アルファルファ1kg 入り 牧草、うさぎ、...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

トラブル
今回ネイチャーブリードさんにはめずらしく注文した商品の不足という事が起こりましたが、こちらが気付くのが遅かったにも関わらず、速やかに対応して頂きました。
年末なので余計に本当にホッと致しました。
安心して信頼できるお店です。
263990-20191226-00220820

• amari49さん
  • amari49さん

5 2019-01-03

感謝
2018年、年の瀬も押し迫った12月29日(土)しかも23時を過ぎてアルファルファーがもう一袋も無い事に気付きました。
あわてて注文しようとしたら既に年末年始のお休みに入られていました。
仕方なく『アルファルファーを切らしてしまったのでなるべく早く頂けますように』の趣旨をコメして発注しました。
そうしたら30日(日)には発送メールを頂き、
年は明けましたが最短だと思われます1月1日(火)に届けて頂きました。
本当にありがとうございますm(__)m感謝です( ;∀;)

5 2018-08-26

ありがとう
アルファルファを切らしてしまい、週末金曜日に大至急お願いしましたところ
迅速に対応して頂き大変助かりました。

5 2012-09-06

ままもるさん、こもるさんのオヤツです。たまにぱぱもるさんも紛れてたべています。とてもおいしいようです。

5 2014-03-09

写真と違ってプレスされた状態で届きました。
名前のシールがなかったので、少しわかりにくかったかも。
しかし、青くて香りもよかったです。
うちのモル(八ヶ月)にあげたら、一生懸命食べてくれました。
サンプルも試してみたかった物をちょうどいただき、うれしかったです。
それ以外のおまけもありまして、ちょっとお得でした。
お買い得すぎる値段でかえって不安でしたが、品質はよいと思います。
他のメーカーは何故あんなに高いのでしょうね、とまで思ってしまいます。

5 2013-04-25

残念ながら・・・
我が家にお迎えした時にチモシーをあげていたのですが赤ちゃんうさぎにはアルファルファの方が栄養あるというので購入しましたが、アルファルファに切り替えたらくしゃみ&鼻水で口の周りがビショビショに・・・。
残念ながら我が家のうさちゃんにアルファルファは合わなかったようです。
でも、サンプルで頂きましたカナダ2番刈りチモシーをバクバク食べアレルギーのような症状も出なかったのでカナダ2番刈りチモシーに切り替えました。
まだ、2度ほどしかご利用していませんが、迅速な発送ありがとうございます。

5 2017-09-09

食いつきはいいです。
おせわになりました。
子うさぎが、家に来たので、必要となり
購入してみました。
せめて、ファスナー付きの袋にして欲しいです。
でも、食いつきはいいですよ。

4 2017-01-07

安いですね
仔ウサギが産まれたので当分はアルファルファが必要になり色々なメーカーのアルファルファを試してはいたのですが微妙に食べなかったりだったんですがこちらのは香りも良く葉もかなりついていたのでお買い得だと思います。なくなる前にまたリピします。

5 2016-03-29

あるふぁるふぁ
このアルファルファは
市販の物ではなかなかありませんので
定番、不可欠です。

5 2016-03-25

お世話に
こちらのアルファルファシングルプレスにはお世話になっています。
最近値上がりしてるけど、市販のタイプでは食べてくれないので無くなったらとっても困る。

5 2016-01-03

授乳中の母うさぎと、子どもちゃん達に☆
ケージに入れるとみんなでとりあって食べてます♪( ´▽`)

4 2015-11-07

満足です
茎が多かったのでうちの子はちょっと食べづらそうでしたが
葉っぱ部分への食いつきがよかったです!

5 2015-10-26

葉がそのまま残ってます(スゴイ)
さすがシングルプレスです。
葉が全て残ってます。
粉なし!
スゴイと思います。
他のショップでは、ほとんど粉だったりするのに。
また、リピートします。
それから、葉の色も 緑がキレイで
美味しそうに食べてます。
ありがとうございます。

• 愛トラさん
  • 愛トラさん

5 2015-10-13

子供達が美味しそうに食べてます。安く買えたので、嬉しいです。

4 2015-09-23

2か月の子ウサギの為に購入しました。美味しいようで、喜んで食べています。沢山入っていて、格安でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草