• shizu47さん
  • shizu47さん

4 2015-03-21

すっぱい@@
臭くて酸っぱいです><;
こういうの飲み慣れてるから苦じゃないですけど
やせるためにトレーニング頑張ります

• NIS1977さん
  • NIS1977さん

5 2016-09-13

脂肪燃焼
運動前に1gスポーツドリンクに溶かして飲んで有酸素運動すると、数日でお腹周りの脂肪が減った感触が早速ありました。500gあると朝と夜にも1gずつ取ってもかなり持ちます。
そのままだと若干、独特の香りと強い酸味がありすが、スポーツドリンクに溶かすと匂いも気にならなくなり酒石酸の酸味で爽やかです。

5 2015-09-13

カルニチンの効果
飲みやすいので、毎日続けられます。脂肪燃焼に期待してます。

5 2014-12-19

以前もこちらで購入しましたが、満足しています。ボディビルディングにはまっている息子が継続的に利用しています。

• goma5さん
  • goma5さん

5 2015-12-17

リピートです。これを飲んで運動するとかなり暑くなって燃えている気がする。味はクエン酸みたいな味で結構好きです。のみはじめはよくおなかが緩くなっていましたが、最近なれたのか平気になりました。

• さざびさん
  • さざびさん

4 2015-09-01

すっぱい!
カシスにあわせてのんでます。
普段より汗をかくような気がします。
お肉燃えててほしいです

• SBGA335iさん
  • SBGA335iさん

5 2015-10-14

すっぱい
とても酸味が強いのですが、水に溶かすと案外飲みやすく、こちらのプロテインやアルギニン、シトルリンやHMBなどいろいろ試していますが一番おいしいかもしれません。届いたばかりなので効果はこれからですが、いつもより軽めのワークアウトでも汗をかきやすくなったように感じました。量も多いのでページの案内の様に1日6回程度飲んでみようと思っています。

• Tomotann☆さん
  • Tomotann☆さん

5 2014-07-30

本日届きました。
夜に注文したのですが2日後には到着しました。
カルニチン単体は初めてですので開けて一発目「生臭〜・・・」
といったなんとも言えないかほりが。。。。
感じとしては赤穂の塩みたいな、すこしwetな感じの砂粒状サプリメントです。
中身をすくうときに指に少しついたのでなめてみたら、クエン酸のような強い
酸味があります。今体重が90kg近くありますので、とりあえず2gくらい
飲んでみようと思い、2g取れるスプーンを探すべく秤量と睨めっこしながら飲んでみました。
とりあえずダイレクトに口に放り込んでみましたが、最初に臭ったような匂いは特になく口にサーっと酸味が広がります。そのまま飲み込んでから水で流しましたが水に溶かして飲んだほうが飲みやすいかもしれませんね。歯がギシギシして酸蝕歯になった感じです。(笑
自宅でミラクルフルーツを沢山栽培してるのでスイーツ代わりにコレを飲むのも楽しそうです。
毎日数回飲んで体重がどう動くか楽しみです。
今回初めてサプリをこちらで頼みましたが本当に対応が迅速でこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kash1031さん
  • kash1031さん

4 2020-05-24

無添加なので、気に入ってます。
計量スプーンが付いてるといいと思いました。

4 2016-01-11

リピィート商品です。有酸素運動前・中に飲んでます。少ししょっぱいですが比較的飲みやすい商品です。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2015-08-28

他の方が仰っているように、袋を開けた時の生臭さには驚きました。
そのままだと酸っぱ過ぎて飲みにくいので、水に溶かして飲んでいます。
効果はまだ分かりません。
ただ、これを飲み始めてすぐ下痢になっているので、もしこれが下痢の原因であるなら、飲み続けるのは難しいかな?と思っています。
せっかくなので、様子を見ながらしばらく続けてみます。

4 2015-08-07

運動前に、飲んでいます。多少酸っぱいですが、ききそうです。

5 2015-06-24

体を絞るために
体を絞るために購入しました。味は少し酸っぱい感じですが、美味しく頂いてます。こちらを購入したら、CLAパウダーをオマケで頂いて嬉しかったですありがとうございました。カルニチンとCLAの相乗効果で夏に向けて体を絞りたいです。まだ使いはじめですが、昨日のトレーニングではいつもと同じ強度でしたが、汗やトイレ回数が増えました。これからトレーニングするのが一段と楽しみです。CLAはリキッドタイプは販売中ですが、こちらのパウダータイプも今後販売して頂ければ是非購入したいと思います。

4 2015-05-26

お試し
腹筋の上の脂肪を減らしたくて購入です。初めてなので、こういうものかというのが実感だ。白い粉で、くっついて固まりになっているものもある。袋の外から手でほぐすと簡単にくずれて粉になる。水にはよく溶ける。粉のまま口に放りこんで流し込んでもよい。だだし、かなり酸っぱい。不用意に飲んで、むせてしまった。まずい酸っぱさではない。運動と食事の工夫を基本にして試してみます。(腹筋DVDを参考にドラゴンフラックに挑戦するぞ!・・途中膝曲げで)

4 2015-01-23

袋を開けたときの生臭い?魚臭い?匂いは、商品レビューで読んでいたのですが、慣れるまではつらいかも?!ただ、味は酸っぱいけど飲みやすいです。
私は、粉薬を飲む要領で、口に水を含んでからスプーンですくったカルニチンを飲み込んでいます。
いつ飲んだら効果的なのかとか、説明書みたいなものがあったらいいのにな〜と思いました。
こちらも商品レビューで見て、朝起きたときとトレーニング前に飲んでいます。
効果はこれからだと思いますが、続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA