【ポイント20倍!】全国送料無料★サプリ5,...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 強化中!!
  • 高1男子の息子に購入しました。プロテインも種類がたくさんあって、どれがいいか迷いました。部活の先生に相談したところ、この種類を試してみるといいと聞き、さっそく購入してみました。バニラ味にしましたが、違和感なく飲めるようです。シェイカーでかなり振らないとキレイに溶けないみたいですが、少し残っても大丈夫とのことでした。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張って体を鍛え ・・・(続きを読む
  • seiharukoさん
  • 3 2012-05-16
  • 色々な
  • 評価を拝見しチョコレート味を注文しました。味は、チョコレートというより薄いココア味という感じです。シェイカーで混ぜる時は、動画でも紹介されているように、先に水を入れてからプロテインを入れた方がダマになりにくく解けが早いと思います。即効性を求めるよりも楽しみにながら、続けていければと思っています。同封されていた”サイト”からの注文価格にはビックリです。サイト会員になった方がお徳だ ・・・(続きを読む

5 2016-10-19

こちらのお店で買うとお得
ポイント20倍だし、グリシンもらえるし、どのショップも値段が横並びなだけに本当にお得だと思います。このプロテインは味が本当においしく飲みやすいので続けることが苦痛になりません。ダイエットのためにエクササイズとウォーキングを始め、毎日このプロテインを飲んだら、体脂肪が減り、筋肉はほとんど落ちませんでした。1ヶ月で6キロほぼ体脂肪だけを減らしたのです。食事などにも意識してたんぱく質を取り入れたりはしましたが、これにはフィットネスクラブのベテランのスタッフさんたちもありえないとびっくりしてました。(私が普通にデブのおばさんだったのでこんな痩せかたするとは思ってなかったのでしょう)私はこのプロテインのおかげだと思ってます。

• SK1217さん
  • SK1217さん

5 2017-06-12

いい!
満足です
やっぱこの種類が美味い!
なくなったらまた買いましす!

5 2017-06-10

息子用です。
店頭では安くなりませんから、ポイント20倍還元は大きいです。
オマケ付も良かったです。

5 2017-06-08

満足です
体調を崩して、医師からたんぱく質を取るように言われて知人に勧められて購入しました。溶けやすく、味も美味しくて飲みやすいです。

5 2017-03-18

安くならない商品なのでポイント20倍は大きいです。期間限定フレーバーの取り扱いは有るのでしょうか?

5 2017-02-12

息子用に購入しました。おまけもついてお得感があり、いつも美味しく飲んでます。

5 2016-11-25

届きました
色々なプロテインを試しましたが、これが一番美味しくて、飽きがこなくて、溶けやすく飲みやすいと思います。

5 2016-10-01

中学の息子に購入しました。親が小柄なので少しでも体が大きくなればと思って始めてみました。ストロベリーはとても美味しいらしくいつも飲むのを楽しみにしてます。野球を頑張っているので少しでも効果出るのを期待してます。

5 2016-09-29

主人に頼まれて。
いつも買っているところと同じ値段なのにオマケがたくさんあるこちらで購入。
これからよろしくお願いします。

5 2016-09-23

今まで1000gを購入していましたが、割安感がかなりあったので、3000gに変更しました。

5 2016-08-23

飲みやすいです
毎日飲んでいますが、
飲みやすくお勧めです。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2016-08-13

息子の部活用に
サプリとDVDのおまけやポイントが10倍でたすかります。カフェオレ味で飲みやすいようです。お買い得です。

5 2017-07-13

早く届きました!
DVDは入っていませんでした。
かわりにサプリが入っていた。

5 2017-07-06

まだ開封していないため効果は書けまませんが、高ポイントであったり、送料も込みであるのでお得だと思います。

5 2017-05-30

3回目の購入
DVDコンプするまで買い続けます。ポイント20倍は、もう無敵ですよ。