5 2024-04-01

久しぶりに風神を購入しました。前回ダブルリッチチョコを購入したのですが、続けて購入するには、金額が少し高いので、風神とスーパーに売っている森永ココアを混ぜて飲む事にしました。試してみると全然問題無いです美味しいです。
ステビアのような甘みは無いですが飲めます。しばらくこの方法で飲もうと思います。

5 2024-04-19

泡立ちも少なく溶けやすい。飲みやすいと思います。値上げしないでもらいたいです。

• Momi2509さん
  • Momi2509さん

5 2024-02-10

風神
2、3年前から円安の影響もあり海外ものからこの商品に変えました。海外物と比べても効果は遜色無いと思います。コストの面では全然こちらの方が良いので今後も購入し続けたいと思います。
甘い方が好きな方はちょっと抵抗があるかも知れませんが自分は大丈夫でした。

• rui3124さん
  • rui3124さん

5 2024-02-08

コスパ良く、飲み安く筋トレ向きのプロテインです

5 2023-03-12

味はミルク風味。飲みやすいのでリピートしたいと思います!

5 2016-03-02

リピートです。
二度目の購入です、以前の購入より大分日にちが経ちましたが、戻ってきました。
海外製や有名どころを色々と利用しましたが、やはりずっと使うには価格、信用、実際に利用している方の声が大切ですね。

5 2015-11-08

リピートです。少しずつ体重が増えて喜んでいます。
飲みやすいのでガンガン飲めます。

• bjjloverさん
  • bjjloverさん

4 2013-07-09

風神
初めて風神を購入させて頂きました。試合(ブラジリアン柔術)の10日前より、プロテインの切り替えをしましたが、使用後1週間程度で身体のキレ具合に少し変化を感じました。悪くなかったと思います。
お陰様で小規模な試合ですが、先日7月7日(日)は優勝することが出来ました。またの購入のを検討いたします。
グリシンも有難うございました。

• Eco-mindさん
  • Eco-mindさん

4 2015-07-03

人口甘味料不使用・無添加がオススメ!
商品が届き早速筋トレ後に飲んでみました。
シェイカーに入れて軽めに振っただけですが、思ったより全然溶け易くてびっくりしました。
味はまあ何ともですが、一番気になっていた部分の添加物等が入ってないとの事で続けていくには安心です。
他商品で、味はおいしいけど体には最悪な人口甘味料や乳化剤がふんだんに使用されているものが沢山有りますが、健康や記録・肉体美などを求めてトレーニングしつつ、発ガン物質や病気の元を体にどんどん取り込むのは如何なものでしょう・・・毎日摂るものですからね。
出来るだけコチラの商品のような人口甘味料不使用・無添加のものをオススメします。
星マイナスひとつは発送が少々遅かった為です。

5 2012-12-28

販売サイトの情報量が豊富!!
高校で陸上競技の中距離をしていました。
そのころはプロテイン、アミノ酸タブレット、ビタミン剤などいろいろ使っていました。
その後陸上をやめても趣味で走っており、プロテインとビタミン剤は買い続けています。
今回、初めてホエイプロテインを購入しました。
それまでは脂肪燃焼効果を期待してソイプロテインだけでした。
その際、ソイとホエイの違いや摂取タイミング等、販売サイトにわかりやすい説明があり、とても好感が持てました。
また、プロテインの製法についても書いてあって安心できました。
他のお店からWPIを購入しようとしていたのですが、そちらは製法の説明がなく、WPIは製法によって品質が大きく異なるため、やめることにしました。
結局今回はWPCを購入することにしましたが。
今後WPIに変えるか、ソイに戻るかわかりませんが、今後もお世話になりたいと思います。

• zoido1583さん
  • zoido1583さん

5 2016-03-28

雷神と炎神と悩みましたが、コストパフォーマンスで風神を選びました。筋トレ前後に飲んでます。自分は100ミリリットルのスポーツドリンクに3杯で飲んでます。これは、いろんな飲料に合うと思います龍神は結構癖があるので・・・。
まだ、始めて間もないので変化は感じませんがこれからですね。

• ei_888さん
  • ei_888さん

5 2015-12-18

リピです。
龍神と風神愛用しています。
前回雷神にチャレンジしましたが、風神で十分かなぁと思い戻しました。
価格と効果、十分いい商品だと思います。
263984-20151216-017268321

• tano68さん
  • tano68さん

5 2015-08-12

個人的には飲みやすいです!!
注文してから直ぐに届いたのには驚きました^^
3kgを2つ買いました。
ずっと飲み続けるだろうということで送料を意識してのことです。
ちなみにですが、購入前にいろいろな方のコメントを見ていて少し不安だったのが味でしたが、個人的にはとても飲みやすく、味をつけずに水で溶いただけのものを普通に無理なく飲めています。
飲み始めて2週間が経ちましたが、さっそく引き締まってきました。
こちらを飲みながらの筋トレするにようになってから俄然やる気が増して楽しいです。

5 2015-04-23

無添加だから安心してガッツリ飲める
今まで使用していたプロテインはどこも大体人口甘味料を使っていて
体に悪いと思っていました。 無添加のプロテインを探していたところ
この商品を見つけ、しかもこのコスパ!!
シェイクすると若干泡立ったりはしますが、全く問題なくゴクゴク飲めます。
味は今まで甘いものを飲んでいたので物足りなさは感じますが
長い目で見て体の事を考えたら大満足の結果だと思います。

• 2Ryujinさん
  • 2Ryujinさん

5 2014-11-15

使用してみました
人工甘味料不使用のプロテインを探していたところ、この商品を見つけました。以前は人工甘味料入りのプロテインを飲んでいましたが、お腹がゆるくなりやすかったので・・・。余計な添加物は入っていないためか、お腹がゆるくなるということもなく、飲み続けることができています。
ただ、以前のプロテインと比べて水に少し溶けにくいかなという印象です。シェイカーで全力でふっても、容器の底にわずかに残ってしまいます。まぁこれぐらいは全然問題ないレベルです。
今度からプロテインは風神に切り替えようと思います。