新物入荷!チモシー【送料無料ポッキリ3500...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • びっくりです!!!!!
  • なんとなく購入しましたこちらのチモシー。一応値段と量、1kgに小分けにひかれました。いわゆるポリ袋に入っています。うちのうさがものすごく食べております!今まで牧草は普通に食べていたと思います。うさに出会ったホームセンターやペットショップのチモシーをあげていました。値段は同じくらいです。どこのも変わらないと思っていたので衝撃です。ありがとうございました。チモシーの印象は緑とたまに黄 ・・・(続きを読む
  • きのこにゃんこ♪さん
  • 1 2017-09-15
  • 今回の草は残念です
  • 新物入荷と記載されてますが、届いたのは全体的に色が薄く少し湿気ており、香りのない草でした。(いつもはお茶のような香りがします)レンジでチンしてパリパリさせても、中身がスカスカの黄色っぽい色味のない茎はもとより、葉も穂もうさぎは食べようとしません。仕方なく野菜や野草を出すとモリモリ食べます。でもこの牧草は頑として食べようとしません。明らかに古そうですし保存状態も悪かったです。残念 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

びっくりです!!!!!
なんとなく購入しましたこちらのチモシー。
一応値段と量、1kgに小分けにひかれました。
いわゆるポリ袋に入っています。
うちのうさがものすごく食べております!
今まで牧草は普通に食べていたと思います。
うさに出会ったホームセンターやペットショップの
チモシーをあげていました。値段は同じくらいです。
どこのも変わらないと思っていたので衝撃です。
チモシーの印象は緑とたまに黄色。太めのものも多い。
長め。粉はどうしてもありますよね。
許容範囲かと。

4 2017-10-20

o(´^`)o ウー
普段は2番刈りを購入させて頂いているのですが
1番刈りも食べるかな?と思って購入しましたが
茎の部分が結構しっかりしていて
私のモルモットには固かったようです(;´Д`)
でも穂の部分もしっかりあって
品質は良かったなと感じてます!

5 2017-11-18

うさぎのわら
ものすごくくいしんぼなので、たくさんあると安心です。

4 2017-10-19

牧草の色も綺麗な緑色で匂いもしてて、良い牧草でよく食べてます。オマケの3番狩りも気に入ったのかよく食べてます。

4 2017-09-15

1袋だけ粉が多かった
最後の1袋だけ細かい草と粉が多かったです(洗面器1杯分)
草の質は悪くないですが、粉を食べさせても不正咬合予防に役立ちそうにないので、少し食べてもらってあとは勿体ないけど廃棄しました。
それ以外は良い草でした。

5 2017-08-14

もう何年もリピートさせて頂いております。
こちらの牧草だとモリモリ食べてくれるし、安価だし、全てにとても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-14

リピです
2度目の購入です。初めはチャック付きの袋に入ってるといいのになぁと思いましたが、袋が大きいので草をほぐしやすいし、あげやすくて気に入りました。うさ達も食い付きが良いです。

5 2017-03-04

月1、15kg購入
1kgが2日もたない位、うちのうさちゃん達は大好きみたいです。またリピします。

5 2017-01-31

リピーターです
大量購入に対し対応が早いし、なにより家のうさぎさん達は喜んで食べてくれるのでまた購入します。
他に購入しているチモシーペレットもよく食べてくれるので、助かっています( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-02-22

うさぎのご飯
御世話になっております。
色々なショップのチモシーをあげてみましたが、こちらのチモシーの食い付きが一番良かったと感じてからは、こちらのショップのチモシーしかあげていません。
あんまり好き嫌いのない我が子ですが(食い意地はっているだけ?)、このチモシーは、袋をかじって早く!早く!と急かします(笑)
穂の部分も茎の部分もしっかりして青々しく、匂いも良いです。
外国産なので値段の変動は有りますが、他のショップと比べてもお安いと思います。

4 2017-01-07

うさぎの牧草
うちのうさぎは、とても食いしん坊です。そして、ここの牧草をとても喜んで食べています。また、購入したいです

5 2016-12-19

よく食べます
我が家のうさぎは喜んで食べてます、、
ここしばらくは、こちらの、牧草しか与えてません(笑)

5 2016-11-03

いつもありがとうございます。
いつも喜んで食べています。
発送も早く助かります。

5 2016-10-28

リピーターです
家のうさちゃん達はここの牧草が大好きなので、1kgが2日で無くなります。
1ヶ月分をまとめ買いしてますが注文して2〜4日位で届くので凄く助かってます。
またリピートします( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-09-25

よく食べます
生まれた時からチモシーはこちらの物を食べていて、先日初めて他の物を買ってみてあげたのですが、嫌だと食べませんでした。なのでこちらの牧草を入れ直したら、嬉しそうにポクポク食べてました。やはりうちのうさぎさんは、こちらの牧草が大好きですので、これからもリピしていきます。