新物入荷!チモシー【送料無料ポッキリ3500...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • びっくりです!!!!!
  • なんとなく購入しましたこちらのチモシー。一応値段と量、1kgに小分けにひかれました。いわゆるポリ袋に入っています。うちのうさがものすごく食べております!今まで牧草は普通に食べていたと思います。うさに出会ったホームセンターやペットショップのチモシーをあげていました。値段は同じくらいです。どこのも変わらないと思っていたので衝撃です。ありがとうございました。チモシーの印象は緑とたまに黄 ・・・(続きを読む
  • きのこにゃんこ♪さん
  • 3 2018-04-25
  • 良いものが届きました
  • こちらのショップの一番狩りは、もう数えきれないほどのリピートです。この時期ならではの、葉も立派で青々とした長いものが届きました。いつもは3キロを購入してますが、我が家のうさーずかこの立派な葉が大好きなので最近減りが早く、今回は5キロの注文です。【以下追記です】5袋中2袋は、9割がかなりのショート…というかクズと粉しか入ってませんでした。こんなに袋によって違うものなの?? ・・・(続きを読む
  • ぎゅぅーさん

4 2018-05-08

これは…?
うさぎの大好きなこちらのチモシー。いつものように喜んで食べてますが、今回、チモシーではない物の混じりが多く、探して取り除くのが大変です(>_<)

5 2018-03-08

コスパ良し!
リピーターです。うちの子はモリモリたべてくれます!いっぱい入っているので助かります!

5 2018-10-17

うさぎは正直
初めてチモシー一番狩りを購入させていだきました。 いままではほかの牧草を楽天で購入していたのですが、最近封を切った時に感じていた お茶みたいないい香りがしなくなったな&#12336;&#65039;と思っていてら うちの2
ぴょんも食い付きが悪くなり、おかしいなぁとかんじ、 こちらのお店に牧草をお願いしました。
発送も迅速に対応策していただけました。
なによりうさぎは正直ですね。食い付きが全くちがいます。
おまけも同封していただきありがとうございました(^^)
2ぴょんも喜びご機嫌で、食べてました。
今後お世話になろうと思います。よろしくお願い致します(^^)

4 2018-11-23

智羅ちゃんのチモシー日記
チンチラ用に、定期的に購入しております。
ウチのチンチラは、気に入らないと食いが悪くなりますが、こちらのチモシーは初めに購入した時から非常によく食べます。
草が無くなってくると、ケージの中に入れてある小枝を高い所から落として、音で“ごはんアピール”をしてきます。余程美味しいのか、食いしん坊なのか?
最初に6種類位のお試しセットを購入しましたが、これがとても役立ちました。
1キロ×5袋ですが、500g×10袋もあると良いと思います。

5 2019-02-04

さっそく
届きました!さっそくウサギへ…。喜んで食べてました(^-^)

5 2019-01-24

粉になってしまってってる部分が多くそこが残念。でも食い付きが良いのも事実。しばらくはリピート予定です。

5 2018-12-07

うさぎのお気に入り
今回も美味しそうに食べてます(^-^)他のチモシーをあげたら食い付きが悪く、やはり、こちらのチモシーじゃないとダメみたいです。

5 2018-11-02

うさぎのお気に入り
まだ食べていませんが、食べてくれると思います&#128518;

5 2018-10-17

うさぎのお気に入り
うちのうさぎのお気に入りです。今回も喜んで食べています&#10071;

5 2018-08-24

大満足!
いつも2番刈りたべています。わら座布団がなくなったので座布団代わりに購入!しかし気に入ったようでいつも1番刈り食べなかったのがメインのチモシーより食いつきよく、こっちばかり食べます(^ω^)
うさ友さんにも1袋お裾分けしたらそちらの子達もガッツいて食べてるそうです。
やはり1番刈りの方がいいのでこれからはこちらで購入したいと思います!

5 2018-05-02

対応が早く助かりました。
4匹のモルモットの為に購入させて頂きました。
ゴールデンウィークが始まる寸前に購入させて頂きました。なるべく早く商品送って欲しいと希望しましたが、もしかしたら連休明けの対応になってしまうかなと思っていた所、次の日には発送して下さりとても助かりました。
迅速丁寧な対応で本当に良いshopです。
モルちゃんたちも喜んでモリモリ食べてます。
また利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-04-09

うさぎのお気に入り
いつもは3キロ、今回は5キロ購入。いつも通りムシャムシャ食べてます(о´∀`о)

4 2019-02-02

うさぎのご飯
食いしん坊うさぎは、えさがたくさんないと、不安になります。大量に、お手頃に買えるので助かってます

• k_ryukunさん
  • k_ryukunさん

5 2019-01-18

美味しそうに食べています。綺麗な牧草でした。買って良かったです。

• ChunKichiさん
  • ChunKichiさん

5 2018-12-30

うちのウサギはよく食べます
新物のチモシーだけあって、香りもよく、青々としています。ウサギもおいしいのかよくたべてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草