風神プロテイン3kg ホエイプロテイン 3kg ...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

最高!!
確実にデカくなってっています!風神様々です!!!!!

• Mercy7245さん
  • Mercy7245さん

5 2019-02-25

ほんのり、、、
溶けにくいとありましたが、電動シェイカーで順序を間違えずに入れれば問題無く大丈夫でした。しかも、味無しで試してみたら、ほんのりミルク風味で美味しくいただけました。コーヒーで試してみてもやはりばっかりでした。他からの乗り換えで定番になりそうです。

5 2015-06-03

デカイ!
3kg…予想はしていましが予想よりでかいです(笑)
筋肉ムキムキを目指しているわけではなくダイエットによるタンパク質不足を補う為に購入したので全然減りそうにないです。
お味はやはり美味しくないです。味が無いのにほんの少し生臭いような不思議な感じ。しかし美味しさを求めるなら無添加無加工など選びません。安全健康が最優先。嫌な言い方ですが健康や筋肉の事を考えてプロテインを飲むはずなのに人工甘味料その他よく分からない成分が入ってるプロテインをゴクゴク飲む健康志向の方は理解できません。私は断然コスパも安全面も優れているこの商品をオススメします。
シェイカーを持ってないので小さい泡立て器(ドレッシングなどを混ぜるときに使うやつ)で混ぜましたがこれが見事にダマにも泡にもならず飲みやすかったです。でも家以外で飲むにはやはりシェイカーしかないですよね。早く買わなきゃ。
インスタントコーヒーや純ココア入れたらどんな味になるのかな?無加工なので自分で味付けできるのがいいですね。甘みが欲しかったら冷たくても溶けやすい天然甘味料、ステビアやオリゴ糖なんかがいいもしれないですね。
少しだけ残念なのは付属のスプーンを見つけるのにえらい時間がかかりました(笑)どこ?どこ?って感じで説明を読んだら「内蔵されてる」と書いてあったので袋の中に入ってるのか…と思い開けてみても入ってない。まさかこのデカイ袋の奥底にあるのでは…と菜箸でまさぐりようやく見つけました。ダンボールではなく簡易包装なので別袋で付属するとスプーンが壊れてしまいますし、なかなか難しいですが何か取り出しやすい方法があるといいですね。
蛇足ですがおまけのグリシンを飲むのが非常に楽しみです。ダイエット(糖質制限)の弊害なのか、必ず中途覚醒してしまうので。気に入ったら正規購入考えます。

5 2013-10-24

背が伸びました^^
使用して約半年。レビューの書き直しをします。
サッカーをやっている息子のために購入しました。
細身なので、がっしりした肉体をつくる為の手助けにと。
毎朝牛乳で割って飲んでいます。
半年で背が10cm程伸びました。
筋肉もバランスよく付いてきていて、まだ「がっしり体型」ではありませんが、前よりは確実にしなやかな筋肉が付いてきています。
あ!おまけで頂いたグリシンが、かなり良かったです!!
寝つきが悪い私が、す〜っと気持ちよく眠りにつくことができました。すごいです。

5 2015-11-08

リピートです。少しずつ体重が増えて喜んでいます。
飲みやすいのでガンガン飲めます。

• bjjloverさん
  • bjjloverさん

4 2013-07-09

風神
初めて風神を購入させて頂きました。試合(ブラジリアン柔術)の10日前より、プロテインの切り替えをしましたが、使用後1週間程度で身体のキレ具合に少し変化を感じました。悪くなかったと思います。
お陰様で小規模な試合ですが、先日7月7日(日)は優勝することが出来ました。またの購入のを検討いたします。
グリシンも有難うございました。

5 2013-09-01

今回初めて買いましたが、ショップの対応は◎。
パッケージのデザインもかっこいいと思った。さて、本題のプロテインだが説明に書いてるほどは泡立ちはひどくなく、他のものと混ぜても飲みやすかった。
また、使い始めて一週間足らずだが効果が目に見えて出始めてきた。
又使いたいと思う。

5 2012-10-27

これは、使い甲斐がありますね
大きいです。想像以上に…。
でも味悪くないですね。薄いスキムミルクのような感じ??
溶けにくいと言えば溶けにくいのですが、試行錯誤する楽しみもあって、いいです。口の広いペットボトルに入れて一生懸命振ってみたりしています。
これだけで汗かいちゃいますけれど(^^;)
何に関してもド素人なので、勉強しなきゃ…です。
グリシン、実は眠りの浅い(ぐっすり眠れない・寝ても満足しない間に起きてしまう・寝た気が全くしない等)母に1つプレゼントしたところ、だんだんと睡眠がとれるようになった様でとても喜んでいます。今後も続けてみて元に戻る事がなければいいな…と申しておりました。睡眠で悩んでいた母を見るのは辛かったので私も本当に嬉しいです。本当にありがとうございます!!

5 2015-12-23

無添加のプロテインを探してました!
筋トレが大好きなので、以前からプロテインは市販のものを買って飲んでいました。しかし、ネットの方が安くて良いものが買えると知り、今回初めて楽天を利用して購入。 私は、健康オタクなので、いつも食品の添加物に気を付けて食事をするのですが、プロテインも無添加のもので高品質なものはないかと探していました。 しばらくして、このプロテインと出会い興奮しました。 無駄を一切排除しているので味はそこそこ(薄っい牛乳味)ですが、無添加で高品質かつ値段もお手頃なので非常に満足しています。特典で付いていたグリシンは、初めて飲んだのですが、砂糖まではいかないが、結構甘い味で驚いたけれどおいしかったです。 配送も早くて良かったです。

5 2015-09-15

飽きない!
グレープジュースやアップルジュースなどと割って飲むことができるので、他の会社のプロテインと違って、味付きのフレーバーのプロテインを買ってしまったら飽きて、飲むのが嫌になってしまう...ということがなくなりそうです!アクエリアスなどのスポーツ飲料と混ぜて飲んでみると、本当にヨーグルトのような風味で楽しむことができました。
Fight Clubさんの方でもオススメの割り方などをランキング形式でわかりやすくしてくれてすべて試してみようと思います。
デメリットというと泡立つのは気になるかもしれませんが、他のプロテインと違ってタンパク質を泡立ちにくく加工していないということなので、純粋なタンパク質を摂っているんだと感じました。
風神はいろんな飲み方ができるし、良質なタンパク質を摂取できるので、風神はオススメできるプロテインです!

• Eco-mindさん
  • Eco-mindさん

4 2015-07-03

人口甘味料不使用・無添加がオススメ!
商品が届き早速筋トレ後に飲んでみました。
シェイカーに入れて軽めに振っただけですが、思ったより全然溶け易くてびっくりしました。
味はまあ何ともですが、一番気になっていた部分の添加物等が入ってないとの事で続けていくには安心です。
他商品で、味はおいしいけど体には最悪な人口甘味料や乳化剤がふんだんに使用されているものが沢山有りますが、健康や記録・肉体美などを求めてトレーニングしつつ、発ガン物質や病気の元を体にどんどん取り込むのは如何なものでしょう・・・毎日摂るものですからね。
出来るだけコチラの商品のような人口甘味料不使用・無添加のものをオススメします。
星マイナスひとつは発送が少々遅かった為です。

4 2015-05-29

タンパク質不足に
筋肉をつけるため、というよりタンパク質不足を補うのに購入しました。
初プロテインなので比較はできないのですが、コラーゲンペプチドを少々牛乳くさくしたかんじでした。(コーヒークリープの甘みをとって牛乳ぽくしたかんじ)
確かに普通の粉に比べれば溶けづらくはありますが、しっかり混ぜれば問題ありません。
無添加というのがうれしいです^^
ちなみにそのまま飲むのは私には少々つらく、何かにアレンジなどして活用させていただこうと思います。
牛乳が得意な人でしたらそのままでもいけるかも?と思います。
致し方ないのですがそのまま飲めないのでこちら自己都合ですが☆-1とさせていだたきました。
そしてグリシンもありがとうございました!

5 2014-05-27

産後ダイエット
産後信じられないくらい筋力が落ち、一念発起で運動を始めました。
ジムには行けないので家でビリーズブートキャンプをやるくらいですが(^_^;)
もともと主人が雷神を飲んでいて、それがなくなったので次は風神を注文してみました♪
運動後に飲んでいますが、溶けにくいこともなく見た目は雷神より濃い色でなんとなくバニラアイスのような色で私はうれしいです(笑)
この量でこのお値段!!
とても助かります♪
運動開始から2週間ですが、効果も徐々にあるようです
たくさんあるのでがんばって引き締まった体を目指します!!

4 2014-04-15

ショップHPからの直購入を含め、今回で3回目の購入になります。
(ちなみにこれまで某海外メーカーのホエイプロテインを使用していました)
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
他の国産メーカーのホエイと比べ味も悪くないです。
個人的に水のみでは少々キツイですが。。。でも飲めないことはありません。
泡立ちはちょっと多いような気がします。
※スポーツドリンクを水で割ったものに溶かしています。
ただ私自身は、大した問題とは思っていません。
⇒腹筋種目でトレーニングを締めるのですが、腹筋の前にプロテインシェイクを 作っておき、腹筋種目後に摂取すると泡も消えていて飲みやすくなります。

5 2012-12-28

販売サイトの情報量が豊富!!
高校で陸上競技の中距離をしていました。
そのころはプロテイン、アミノ酸タブレット、ビタミン剤などいろいろ使っていました。
その後陸上をやめても趣味で走っており、プロテインとビタミン剤は買い続けています。
今回、初めてホエイプロテインを購入しました。
それまでは脂肪燃焼効果を期待してソイプロテインだけでした。
その際、ソイとホエイの違いや摂取タイミング等、販売サイトにわかりやすい説明があり、とても好感が持てました。
また、プロテインの製法についても書いてあって安心できました。
他のお店からWPIを購入しようとしていたのですが、そちらは製法の説明がなく、WPIは製法によって品質が大きく異なるため、やめることにしました。
結局今回はWPCを購入することにしましたが。
今後WPIに変えるか、ソイに戻るかわかりませんが、今後もお世話になりたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他