風神プロテインWPC コンセントレート【送料...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • 十分に満足しています
  • 従来の使用していた他社商品(有名ブランドではありません)は溶けやすく、味もよく、価格も大手メーカーのものよりは比較的安かったのですが、普段使いで使い続けるには、プロテインはやはりそれなりの費用が継続的にかかってしまいます。そんな時にこの商品をたまたま発見して試しに購入してみました。使用感はまさにプロテインそのままと言う感じで、状態的には非常に細かい粉末です。ゆえに水で飲むには溶 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 安いだけあって…
  • 自分がプロテインを選ぶ3つの基準を書きますので参考にしてもらえればうれしいです。最後に総評も書いておきますのでどうぞ。 【価格・品質】 安い!ほかの商品よりもグラム単位でみると安いです! タンパク質の含有量も82%なので、これだけあれば十分かと。 【味】 ほぼ無味ですが、ちょっとしょっぱい感じです。 水だけで飲むと、けっして美味しいとは言えないです。 【溶けやすさ】 全然溶けません。 200cc ・・・(続きを読む
  • カラクさんさん

4 2017-12-07

十分に満足しています
使用感はまさにプロテインそのままと言う感じで、状態的には非常に細かい粉末です。ゆえに水で飲むには溶けにくく、味も良くないと思います。
ですが私の場合、先にスプーンを使ってボウルの中でオートミールに混ぜ込んでから、そこに牛乳と蜂蜜を投入し、かき混ぜて食すという手法を実施しています。これで1食です。1日2回~3回、これで済ませます。(総合ビタミン剤などの健康食品は追加してます)味も良くなり、十分に腹持ちしてくれます。
基本的には十分に満足です。リピします。5点にしなかった理由はただひとつ。食品とかのお徳用パッケージにあるみたいに、印刷も何もしていない透明な安物のビニル袋で構わないので1kgや500gとかで小分けにした状態のものを本パッケージの中に入れといて貰えたら助かるなぁという、ただの消費者の我侭です。
何しろ5kg袋はでかすぎて、台所などでは置き場に困るので、従来の他メーカーの袋に入れ直してから使うのですが、入れ直す時、粉末が細かすぎてどうしても、手にまとわりついたり、周囲に飛び散ります。原価や手間の問題もあると思いますが、できれば検討してください。

4 2017-11-20

良いです
リピーターです。プロテインを飲み始めた時は他社の製品を使用していましたがコスパが悪く、安価で質のいいものが良いとおもって調べた結果風神プロテインに行き着きました。
値段は本当に安いです。味も1週間もすれば慣れます。ですが時期により、粉の質が変わる気がします。味も少し変わります、冬に買うと粉の質が違うと、自分は感じでいます、それ以外はとても満足です。これからも購入し続けます。

5 2018-04-25

良いですよ
国産も海外もかなりのプロテインを今まで飲んできました。3スクープを200の水で飲んでいます。
コスパ求めるオススメです。
溶けにくいとか泡立ちが凄いというレビューを見ましたが大したことないです。
もっと酷いプロテインは沢山ありましたので。
ゴリラのプロテインに比べると少しチーズのような味があって個人的に好きな味です。
ただ袋が切れやすいみたいで届いてから2日ほど経って見てみたら袋の側面に3センチくらいの破れがありました。
プロテインは腐らないし気をつければこぼれないのでまぁいーやと思ってそのまま使っています。
良くも悪くも余計なものがほとんど入っていないのでビタミンやミネラルは別途取ると良いですよ。
コスパ重視ならこれかゴリラか540買っておけば間違いないです

5 2018-09-02

良くなっている
半年前に購入して、コスパが良かったので再度購入しました。
前回のモノは片栗粉みたいな雰囲気で、水を混ぜてもダマになりやすかったですが、念入りにシェイクする必要がありました。
今回は粉がサラサラになっていて塊が出来にくく、軽いシェイクでしっかり溶けるよう改善されているようで飲みやすくなっていました。
値段が安いので、これ以前に飲んでいたモノよりも惜しみなく飲めます。
これで値段が上がらなければ、次回も購入すると思います。

5 2018-08-18

何度もリピしてます。6回目かな?
大容量で大体4カ月分あります。毎日6〜7スプーン飲んでます。今回のもサラサラだといいな。大変気に入っている商品です。

5 2018-07-24

コスパが良い。
溶けやすく、味付けされたものと比べたら飲みにくいです。
もともと味わわずに一気に飲み干していますし、分かった上で買ったので問題ないです。
安いので気兼ねなく飲めます。
味よりコストパフォーマンスの方を重視したらこの商品が一番でした。
次もこの商品にすると思います。

5 2018-03-21

愛用してます!
自分はホームトレーニーです。
プロテインは色々なメーカーの商品を試してきました。
正直、このプロテインはそのままだと美味しくないですが、これぞプロテインです!
飲めないときは混ぜて使用です!
自分はハンバーグに、オートミールなどに混ぜたりしてます!
この量でこの値段!この品質!
気にいりましたね!
なくなればまた、購入したいとおもいます!
発送も素早くて満足ですね。

5 2018-03-11

毎日摂取するには非常に有り難い商品です。
価格品質最高です。超お勧めです。5kgでこの価格は有り得ないです。

5 2017-12-31

リピートしました
一番ではありませんが、価格帯が大変安いWPCの1つです。まじりっけのないWPCで、野菜ジュースとか低脂肪乳に混ぜて飲んでいます。最近は運動をしませんが、運動しない人でも一日当り体重の1000分の1の重さのたんぱく質が必要(運動している人で500分の1以上)なので、肉魚類が十分に食べられないときはサプリとしても使えるので良いです。肌や髪の色艶も良くなり、美容用途としても使えますね。

5 2017-10-28

良かったです
一ヶ月前から飲んでます。水で混ぜれば良く溶けます。コストパフォーマンス最高です。早く身体でかくならないかなー。

5 2017-10-25

価格.品質とてもいいですよ(´∇`)
価格、品質とてもいいです‼️
お勧めします。

5 2017-10-25

価格.品質とてもいいですよ(´∇`)
リピーターです。(´∇`)!
これからも購入しようと思います。
価格、品質とてもいいです(*σ´ェ`)σ

5 2018-08-27

ジムに行き始めて、進められて早速購入。
初プロテインですが、溶けやすく飲みやすいです。コスパが良いので無くなったらまた購入しようと思います

• chiwawa1さん
  • chiwawa1さん

4 2018-07-31

プロテインの中では、安いので助かります。

5 2018-07-21

いつも購入しています
とにかくコスパがいいので有難いです。私は筋肉増強というよりは、日頃の栄養補給に摂取しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合