【メール便のみ送料無料】 カナダ二番刈り...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

茎も入っていて柔らかい部分もあります。
いつも迅速な発送で、感謝しています。
食が細くなった高齢の愛兎(8歳3か月)の好みのチモシーを探すのはとても大変です。
色々と試してみましたが、今はこのチモシーが食べやすいようです。
茎の部分もそれほど硬くなくて、細くて柔らかい葉の部分も好きみたいです。
50グラムのこの商品は、値段としては高いのでしょうが、我が家では「少なくなったら注文する」ようにしています。
狭いマンションなので、場所も取らないですし、有り難い商品だと思っています。

5 2020-01-27

年齢と共に固めのものが受け付けなくなっているため
お試しに購入してみました。
とても柔らかいもので少し物足りない(?)感じもありましたが
少量でのお試しができるので今後の参考になります。
色々試して口に合う物を探していきたいと思います。

5 2019-12-21

程よく柔らかくて美味しい
我が家のうさはこれが大好きです。
USチモシー2番刈りの様な青々とした見た目と香りはありませんが、
8歳と言う高齢のため、ちょうど良い柔らかさなんだと思います。
茶色く細い葉が多めです。
モシャモシャと絡まっていて食べにくそうなので、短めにカットして与えています。

5 2019-05-12

またまたサンプル嬉しいですね。
またまたリピートしましたが、また前とは違うサンプルを頂き本当に私も食べるウサギの もやちゃんが大喜びで飛びつきました。次回、検討したいと思います。食べきりサイズが本当にちょうどいいから助かります。

5 2019-04-18

対応が早くていい。
またまた注文しました。リピートしたくなるには、やっぱりショップの対応の良さや早さも大いにありますが、ウサギさんが喜んで食べたというのも一理あり違うのを頼んでみました。
またまたリピートしました。有難い事に頼んだ商品にサンプルが付いてきました。ありがとうございました。

5 2018-01-28

乾草食べなくなったうちの子が食べました!!
感動しました!!
次は1キロ買おうか3キロ買おうか悩みます‥。

5 2013-03-13

モルさんように。うちのモルさんはカナダ産が好きみたいです。食い付きが良いです。メール便ありがたいです

5 2012-04-26

牧草嫌いなうさぎさんも喜んで食べています。

3 2013-10-10

アメリカ産とは香りが違う♪
いつもアメリカ産1番刈りチモシーを食べているうちのうさぎくんですが、たまには他のものも食べさせてみようということでお試しでこちらの商品を購入してみました。
うちの子は硬い部分が好きです。
こちらの商品、かなり硬い茎が入っていて、硬い部分を喜んで食べてくれました〜☆
(但し、柔らかい部分は食べてくれず/泣)
香りもアメリカ産とは違うのですね〜♪
私はアメリカ産の香りの方が好きですが、うさぎにとってはあまり関係なかったようです。
100g程度のお試しでこのお値段で試せたので有難かったです。
他の草も試してみたいと思いました。

3 2012-09-28

お試し
カナダ産のは食いつきがいいというレビューが多かったのでお試しで購入してみました。確かに葉は大きめで茎は少なめ。
あげてみて好評なら続けていきたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草