【ポイント20倍!】全国送料無料★サプリ5,...(FIGHT CLUB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-20
  • 強化中!!
  • 高1男子の息子に購入しました。プロテインも種類がたくさんあって、どれがいいか迷いました。部活の先生に相談したところ、この種類を試してみるといいと聞き、さっそく購入してみました。バニラ味にしましたが、違和感なく飲めるようです。シェイカーでかなり振らないとキレイに溶けないみたいですが、少し残っても大丈夫とのことでした。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張って体を鍛え ・・・(続きを読む
  • seiharukoさん
  • 3 2012-05-16
  • 色々な
  • 評価を拝見しチョコレート味を注文しました。味は、チョコレートというより薄いココア味という感じです。シェイカーで混ぜる時は、動画でも紹介されているように、先に水を入れてからプロテインを入れた方がダマになりにくく解けが早いと思います。即効性を求めるよりも楽しみにながら、続けていければと思っています。同封されていた”サイト”からの注文価格にはビックリです。サイト会員になった方がお徳だ ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

抹茶風味を注文
抹茶が好きなので抹茶風味を注文してみましたが水で本当に美味しい!牛乳で溶かせば美味しすぎてヤバイです。1キロづつの小分けだと思っていたが3キロ一袋で良かったです。シェーカーも付属でついて休息アミノ酸のサプリもついて、サンプルの飲むヨーグルト風味のプロテインまでついてポイントも高還元で何も言うことなし!これからは間違いなくこちらで購入していきます。

• みずノさん
  • みずノさん

5 2018-09-02

息子の筋トレ用に購入しました。飲みやすく3キロなので重宝します。

4 2018-06-01

DVDめっちゃ楽しみにしてたのに、自分でカゴに入れるって気付かなくて・・・
残念でした(泣
皆さんもお気をつけて・・・(って私だけ?)
次回買うときはちゃんとカゴに入れます
ポイント20倍、おまけつき、ありがたいです
水、プロティンからの思いっきりシェイク、めちゃ溶けやすくて飲みやすい(バニラ)
筋トレ始めたばかりなので頑張ります♪

5 2018-04-06

DNSプロテイン ホエイ100
前は、+Gを呑んでいましたが、チョット安いのでこちらに変更しました。週3回位のペースでジムに通っています。体の変化を感じることが出来ました。今後も継続します。

5 2018-04-04

カフェオレ味を購入。ポイント20倍でプレゼントもあり発送も早く大満足です。

• kai.morixさん
  • kai.morixさん

5 2018-11-24

牛乳と一緒に飲むと結構美味しいく飲めることが出来ました。

5 2018-11-02

カフェオレ風味を購入しました。
冷たい水でも直ぐに溶けます。
ちょこっとだけコーヒーの粉の粒の感触がありますが
コーヒーって水で溶けにくいもんな〜って思うくらい、ちょこっと。

5 2018-10-18

かなりのリピーターです。
とてもありがたいです。

5 2018-10-18

何度めでしょう。かなりのリピーターです。お安く購入できて満足です。

4 2018-06-24

溶けやすい
溶けやすく色々買ったプロテインで一番お気に入りです。
価格は高いですね。

5 2018-06-23

サプリもついて安く買えてとてもよかったです。
わたしが飲むわけではないので味はわかりません

5 2018-06-20

子供用です、飲みやすいようで愛飲しています。

5 2018-06-19

何度も頼んでいます
主人のお気に入りです
お安く購入できてありがたいです

5 2018-06-07

丁寧
初めての利用でしたが ポイントも沢山ついて
よかったです
普段 在宅じゃないので 不在が入ってるとお店まで取りに行くますが
運送会社が近くないので 再配達が申し訳無かったです

5 2018-05-24

満足です。
ポイントバックとグリシンの付属で満足しております。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合