新物入荷!チモシー【送料無料ポッキリ3500...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • びっくりです!!!!!
  • なんとなく購入しましたこちらのチモシー。一応値段と量、1kgに小分けにひかれました。いわゆるポリ袋に入っています。うちのうさがものすごく食べております!今まで牧草は普通に食べていたと思います。うさに出会ったホームセンターやペットショップのチモシーをあげていました。値段は同じくらいです。どこのも変わらないと思っていたので衝撃です。ありがとうございました。チモシーの印象は緑とたまに黄 ・・・(続きを読む
  • きのこにゃんこ♪さん
  • 3 2018-04-25
  • 良いものが届きました
  • こちらのショップの一番狩りは、もう数えきれないほどのリピートです。この時期ならではの、葉も立派で青々とした長いものが届きました。いつもは3キロを購入してますが、我が家のうさーずかこの立派な葉が大好きなので最近減りが早く、今回は5キロの注文です。【以下追記です】5袋中2袋は、9割がかなりのショート…というかクズと粉しか入ってませんでした。こんなに袋によって違うものなの?? ・・・(続きを読む
  • ぎゅぅーさん

5 2018-03-08

コスパ良し!
リピーターです。うちの子はモリモリたべてくれます!いっぱい入っているので助かります!

4 2018-02-09

商品の到着は少し時間が掛かったけど、牧草はしっかりしていて香りも良いです。食べっぷりも良くて牧草の一本一本がしっかりしているのでケージの下に溜まりにくく、無駄なく食べれているので大満足です!

5 2017-11-18

うさぎのわら
ものすごくくいしんぼなので、たくさんあると安心です。

5 2018-06-14

2回目の購入です。牧草選びはなかなか難しくて、いろいろな牧草を購入していますが、これは香りがとてもいいと思います。発送もスピーディで助かります。もし可能なら、少し短めにカットしたものを扱ってもらえると嬉しいです。

5 2018-05-02

対応が早く助かりました。
4匹のモルモットの為に購入させて頂きました。
ゴールデンウィークが始まる寸前に購入させて頂きました。なるべく早く商品送って欲しいと希望しましたが、もしかしたら連休明けの対応になってしまうかなと思っていた所、次の日には発送して下さりとても助かりました。
迅速丁寧な対応で本当に良いshopです。
モルちゃんたちも喜んでモリモリ食べてます。
また利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-07-08

うさぎが気に入ってます。
何度もリピートさせて頂いています。こちらの牧草は茎が太くしっかりしているので、たまーに他のメーカーの牧草を買ってみると、細かく細いなぁ…と感じる様になってしまいました。
我が家のうさぎは、ネイチャーさんの牧草が1番好きな様です。また無くなったらお願いします!

• cojiro-uさん
  • cojiro-uさん

5 2018-05-18

満足
いつも利用しています。発送も早くなんといっても気に入らなかったら絶対に食べないうさがモリモリ食べてくれるので助かってますそれも1番刈しか食べない!これからもよろしくお願いします。

4 2018-05-08

これは…?
うさぎの大好きなこちらのチモシー。いつものように喜んで食べてますが、今回、チモシーではない物の混じりが多く、探して取り除くのが大変です(>_<)

5 2018-04-09

うさぎのお気に入り
いつもは3キロ、今回は5キロ購入。いつも通りムシャムシャ食べてます(о´∀`о)

5 2018-04-07

いつも通り
いつも通り青々としています。新物が出る9月までのを、まとめ買い。夏に注文すると、もうここまで青々とはしてないのでは。
「配達まで1週間」と、以前より時間がかかるようになったようで、早めに注文。5日で届きました。

4 2017-10-20

o(´^`)o ウー
普段は2番刈りを購入させて頂いているのですが
1番刈りも食べるかな?と思って購入しましたが
茎の部分が結構しっかりしていて
私のモルモットには固かったようです(;´Д`)
でも穂の部分もしっかりあって
品質は良かったなと感じてます!

4 2017-10-19

牧草の色も綺麗な緑色で匂いもしてて、良い牧草でよく食べてます。オマケの3番狩りも気に入ったのかよく食べてます。

4 2017-09-15

1袋だけ粉が多かった
最後の1袋だけ細かい草と粉が多かったです(洗面器1杯分)
草の質は悪くないですが、粉を食べさせても不正咬合予防に役立ちそうにないので、少し食べてもらってあとは勿体ないけど廃棄しました。
それ以外は良い草でした。

5 2017-08-14

もう何年もリピートさせて頂いております。
こちらの牧草だとモリモリ食べてくれるし、安価だし、全てにとても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-20

びっくりです!!!!!
なんとなく購入しましたこちらのチモシー。
一応値段と量、1kgに小分けにひかれました。
いわゆるポリ袋に入っています。
うちのうさがものすごく食べております!
今まで牧草は普通に食べていたと思います。
うさに出会ったホームセンターやペットショップの
チモシーをあげていました。値段は同じくらいです。
どこのも変わらないと思っていたので衝撃です。
チモシーの印象は緑とたまに黄色。太めのものも多い。
長め。粉はどうしてもありますよね。
許容範囲かと。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草