風神プロテインWPC コンセントレート【送料...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • 十分に満足しています
  • 従来の使用していた他社商品(有名ブランドではありません)は溶けやすく、味もよく、価格も大手メーカーのものよりは比較的安かったのですが、普段使いで使い続けるには、プロテインはやはりそれなりの費用が継続的にかかってしまいます。そんな時にこの商品をたまたま発見して試しに購入してみました。使用感はまさにプロテインそのままと言う感じで、状態的には非常に細かい粉末です。ゆえに水で飲むには溶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 安いだけあって…
  • 自分がプロテインを選ぶ3つの基準を書きますので参考にしてもらえればうれしいです。最後に総評も書いておきますのでどうぞ。 【価格・品質】 安い!ほかの商品よりもグラム単位でみると安いです! タンパク質の含有量も82%なので、これだけあれば十分かと。 【味】 ほぼ無味ですが、ちょっとしょっぱい感じです。 水だけで飲むと、けっして美味しいとは言えないです。 【溶けやすさ】 全然溶けません。 200cc ・・・(続きを読む
  • カラクさんさん

5 2018-04-25

良いですよ
国産も海外もかなりのプロテインを今まで飲んできました。3スクープを200の水で飲んでいます。
コスパ求めるオススメです。
溶けにくいとか泡立ちが凄いというレビューを見ましたが大したことないです。
もっと酷いプロテインは沢山ありましたので。
ゴリラのプロテインに比べると少しチーズのような味があって個人的に好きな味です。
ただ袋が切れやすいみたいで届いてから2日ほど経って見てみたら袋の側面に3センチくらいの破れがありました。
プロテインは腐らないし気をつければこぼれないのでまぁいーやと思ってそのまま使っています。
良くも悪くも余計なものがほとんど入っていないのでビタミンやミネラルは別途取ると良いですよ。
コスパ重視ならこれかゴリラか540買っておけば間違いないです

5 2018-09-02

良くなっている
半年前に購入して、コスパが良かったので再度購入しました。
前回のモノは片栗粉みたいな雰囲気で、水を混ぜてもダマになりやすかったですが、念入りにシェイクする必要がありました。
今回は粉がサラサラになっていて塊が出来にくく、軽いシェイクでしっかり溶けるよう改善されているようで飲みやすくなっていました。
値段が安いので、これ以前に飲んでいたモノよりも惜しみなく飲めます。
これで値段が上がらなければ、次回も購入すると思います。

4 2018-12-18

リリリリリリピ
2ヶ月毎に2袋ずつ購入。いつもお世話になってます。他のプロテインよりコスパが良く大変助かってます。

5 2018-08-18

何度もリピしてます。6回目かな?
大容量で大体4カ月分あります。毎日6〜7スプーン飲んでます。今回のもサラサラだといいな。大変気に入っている商品です。

5 2018-07-24

コスパが良い。
溶けやすく、味付けされたものと比べたら飲みにくいです。
もともと味わわずに一気に飲み干していますし、分かった上で買ったので問題ないです。
安いので気兼ねなく飲めます。
味よりコストパフォーマンスの方を重視したらこの商品が一番でした。
次もこの商品にすると思います。

5 2018-03-21

愛用してます!
自分はホームトレーニーです。
プロテインは色々なメーカーの商品を試してきました。
正直、このプロテインはそのままだと美味しくないですが、これぞプロテインです!
飲めないときは混ぜて使用です!
自分はハンバーグに、オートミールなどに混ぜたりしてます!
この量でこの値段!この品質!
気にいりましたね!
なくなればまた、購入したいとおもいます!
発送も素早くて満足ですね。

5 2018-03-11

毎日摂取するには非常に有り難い商品です。
価格品質最高です。超お勧めです。5kgでこの価格は有り得ないです。

4 2018-12-17

コスパ最高!
初めて使用しましたがなかなか良い商品だと思います。また注文したいと思います!

5 2018-12-10

3回目のリピートです。
もう他で買う気はありません。確かに他の商品と比較して溶けにくいのですが、慣れれば問題ありません。私は、オートミールとバナナとミルクを加えて、小型のミキサーでシェイクして飲んでます。

4 2018-11-25

旦那に頼まれての購入です。
浮気もせず 何度も購入しているので
気に入ってると思います。

5 2018-11-09

とってもお得感があり、大変まんぞくです。

5 2018-11-09

とってもお得感があり、大変まんぞくです。

助かる
またリピ。安くて大容量。他のメーカーでは真似できない。FIGHT CLUBさん、いつも助かってます。

またまた購入
またまた購入。いつも2個ずつ購入。品質、コスパともに満足です。

リリリリピ
またまた購入。コスパ、品質ともに良い。満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合