【あす楽】 【送料無料 】 プレミアム カ...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

4 2019-08-23

モルモット用に・・
前回3k入りを注文して食べ終わった為、再発注致しました。
今回は、モルモットを飼っている別居の子供と分割するため
5k入りを注文致しました。
1kづつ分けてあるので、取り扱いは便利です。
ただ粉状の物も多く含まれて居りますので、
ふるい落としてから、食べさせないとなりませんので
その点で、★マイナス1にさせていただきました。

4 2020-01-19

カナダ2番刈りはなかなかみつからないですね。お試しでウサギたちが気に入ったみたいなので、購入リピートしています。1Kgごとに一つの袋に入っていますが、袋によって質に偏りがあるので☆一つマイナスにしました。自然のものだから仕方ないのかなと思います。
また、お願いします。

5 2019-12-23

モルモットに食べさせてます
うちのモルモットは、カナダ産二番刈りが大好きで、つるつるっと食べてます。以前、5種類ほどのお試し牧草を食べて、気に入ったみたいです。柔らかい牧草なので少し粉が残りますが、コナを肥料にして野菜を作ってます。いい肥料になります。

5 2019-12-18

選り好みの激しい我が家のネザーが、今のところよく食べてくれます。
牧草のロットに関する質問にも答えていただき、対応が早く助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草