5 2012-12-28

販売サイトの情報量が豊富!!
高校で陸上競技の中距離をしていました。
そのころはプロテイン、アミノ酸タブレット、ビタミン剤などいろいろ使っていました。
その後陸上をやめても趣味で走っており、プロテインとビタミン剤は買い続けています。
今回、初めてホエイプロテインを購入しました。
それまでは脂肪燃焼効果を期待してソイプロテインだけでした。
その際、ソイとホエイの違いや摂取タイミング等、販売サイトにわかりやすい説明があり、とても好感が持てました。
また、プロテインの製法についても書いてあって安心できました。
他のお店からWPIを購入しようとしていたのですが、そちらは製法の説明がなく、WPIは製法によって品質が大きく異なるため、やめることにしました。
結局今回はWPCを購入することにしましたが。
今後WPIに変えるか、ソイに戻るかわかりませんが、今後もお世話になりたいと思います。

4 2013-10-04

リピート
昨年12月末にホエイプロテイン風神を3kg購入し、今年9月末に使い切りました。
ジムでのトレーニン後の他、就寝前にも飲むことがありましたが、就寝前や食間にはソイプロテインの方が良いとのこと。今回はホエイとソイを3kgずつ購入!使い分けて行こうと思います。
現在身長177cm体重68kg体脂肪率12%強、筋力アップ目指します!

5 2015-11-23

良い
安くてプロテイン配合量も高く、良品。対応も早い。味はついてないものの、自分は味付きのものと混ぜてかさましに使っております。

5 2015-08-20

無味…
本当に何も味がしません。
他の製品を知らないので比較は出来ませんが、
溶かすのに不都合はありません。
無添加無加工はいいですね!
吸収よくするためにビタミン類も一緒に摂るといいのかなと思います。

• t88910さん
  • t88910さん

5 2015-08-03

おすすめ
この量でこの価格は安いと感じました。電話の際も代表の方が丁寧にご対応下さり信頼出来るお店だと思います。今後共よろしくお願いします。

• 弘777さん
  • 弘777さん

4 2015-07-07

安く商品も豊富なのでこれからは、ここで購入します!

4 2015-06-09

期待!
無事に商品が届き早速トレーニングをして試してみました!
無添加なだけあって味はちょっとキツイ(^^;;
でも効きそうな感じなので今後の体の変化に期待!

• 佐藤3422さん
  • 佐藤3422さん

5 2015-04-09

良い
美味しいし、何より安い。これなら続けられる。

5 2015-03-12

とてもコストパフォーマンスが高いのでまた買いたいです。

• のり901さん
  • のり901さん

5 2015-02-08

良い意味で裏切られました
他のユーザー様のレビューを見ていると「泡立ちが凄い」「美味しくない」「だまになりやすい」などと言われていましたが個人的には気になる程ではありませんでした。
1つ難点があるとしたらスプーンが埋まっていたことくらいです。

• 最強9718さん
  • 最強9718さん

5 2014-08-13

飲みやすい
比較的溶けやすく飲みやすいと思います。
おススメです。

5 2014-06-24

ガリ男
商品は3回目の購入。初心者の増量目的でカーボと併用してます。基本食事ができてなくて結果出せてません(ノ_<) ですが始めた時より体がプロテインやカーボに慣れたようで、お腹の調子も大丈夫です
量ふやせれば成功も近いと思います。がんばります!

4 2014-04-23

CP最高です
とにかく泡立つので泡立てない方法を考え中です。

• truth349912さん
  • truth349912さん

4 2014-03-08

コスパ高い
味や溶けやすさはこの値段では評価の対象に入らないと思います。
ただタンパク質の含有量が無水だけの表記なのは少し汚い気もしますが・・・

• aru9999さん
  • aru9999さん

5 2014-02-03

確実に
体型が変わってきました。今までプロテインは飲んだことがなく、信用していませんでしたがこれはすごいです。筋トレし始めて3週間ほどたちましたが、体重3キロ増加。筋肉も付きやすい気がします。無くなってきたので今度は5キロを購入します。