5 2014-09-29

タフになった気がします♪
毎朝1時間のエクササイズのほか午後にもひと運動したかったのですが、
何だか疲れてしまい午後の方はついついサボり気味に。
どうしたもんかなぁ?と思っていたところ、ファイトクラブさんの商品を発見。
変な添加物が入っていないようですしレビューも良かったので、
藁にもすがる気持ちで飲んでみる事にしました。
苦いので、何かに溶かして分量を増やすよりはスプーンですくったままエイって口に放り込んで水で流し込んでしまった方が早く済んで私には向いています。
小林○薬のコエンザイムQ10 α-リポ酸 L-カルニチンも同時に摂っているせいか
身体を動かすとどんどん燃えている感じが。
何よりBCAA-NEXTを飲んでから(飲んだその時から即効で!)、体力が上がったというか、午後のトレーニング(コアリズム+モムチャン)ができるようになったのが嬉しい♪
しばらく休憩したのでこれからまた1時間ほどストレッチしようと思います^^
これにグルタミンも一緒に飲んだらもっと頑張れるようになるかな!?と期待を込めて
さっき改めてグルタミンを注文しちゃいました。
運動以外に仕事だの家事だの、やらなきゃいけない事がいっぱいありますから
体力ってほんとに大事。
BCAA-NEXT、早くもお気に入りです^^

5 2014-06-21

37歳、女です。
ここ最近、筋力の低下とともに…
体脂肪率がグングンと成長しており、危機感を感じてお店のかたに相談させていただきました。
そこまでムキムキにはなりたくありませんが、適切な筋肉量と体脂肪率にしたいという事で、プロテインとファーバーの他に、こちらを勧めていただいたので購入させていただきました。
味は…
他のレビューにもありましたが、決して美味しいものではありません。
ですが、スポーツ飲料に混ぜて飲むと飲みやすいです!
水分補給にもなるのでいいと思います。
私は軽く筋トレをした後に、有酸素運動を20〜30分行っています。
筋トレは日々メニューを変え、「上半身」⇒「腹筋・背筋」⇒「下半身」のサイクルで行っています。
その方が効果が出やすいとの事なので…。
なので、今まではみっちり筋トレをした後に有酸素運動だったので時間がかかっていましたが、今はパーツパーツに分けたので気持ちも体も楽になりました!
こちらを飲んでいると汗もかきやすいような気がします。
本当に、適切なアドバイスをありがとうございました!

4 2016-02-18

アルギニン入りなので男性には特におすすめ
BCAANXETとクレアチンを起床後5g、トレーニング前に5g、後に5g、就寝前に5gを摂取するようにしました。昨日摂取後、初となるトレーニングに行きましたが、パンプアップは普段よりも出やすい感じです!味はちょっと苦味(焦げたような)があるので苦手な方もいると思いますが、まあ我慢できる範囲だと思います。

5 2015-07-22

モチベーションが上がる
1日に2、3時間のトレーニングを行っており、腹筋を最後のメニューに組み込んでいたのですが、いつも腹筋を始める頃には体が疲れており、十分に鍛えることが出来ていませんでした。
が、こちらをトレ前とターニングポイントで飲むことにより、腹筋を始める頃にも体力が有り余っており、しっかりと鍛えることができるようになりました。

4 2015-04-27

体が応えている感じが!!
商品が届き早速トレーニングをしました。
トレーニング前中後に摂取。
まぁ、アミノ酸は美味しくはないのを知っていましたが
やっぱりあの独特の匂いは。。。。
出来れば最初から味付きのアミノ酸を売って欲しい。
しかし、飲んで分かったのは筋肉に効いているな!!
きちんと体が応えているな!!という感じが良く分かりました。
少しずつでもいいから確実に筋肉とウエイトアップをする為にこれから愛飲していきます!

4 2013-12-17

30代後半女性 摂取開始から2週間後です
食べている量の割には太れないということで、管理栄養士の方からBCAAの摂取を勧められていました。
ただ甘いものが苦手で、甘くなく、高品質なものを探していてこちらに辿り着きました。
まだ摂取し始めて2週間なので効果はわかりませんが、このまましばらく続けようと思っています。
また、グリシンも全く期待せずに就寝前に取り始めたところ、深く眠れるようになった気がしています。ありがとうございました。

4 2013-12-13

ロードバイクとランニングのために 購入しました
BCAA−NEXTは初めてです 走る前後と寝る前に
取ろうと思います ニボシの汁みたいな味です
スポーツドリンクに溶かした方がいいみたいです
届いてから 4日ですが効果はまだわかりません
おまけのグリシンはすぐに効果がわかりました
期待して 飲んでいこうかと

• K_J_Tさん
  • K_J_Tさん

5 2012-05-18

以前購入したL-BCAAが無くなりかけてたので、今度はNEXTの方に挑戦してみました。
トレーニング時や起床・就寝時に飲んでいますが、より回復力が上がったような。翌日のダルさみたいなものも和らいでる気がします。

5 2012-03-02

究極のBCAA
BCAAといえば市場にたくさんの種類が流通しています。
が、このBCAAーNEXTこそ究極のBCAAです!
自分も今までBCAAなんて中身は全部一緒だと思ってましたが、BCAA−NEXTを大量摂取した場合、回復力、集中力、エネルギーのみなぎり方、全てが他のBCAAとは違います!
この違いは、OFF日明けのトレーニング時に絶対に体感できます!!

5 2016-02-16

満足度100%
少し苦味はありますが水と一緒に飲めばきになりません。この価格でこと品質は満足です。

4 2015-11-28

BCAA飲んでハードに追い込みます。
自分はプロテイン等を使用しないでトレを続けてきましたが、長年のトレも限界を感じていまして、ここでついにBCAAに手を出すことに決めました。一度使用しましたが、集中力が上がり翌日の筋肉痛をあまり感じなくなった気がします。

• st0226さん
  • st0226さん

4 2015-10-31

満足
トレーニング前に摂取。破壊された筋肉の素早い回復を実感。少し高価ですが満足してます。

• chappy2さん
  • chappy2さん

5 2015-10-27

最高です
最高です。
いつでも持ち歩いています。
スポーツの時に、スポーツドリンクを購入して・・・
そこに入れて飲んでいます
必ずリピートします

4 2015-09-29

効果あり
個人的にですがこれを摂取してると疲労回復効いていると思います!

4 2015-09-22

感想
そろそろ使い切るので書き込みします、5〜10キロ走ってもこれを走る前と後に飲んで繰り返してましたが個人的には疲労感はかなり感じなくなってました、効果ありました、また買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA