BCAA 500g付き!風神プロテイン5kg ホエイ...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • 十分に満足しています
  • 従来の使用していた他社商品(有名ブランドではありません)は溶けやすく、味もよく、価格も大手メーカーのものよりは比較的安かったのですが、普段使いで使い続けるには、プロテインはやはりそれなりの費用が継続的にかかってしまいます。そんな時にこの商品をたまたま発見して試しに購入してみました。使用感はまさにプロテインそのままと言う感じで、状態的には非常に細かい粉末です。ゆえに水で飲むには溶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 安いだけあって…
  • 自分がプロテインを選ぶ3つの基準を書きますので参考にしてもらえればうれしいです。最後に総評も書いておきますのでどうぞ。 【価格・品質】 安い!ほかの商品よりもグラム単位でみると安いです! タンパク質の含有量も82%なので、これだけあれば十分かと。 【味】 ほぼ無味ですが、ちょっとしょっぱい感じです。 水だけで飲むと、けっして美味しいとは言えないです。 【溶けやすさ】 全然溶けません。 200cc ・・・(続きを読む
  • カラクさんさん

5 2018-07-24

コスパが良い。
溶けやすく、味付けされたものと比べたら飲みにくいです。
もともと味わわずに一気に飲み干していますし、分かった上で買ったので問題ないです。
安いので気兼ねなく飲めます。
味よりコストパフォーマンスの方を重視したらこの商品が一番でした。
次もこの商品にすると思います。

• kmnhs.さん
  • kmnhs.さん

4 2019-05-12

ジム通いをしているので毎日スポーツ終了後飲んでいます。今まで飲んでいたものはフレーバー付きのもので飲みやすかったのですがこの商品はひとことで言えば何もない。甘くない生クリームを飲んでいるようでハッキリ言って美味しくはありませんが薬と思い値段もリーズナブルなので納得できます。ジュースで溶かせば飲みやすくなります。次回もリピートしたいと思っています。

5 2018-09-02

良くなっている
半年前に購入して、コスパが良かったので再度購入しました。
前回のモノは片栗粉みたいな雰囲気で、水を混ぜてもダマになりやすかったですが、念入りにシェイクする必要がありました。
今回は粉がサラサラになっていて塊が出来にくく、軽いシェイクでしっかり溶けるよう改善されているようで飲みやすくなっていました。
値段が安いので、これ以前に飲んでいたモノよりも惜しみなく飲めます。
これで値段が上がらなければ、次回も購入すると思います。

• あせださん
  • あせださん

5 2019-04-16

身体のために
無添加、高タンパク質なので毎回5kgを購入しています。

5kgがおすすめ
大きいのがおすすめです。自分でフレーバー着けたり、着けなかったり。

お得
やっぱり、大き目の方がお買い得です。毎日飲むならこれ。

4 2019-01-28

良い。
コストパフォーマンスには優れています。
夏場購入したモノはサラサラで溶けやすく飲みやすい感じの粉でしたが、
冬に購入したモノな何故か片栗粉のような質感で溶けにくい感じでした。

• efini9696さん
  • efini9696さん

5 2018-07-20

コスパに惹かれて購入しました、味も飲みやすいし混ざり方も問題ないです、また購入したいです!

• パギ1021さん
  • パギ1021さん

4 2019-05-19

飲んでみて
味はほぼ無いです。
美味しいプロテインを希望の方はやめておいた方が良いです。
他の方も書いてますが、やはりダマの塊が出来て溶けにくいですが、コスパを考えればまたリピします

• 44マさん
  • 44マさん

5 2019-05-18

かれこれ5年来使用しています。味付けがないのでかえって飽きが来ません。他のメーカーへの転換は考えたことも無いですね。

5 2019-05-17

お得!!
まさかのBCAA付きで、かなりお得に購入出来ました!!ありがとうございました!

4 2019-05-11

粉がサラサラです
サラサラ感が増して非常に使いやすくてありがとうございます

5 2019-05-02

コスパ最高
この金額でこの量は最高です‼BCAAもついてるなんて嬉しい限りです。またリピートします‼

• sks0724さん
  • sks0724さん

5 2019-04-24

プロテインに美味しさや飲みやすさなど必要なし!
高品質、高タンパク、低価格これだけで十分だー
でもこれは更に癖もなく美味しいよw

4 2019-03-02

何回も購入していますが、サラサラのものがきたら当たりで、小麦粉タイプがきたらハズレと思って購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他