【ポイント20倍!】全国送料無料★サプリ5,...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 強化中!!
  • 高1男子の息子に購入しました。プロテインも種類がたくさんあって、どれがいいか迷いました。部活の先生に相談したところ、この種類を試してみるといいと聞き、さっそく購入してみました。バニラ味にしましたが、違和感なく飲めるようです。シェイカーでかなり振らないとキレイに溶けないみたいですが、少し残っても大丈夫とのことでした。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張って体を鍛え ・・・(続きを読む
  • seiharukoさん
  • 3 2012-05-16
  • 色々な
  • 評価を拝見しチョコレート味を注文しました。味は、チョコレートというより薄いココア味という感じです。シェイカーで混ぜる時は、動画でも紹介されているように、先に水を入れてからプロテインを入れた方がダマになりにくく解けが早いと思います。即効性を求めるよりも楽しみにながら、続けていければと思っています。同封されていた”サイト”からの注文価格にはビックリです。サイト会員になった方がお徳だ ・・・(続きを読む
  • hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2017-09-02

飲みやすくて愛用してます
毎朝朝食替わりと就寝前、筋トレ後に毎回飲むようにしています。トレーニングしないと筋肉は付きませんが、トレーニング後に飲むことで大胸筋や上腕二頭筋が少しずつ多いくなってきているのを実感しています。バナナ風味は牛乳や豆乳で割るとバナナミルクのような味で飲みやすく飽きません。
DVDは注文し忘れて貰えなかったので、次回は忘れずに注文しようと思います。笑

4 2018-06-01

DVDめっちゃ楽しみにしてたのに、自分でカゴに入れるって気付かなくて・・・
残念でした(泣
皆さんもお気をつけて・・・(って私だけ?)
次回買うときはちゃんとカゴに入れます
ポイント20倍、おまけつき、ありがたいです
水、プロティンからの思いっきりシェイク、めちゃ溶けやすくて飲みやすい(バニラ)
筋トレ始めたばかりなので頑張ります♪

5 2018-04-06

DNSプロテイン ホエイ100
前は、+Gを呑んでいましたが、チョット安いのでこちらに変更しました。週3回位のペースでジムに通っています。体の変化を感じることが出来ました。今後も継続します。

5 2018-04-04

カフェオレ味を購入。ポイント20倍でプレゼントもあり発送も早く大満足です。

5 2017-12-10

旦那さんに頼まれて購入しました。
ありがとうございました

5 2017-12-08

最高なプロテイン!
さまざまなプロテインを飲んできましたが、後味がスッキリしなかったり、不味くて鼻をつまんで飲んだり、泡立ちが多かったり…。
どれもピンとくるものがありませんでしたが、dnsのプロテインは非常に溶けやすく泡にもなりづらいです。お味はたんぱく質のいちばん多いカフェオレ味にしました!おまけのグリシンと一緒に混ぜて飲んでいます。
溶けやすいので電動シェイカーなるものは不要だと思います。

5 2017-11-23

プレゼントに
子供にプレゼント用で購入しました。即対応していただき、お値段も安くよかったです。おまけのサプリ等もついていてよかったです。また違う味を購入したいです。

5 2017-09-04

いいと思います
おまけがついていて、嬉しかったです
これからも利用します

• tzr750さん
  • tzr750さん

5 2017-09-01

プロテインです
しばらく購入していなかったので注文しました。飲みやすいプロテインです。

5 2018-06-23

サプリもついて安く買えてとてもよかったです。
わたしが飲むわけではないので味はわかりません

5 2018-06-20

子供用です、飲みやすいようで愛飲しています。

5 2018-06-19

何度も頼んでいます
主人のお気に入りです
お安く購入できてありがたいです

5 2018-06-07

丁寧
初めての利用でしたが ポイントも沢山ついて
よかったです
普段 在宅じゃないので 不在が入ってるとお店まで取りに行くますが
運送会社が近くないので 再配達が申し訳無かったです

5 2018-05-24

満足です。
ポイントバックとグリシンの付属で満足しております。またリピートしたいと思います。

4 2018-04-24

4回目の購入
DVDコンプするまで買い続けます。ポイント20倍は、もう無敵ですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合