5 2013-12-14

とても良いです。
飲み物にも溶けやすく、飲みやすいです。タンパク質含有率も高く、とても気に入っています。

4 2013-11-29

これ一筋です。
ずっとこれを飲み続けて結果を出してます。美味い、不味いの問題は、既に気になりません。
確実に結果を出していると思います。ラクトフェリン入りなのもポイント高いです。

5 2013-03-20

これはいいです!
素晴らしい製品だと思います。
WPIということで、乳糖除去がしっかり行われているようです。
WPCだとガスが溜まって仕方なかったのですが、私の場合はこの商品にかえてピタリと止まりました。
信頼出来るWPI製品であると思います。
リピートします。

5 2016-08-01

いい
これまでSAVAS、DNSとプロテインを試しましたが、これが1番味が薄いです。薄めの粉ミルクのようです。しかしタンパク摂取率は群を抜いてる!ありがたい(^^)私は蜂蜜を少し入れて飲んでます(^^)いつもこちらのショップにはお世話になっております。

5 2015-01-22

商品
いつも飲んでますがのみやすい最高のプロティンです。

5 2014-12-30

飲みやすいです
グリシンも付いていて、大変お得だと思います。
味も飲みやすく、効果が期待できそうです。
継続したいと思います。

5 2014-11-19

デビュー
あっさりしたお味でとても飲みやすいです。また無くなったら是非リピートしたいです

• Rosy.NIさん
  • Rosy.NIさん

5 2012-07-29

値段、タンパク質含有量が素晴らしく良いです。
泡立ちを抑えるために、最初は少量の水で溶かしてからジュース等と混ぜて飲んでいます。

5 2012-05-22

プロテイン
迅速な対応、どこよりも安い、しかもDVDまで付属されてて大変満足しています。また利用したいです。

• くタさん
  • くタさん

5 2018-03-21

肉を食べない子供と自分のために購入しました。4.5キロなので、袋が米の5キロ袋並みに大きいためタッパーや缶に小分けしてます。残りは冷蔵庫に保管してます。味については子供は牛乳で飲んでるのでプレーンで問題無しです。私は水で飲んでいますが、今まで味付きのものを飲んでいたのでほんの少し甘味料を入れてます。寝る前にグリシンと飲むときは甘くなり大変美味しいです。おまけのグリシンは大変お得でした。何故かDVDは同封されてませんでしたが、何か別の手続きが必要だったのかも知れません。商品とは関係無いので今回の買い物は大変満足です。今後もリピートあると思います。

4 2012-09-24

今までDNSやSAVASを購入していましが、結構コストがかかるので他を探していいた所、ファインラボのホエイプロテインをみつけました。いきなり4.5kgとも思いましたが蛋白質含有率が高いのにこの値段だったので、購入を決めました。味はほぼ水に近くありません。いかにDNSやSAVASが甘く飲みやすかったか...でも旦那はこの方が効きそうだと言っておりました。効果についてはこれだけでなく、運動や食事や色々なものとの結果なので、よくわかりません。ほんの少しですがプロテインを飲み運動して骨格筋率は増えてます。
おまけのDVDももらいましたが、これだけ?ってかんじでした。まっおまけですから問題なしです。

5 2012-05-12

現在、内臓機能向上+低血糖である私の血糖値安定・便秘解消・老化防止・セルライト落とし・浮腫み減らしの為、毎日ソイプロテイン+無糖ココア+シナモン+ビタミンcを無制限で飲んでいるのですが(とはいっても、プロテインだけで150gほど)、効果は上記したものは出ているのですが、朝食を食べないヘタするとお昼ご飯が夕方になる食生活が酷い私には、日ごろの疲労回復には、大豆プロテインだけでは追いつかないようなので(毎日昼寝2時間ほどして疲労回復をしています)、ホエイプロテインで筋肉維持・疲労回復・大豆プロテインと併用の相乗効果目的として購入に至りました。色々混ぜて飲むので味は無味で十分。アミノ酸レベルで吸収が早いのと蛋白質量が限りなく多いこと、胃腸の負担が余り無いこと、お値段が総合的に安いことでこちらに決めました。早く到着するのを楽しみにしています。
今日到着したので追記レビューです。数年前にも不純物がほとんど入っていないホエイプロテインを飲みながら有酸素運動をして体脂肪をかなり絞ったことがあったので久しぶりに柔軟・有酸素運動をしてこちらを飲んでみました。相変わらずのさっぱりとした甘みも無くほぼ水みたいなうっすいミルク?味でした。溶けるのが早く良いですね。4.5kgだからしばらく持ちそう。

4 2011-12-26

乳糖不耐症の方にはおすすめ
太りたいが為に、プロテインを飲み始めました。
最初はDNSホエイ+Gでした。(wpc+WPI+WPH)少し太くなりました。
次にザバスホエイ100(WPI+カゼイン)緩やか効果しか感じられませんでした。
たくさん飲みたいのでコストを考えてホエイ100(WPC)にしました。
太るどころか下痢が続き痩せました。
私は乳糖不耐症のようで、毎日たくさん飲むと乳糖
にやられてしまう体質のようです。(WPCやカゼイン製品)乳製品も食べれないぐらいひどい症状が続いていました。
そこで出会ったのがピュアアイソレート。オーナーサンも乳糖不耐症のようで、こだわって作ったそうです。
ALL WPC 製法なので乳糖が0に近い感じなのを実感させてくれます。
プレーンシンプルな味わいなのでジュースに混ぜて飲んでいます。
現在体調も上昇中で2K増えました。肌が綺麗に、歯茎が綺麗になったような気がします。
4.5Kのコストパフォーマンスに惹かれて買いましたが、量があり過ぎて
困るほどです。1Kあたり3500でこの品質は最高です。
メーカー、販売店の方共に親切な方で、次回は雷神、龍神辺りを買ってみようと思います。

5 2011-10-04

今までの中で一番
タンパク質の量が多くグルタミン酸が多いので筋肉量の増加が実現しています。胃腸の弱い私ですがこちらのプロテインを使用してからガスの溜まる感じや下痢が減りました。胃腸に優しいです。しかも値段がとても安く4.5キロは経済的にもよいのでうれしいです。たんぱく質の量が多く,胃腸に優しく,経済的に良いので最高のプロテインです。水で溶かして飲んでいますがプレーンでここまでまあまあ美味しく飲めるのはないと思います。少し薄い気もしますがプレーンでは今までで一番美味しいです。ただチャックが閉めにくいのですが慣れれば閉めにくいのは気になりません。

• yamalさん
  • yamalさん

5 2021-01-12

睡眠の為の熟睡の為の健康によるサプリメン
グリシンとはなんぞや?プロテインも付いてるしお得ちゃうかー?ほなポチっとな!。。。届いて即飲んだら、プロテインは溶けやすくプレーン味だが美味しい!グリシンはちょっと甘いが寝てみると以前は悪夢を良く見てたが、見なくなった!睡眠薬?No,No!これは夢の国を超えてくれるサプリメント!夜9時に寝て朝5時に起きるまでが時空を越えたかのような速さで到達出来る。是非御服用あれ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他