5 2015-03-17

家内が昨年夏から納豆に入れて食べているが、そろそろ買わなくちゃ!と探したもののどこも在庫切れ!テレビ放映の事は知らなかったらしく、ぶりぶり怒っている。そこで探し回ったら100包入りがあるではないか(いつもは30包入りを購入している)
愛用品である為、100包入りは助かる。発送遅延は致し方ない、気長に待ちます。ちなみに家内は重度の花粉症であるが、今年は何も症状が出ていない。えごまのお陰なのか?

5 2014-12-14

まだ飲み始めて間もないので、体への影響の実感はありませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2015-10-31

食してお願い。
ブームも落ち着いてきたようだし、効能を期待して注文だ。ほぼ無色で、さらっとさっぱりした味だ。そのままでも、食べるものにかけたり、飲むものと一緒にしてもよい。合わせるものの味を損なうことはない薄味だ。1回分が酸化防止包装で携帯もできる。運動、食事、飲酒等の生活習慣改善の一つとして取り入れてみる。継続しやすい価格維持お願いしたい。

5 2015-09-06

持ち歩きもできて便利です
最近、健康にいい油についていろいろな情報が出ていて、また、商品も売られていますが、瓶でまとまった量を買っても酸化しやすいのではなどの不安があって、躊躇していました。この商品は、使い切りの個包装で、そういう心配もなく、また、値段も手頃なので、とても便利だと思います。
ただ、実際には、飲み物に油を混ぜて飲むなどの摂取方法に慣れていないため、まだそれほど使っていないのが実情です。でも、せっかく購入しましたし、健康のために、習慣化したいと思います。

5 2015-05-26

3月2日に注文した3個の内の1個(100本入り)が本日到着しました。先日、丁寧なお詫びのメールも頂きました。入荷数が限られている中、1人でも多くの方に届ける為の最善策として、先に1個を発送してくれました。テレビ放送後、注文が集中した様です。健康への意識が高い方が多いのは素晴らしい事だと思います。イライラしても無い時は無いんです(笑)残り2個ものんびり待ちます。本日到着なので、今後の体調変化に期待を込めて5つです。

4 2015-05-05

遅かったなぁ・・・でも
えごま油は劣化が早いらしく個包装のこの商品を家族が気に入っていて入手困難の為購入です。3月初めに注文しましたが届いたのが5月初めでした。ショップから丁寧なお詫び&キャンセル受付ますのメールが届いたので誠意を感じてキャンセルしませんでした。
おまけの「腹筋DVD」はまだ視聴してませんがいつか試してみたいと思います。遅いなぁの−☆1つです。

• すみ7358さん
  • すみ7358さん

5 2015-04-29

やっと
届きました♪
TVの影響で製造が追い付かないのはわかっていましたが届いてからも、丁寧な対応で嬉しかったです。
ありがとうございます!!
こちらのえごまオイルは全く味に癖がないように思います。
たくさん入ってしかも、一つ一つが一日に区切られているのでオイルが酸化する事なく助かります。
しかも、かなり値段もお得ですしね(^_−)≡★
よい商品をありがとうございます。

5 2015-04-10

まだ届きませんが
テレビでエゴマの効能が放送されて、スーパーでは売り切れで見当たらずこちらで注文をしました(1ヶ月以上前に)
かなりの注文ですぐには届かないことを承知の上で買ったので気長に待ちます。
お店からは納期の遅延、クレジット払いの時期などちゃんとメールでお知らせしてくれているので安心です。

4 2014-12-16

毎日えごま油
昨日テレビにて、エゴマオイルのオメガ3の素晴らしさを知り、本日注文しました。空気に触れると酸化しますので、包入りにしました。血液サラサラ成分も期待できますので、高脂血症や血糖値の改善も期待できるとおもいましたので
しばらくの間続けてみようと思っています。
次回の病院での血液検査を楽しみにしています。

5 2020-04-14

安いので、いつもこのショップで購入させて頂いてます。

5 2018-07-23

何度もリピしています。またリピさせて頂きます。

5 2016-10-16

小分けになっているので
便利に使っています。
意外と、4グラムって多いですね。
こちらももう少し続けたいと思います。

5 2016-04-20

小袋なので、携帯に便利です
小袋なので、持っていくのに便利です。
スーパーで、売り切ればかりなので、ありがたいです。
値段も、お値打ちなので、また購入したいです

4 2016-04-04

以前に一度購入しましたが、使い勝手が良いのでリピートしました。
1包ずつなので、酸化することもないですし安心です。
夜10時頃飲むと、お通じが良くなります。

5 2016-03-16

リピートです
毎日飲んでいます。体の調子が良くなっている気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA