【ポイント20倍!】全国送料無料★サプリ5,...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 強化中!!
  • 高1男子の息子に購入しました。プロテインも種類がたくさんあって、どれがいいか迷いました。部活の先生に相談したところ、この種類を試してみるといいと聞き、さっそく購入してみました。バニラ味にしましたが、違和感なく飲めるようです。シェイカーでかなり振らないとキレイに溶けないみたいですが、少し残っても大丈夫とのことでした。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張って体を鍛え ・・・(続きを読む
  • seiharukoさん
  • 3 2012-05-16
  • 色々な
  • 評価を拝見しチョコレート味を注文しました。味は、チョコレートというより薄いココア味という感じです。シェイカーで混ぜる時は、動画でも紹介されているように、先に水を入れてからプロテインを入れた方がダマになりにくく解けが早いと思います。即効性を求めるよりも楽しみにながら、続けていければと思っています。同封されていた”サイト”からの注文価格にはビックリです。サイト会員になった方がお徳だ ・・・(続きを読む
  • hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2017-09-02

飲みやすくて愛用してます
毎朝朝食替わりと就寝前、筋トレ後に毎回飲むようにしています。トレーニングしないと筋肉は付きませんが、トレーニング後に飲むことで大胸筋や上腕二頭筋が少しずつ多いくなってきているのを実感しています。バナナ風味は牛乳や豆乳で割るとバナナミルクのような味で飲みやすく飽きません。
DVDは注文し忘れて貰えなかったので、次回は忘れずに注文しようと思います。笑

5 2017-09-04

いいと思います
おまけがついていて、嬉しかったです
これからも利用します

• tzr750さん
  • tzr750さん

5 2017-09-01

プロテインです
しばらく購入していなかったので注文しました。飲みやすいプロテインです。

• SK1217さん
  • SK1217さん

5 2017-06-12

いい!
満足です
やっぱこの種類が美味い!
なくなったらまた買いましす!

5 2017-06-10

息子用です。
店頭では安くなりませんから、ポイント20倍還元は大きいです。
オマケ付も良かったです。

5 2017-06-08

満足です
体調を崩して、医師からたんぱく質を取るように言われて知人に勧められて購入しました。溶けやすく、味も美味しくて飲みやすいです。

5 2017-03-18

安くならない商品なのでポイント20倍は大きいです。期間限定フレーバーの取り扱いは有るのでしょうか?

5 2017-02-12

息子用に購入しました。おまけもついてお得感があり、いつも美味しく飲んでます。

5 2016-11-25

届きました
色々なプロテインを試しましたが、これが一番美味しくて、飽きがこなくて、溶けやすく飲みやすいと思います。

5 2017-10-26

おまけ
バナナ味を買いました。
牛乳と一緒に飲んだら とてもおいしくて毎日続けられそうです。
おまけのグリシンがついてるのもとてもお得に感じます。
DVDも貰いました。
料金が少しずつ上がってるので安くしてほしいです。

• messiah78さん
  • messiah78さん

5 2017-08-23

いつもお世話になってます。
リピートです。また抹茶にしました~^^
抹茶3回目です。美味しくて気に入ってます。

5 2017-08-21

オマケはありがたい!
配送早かったです。商品も以前から主人が利用しているので、良いものです。

5 2017-08-10

安定のおいしさ
大量買いが安くてお得
またそのうちかいます!

5 2017-07-13

早く届きました!
DVDは入っていませんでした。
かわりにサプリが入っていた。

5 2017-07-06

まだ開封していないため効果は書けまませんが、高ポイントであったり、送料も込みであるのでお得だと思います。