チモシー【送料無料】アメリカ 産 1番刈り ...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 今のところ
  • ウサギ三匹 デグー二匹 チンチラ一匹いますチモシーは ありとあらゆるところの物を購入しましたが 値段と品質を考えると この商品が 一番 コスパがいいです 今まで数回 購入していますが はずれたことがないです穂も長く太く大きく デグーが 穂が好きなので喜んで食べています チンチラや ウサギも 問題なく 食いついています1キロずつ 袋に 入ってるので あたえる時に 楽です ほぐしてあるしたす ・・・(続きを読む
  • sei-lan(セイラン)さん
  • 2 2019-03-28
  • ちょっとガッカリ
  • 新物の一番狩りということでしたが、草が細くて、二番狩りのような感じでした。細かい粉状になった部分も多く、以前購入した草よりも食いが悪いです。今まで何度か注文しましたが、1袋目を開けた感じでは、明らかに以前より質が悪いように思います。残念です。 ・・・(続きを読む
  • エゾ桃ンガさん

5 2019-12-23

今のところ
ウサギ三匹 デグー二匹 チンチラ一匹います
1キロずつ 袋に 入ってるので あたえる時に 楽です ほぐしてあるしたすかります
段ボールに どさって入ってる よそのお店のは 固まっていて とりだしづらく 異物混入が多いのに こちらのチモシーは 異物が入っていたこともありません
高額なチモシーも よそで買ってみたこともあったけど 高額だからといって 食いつきが いいことは 特になく
やっぱり ここの この牧場が 一番 かなぁと思います
いつも おまけ を少し 入れてくれるのも楽しみです ありがとうございます

5 2019-12-18

九月に購入したもののレビューです。リピ、デグー用に。その年や購入のタイミングにより、状態の違いがありますが、このときのものも12月に購入したものも、二番刈り寄りのチモシーで、葉っぱも多く、私としては好都合でした!食いつきも良くて気に入っています。基本三キロ、たまに五キロ購入しますが、毎度置場所に悩まされます(笑)

5 2020-01-14

いつもお世話になっております。普通ならば、新刈り前のチモシーは枯れた葉が多くなるのですが、こちらのチモシーは新刈りが出るギリギリまで香りの良い青々とした葉を送って下さいました。これは本当に有り難く思っております。活性炭やチャックの付いた袋などは入っていないのですが、家のうさぎはあっという間に食べてしまうので、全く問題ないです。しっかりとした太い茎や葉、穂が好みのうさぎさんには、とてもお薦めです。

5 2019-12-26

いつもの
いつものアメリカ一番です(^-^)今回も美味しそうに食べていました。

5 2019-11-24

今回も
美味しそうなチモシーで、うさぎが喜んで食べています。

5 2019-11-13

モルモット用
モルモット用に。青々としてて食いつき良く、品質には不満ありませんが、やっぱりジップ袋に入ったものの方が使いやすいかな。

5 2019-08-01

うさぎに
うさぎのお気に入りです(^-^)喜んで食べてます。

5 2019-02-04

さっそく
届きました!さっそくウサギへ…。喜んで食べてました(^-^)

4 2019-02-02

うさぎのご飯
食いしん坊うさぎは、えさがたくさんないと、不安になります。大量に、お手頃に買えるので助かってます

4 2020-01-24

リピートでの購入です。モルモット2匹いるのでチモシーの消費量かなりなので、1キロを5袋で注文しました。500グラムのが使いやすいかも…と思ったので次回は500グラムで注文しようと思います。

5 2020-01-13

ずっと愛用させてもらってます
いつも家のうさたちがモリモリ食べています。
6才を過ぎ、時々食欲が落ちることが出てきたのですが、試供品でいただいてる二番三番刈りだと食べているので、次回はそちらも購入してみようかと思います。

• 妙華☆さん
  • 妙華☆さん

5 2020-01-08

お気に入り。
うちの、ウサギとモルモットのお気に入りです。
良く食べてくれますよ。
これからもずっとこれです。

• M-cookieさん
  • M-cookieさん

5 2019-10-31

安定の食べ…
毎月1kg×3で購入していましたが、2羽でモリモリ食べる…プラス…牧草パークで夏は暑さ対策もし、これからは寒さ対策にも…1kg×5購入に変更しました。注文してから届くのも早いですし、大袋で上が結わけるため、出し入れがしやすくとても助かっています。

5 2019-07-16

よく食べます
うさぎのために買いました。一キロずつわけて入れてくださっているのが嬉しいです。うさぎもよく食べています。

• YUKAPPIさん
  • YUKAPPIさん

5 2019-05-13

香りもよく、長さもほどよく、やわらかいチモシーも入っていて、2羽のうさちゃんも食べてくれています。しばらくこのチモシーでいってみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草