• lalochanさん
  • lalochanさん

4 2024-01-29

疲労回復にいいと聞きかいました。きくのかな??続けてのんでみます。

4 2012-04-07

超回復してます
一キロで、この値段は安いです、一年分ぐらいありますかね、賞味期限が一年無いのが残念でした。

• KIZMURAさん
  • KIZMURAさん

5 2015-11-17

この価格は魅力的
これまで他社品を使用してきましたが、価格面で今回はこちらで購入しました。
トレーニング後に飲むと疲れや筋肉痛の回復が早いと感じます。
次はこちらのプロテインも購入しようと思っています。

4 2013-06-09

効くと思います。
ただ、なぜか少し、動物臭いのが気になります。
中国産のせいでしょうか?

4 2012-01-16

オーストラリア産の某アミノ酸を使用しておりましたが、コストパフォーマンスがよさそうですので、ためしに買ってみました。飲みやすいです。プレーンでも全然平気に飲めます。あとは効果のほどを確かめて、リピします。

4 2015-11-29

佐川急便でなければ星5
アミノ酸は消化する必要がなく血中濃度が上がるのが早いのでトレーニング前後に飲んでます、空腹の時もカタボリック防止で10gほど飲んでます。グルタミンは筋肉の発達には直接関係は無いという研究結果もありますがカタボリック防止やタンパク質同化を促進し成長ホルモンの分泌を促進させる効果がありますのでそういう意味では重要なサプリメントだと思っています。

5 2020-10-01

グルタミン最強ですね
今まで乳酸菌やラフィノースでお腹の調子を整えていましたが、グルタミンが1番良く効きました。すぐに風邪を引きやすき体質でしたが、グルタミンのおかげで全く風邪を引かなくなりました。

5 2019-08-03

自家製?GFOドリンク(Gグルタミン Fファイバー Oオリゴ糖)に使用しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2018-11-03

リピしました〜
リピしました。健康に良い商品です〜お水、牛乳に溶かして飲んでいます〜おまけの試供品も〜嬉しいです〜

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2018-07-05

テレビで〜
運動は、しないのですが〜テレビで、免疫力に良い商品らしいので購入してみました。寝る前に〜お水に溶かして飲んでいます。

5 2015-06-16

疲れが取れます
40代になってからプロスポーツの世界に飛び込みましたが、このグルタミンが一番疲労解消効果が高かったです。これからも使い続けます。

4 2015-06-03

大量でびっくり
ど〜んと来ました。小腸の栄養は、グルタミンだけなので このグルタミンで 免疫の巣窟である小腸を元気にして 免疫力を上げます❗

5 2015-04-25

効いてる?
二度目の購入です
何より安い
飲み始めてそういえば風邪をひかなくなった様な

4 2015-04-12

リピーターです。
溶けやすいし、特に臭いもなく、飲むのには特に問題なし。
疲労回復と、免疫力もつくと聞いたので、いつも飲んでいます。
ずっと飲んでいるので実際に効果があるのかどうかはわからないですが、
たぶん効果あるんだと思います。

5 2019-03-30

回復の必需品
グルタミンの回復力は皆さんご存知で、
もうレビューするまでもないですよね・・・
急きょ、筋トレからフルマラソン転向ですが、練習期間が短い(>_<)
少しでも早く回復させて、質の高い練習をするには欠かせません!
練習後、まずはBCAA-NEXT。
その後、グルタミン →プロテインの順で速攻補給!
寝る前にも、グルタミン → 吸収の遅い炎神プロテイン飲んで、睡眠中も回復。
Fightclubさんの頼もしいラインナップのおかげで、けっこうハードな練習が詰め込めたので
なんとか完走できました。
グルタミン-NEXTも購入したことあるのですが
あのアルギニンの飲みにくさは、BCAA-NEXTだけで我慢の限界です(>_<)
アルギニンはBCAA-NEXTに入ってるので、L-グルタミンで充分だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA