【メール便のみ送料無料】 プレミアムカナ...(うさぎの牧草ネイチャーブリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

茎も入っていて柔らかい部分もあります。
いつも迅速な発送で、感謝しています。
食が細くなった高齢の愛兎(8歳3か月)の好みのチモシーを探すのはとても大変です。
色々と試してみましたが、今はこのチモシーが食べやすいようです。
茎の部分もそれほど硬くなくて、細くて柔らかい葉の部分も好きみたいです。
50グラムのこの商品は、値段としては高いのでしょうが、我が家では「少なくなったら注文する」ようにしています。
狭いマンションなので、場所も取らないですし、有り難い商品だと思っています。

5 2019-11-29

チモシーを食べない9歳のウサギがうっ滞になってしまい、ホームセンターで別のチモシーを買ったものの全く食べず

食べてくれなかった大袋のチモシーが家に3つもあるのも悩みどころです

困って探していたらこちらを見つけ、発送が早いし、少量で試せるのがありがたくて、もっと早く買えば良かったと後悔している最中です

これは食べてくれなかったけど、おまけで頂いたオーツヘイを少しだけ食べてくれたので嬉しかったです

うちのウサギは何が好きなのか、高齢なのでちゃんと見つけてみようと思います

5 2019-05-12

またまたサンプル嬉しいですね。
またまたリピートしましたが、また前とは違うサンプルを頂き本当に私も食べるウサギの もやちゃんが大喜びで飛びつきました。次回、検討したいと思います。食べきりサイズが本当にちょうどいいから助かります。

5 2019-04-18

対応が早くていい。
またまた注文しました。リピートしたくなるには、やっぱりショップの対応の良さや早さも大いにありますが、ウサギさんが喜んで食べたというのも一理あり違うのを頼んでみました。
またまたリピートしました。有難い事に頼んだ商品にサンプルが付いてきました。ありがとうございました。

5 2019-01-26

チンチラ用に
チンチラを飼ってますが、チモシーをなかなかたべてくれなく苦労してます、、
そのためカナダ産、アメリカ産、北海道産のサンプルを頼み
食べてくれるのがあるかお試しとして購入。
カナダ産は他と比べると粉がとても多いです。
でも今までチモシーをほんとに食べてくれなかった子がめっちゃ食べましたwwこれにはほんとにびっくりです、
次はキロで買います!

5 2019-12-21

程よく柔らかくて美味しい
我が家のうさはこれが大好きです。
USチモシー2番刈りの様な青々とした見た目と香りはありませんが、
8歳と言う高齢のため、ちょうど良い柔らかさなんだと思います。
茶色く細い葉が多めです。
モシャモシャと絡まっていて食べにくそうなので、短めにカットして与えています。

5 2019-08-22

チンチラ満足
アメリカ産をポイポイするようになったので、カナダ産を、試してみました。二番刈りはフサフサして柔らかいですがよく食べます。メインは一番刈りにしたいので、少量で買えるこちらのお店は助かります。

5 2018-01-28

乾草食べなくなったうちの子が食べました!!
感動しました!!
次は1キロ買おうか3キロ買おうか悩みます‥。

5 2012-09-14

お試しにちょうどいいです。
同じ牧草ばかりあげていましたが、他に好むものもあるかもしれないと思い、お試しで購入してみました。試すにはちょうどいい量ですし、値段も安い。
写真の通り、牧草の色が鮮やかで、香りもよく、袋を開ける前から、飛びついてきました。

4 2014-01-11

食べてくれました。
うちのネザーランドドワーフは牧草嫌いで、全然食べてくれません。とうとう先日毛球症になってしまい、うちの子でも食べてくれる牧草を探していました。
こちらのレビューをみて、牧草嫌いの子でも食べてくれたと書いている方が多かったので購入してみました。
すごく食いつくわけではありませんが、全く食べなかった子が、少しだけ食べてくれました!少しでも食べてくれる牧草が見つかってよかったです!少量でお手頃なお値段で試せたのも良かったです!おまけで入っていた北海道3番刈りチモシーは全く食べてくれませんでした(´・ω・`;)やっぱり味や香りに違いがあるんだなぁーと思いました。

4 2014-06-21

食べてくれました。
5歳のネザーランドドワーフを飼っているのですが牧草が嫌いでペレットばかり食べていました。毛球症にかかりなんとか食べてくれる牧草がないかと探していました。がっついて食べてくれる訳ではありませんでしたが、この商品は少し食べてくれました。今までのものは全く食べてくれなかったので、少しでも食べてくれてよかったです。おまけで入っていたカナダ1番刈りチモシーも少しですが食べてくれました。

5 2016-08-20

ちびっ子デグーのお気に入り?
結構食べてくれました。うちの子はすきなようです。
お試しサイズがあり非常に助かります。

5 2016-03-19

抜群の食べっぷりです
お試しサイズ購入しました。
良くたべます。
通常サイズ注文予定です。
お試しサイズは有難いです。感謝

5 2015-06-13

お試しセットの中で、一番食べてくれたので購入しました。カナダ一番と合わせて購入したので、日替わりで食べてくれたら…と期待してます。

4 2015-03-22

お気に入りみたいです。
茶葉は多く、少し湿気を感じましたが、牧草をあまり食べないうちのネザー(7ヶ月雄)が残さず食べたのでまた注文したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草