2022/12/15
    rouge7851さん
    初めて購入しました。BCAAを飲んでから、トレーニングをすると身体の疲労度が全然違いました。 無添加なので安心して飲むことができます。 筋肉が成長すると書いてあったので、毎日継続して飲みたいです。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/07/16
    ホントに余分なものは入ってなさそう
    効果はまだ飲みはじめなので、わかりませんが、とにかく不味い。 というより、飲めない。オブラートで飲んでます。効果を期待して星4で。
    注文日:2022/07/10
    2011/11/17
    純米マンさん
    初めての購入です。
    ビックリするほど不味いです! フレーバーを入れても覚悟しないと飲めません! オブラートに包んで飲むようにしています。包む作業が面倒なので飲むのがだるくて…なんとかして飲み続けたいと思います。 普段の買い物でなんとなく国産品を買うようにしている自分は、このBCAAが中国産であることに購入してから気がつき、ちょっとショックでした。 次回も購入するか悩みます…不味いしw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/11/01
    2014/05/18
    sanhachiさん
    最高!
    これ、かなり良い品だと思います。 実際、5グラムほど飲んでからトレーニングしてみましたが、疲れ方や、集中力の保て方など、全然違いますね!! しかも、安い! これは良い! ホントに良い! 大手メーカーの物と比べると、確かに味は飲みにくい部類に入るとは思いますが、 いらない成分や、甘味料などにお金を払ってると思うと断然こちらの方がオススメです! 僕が欲しいのはアミノ酸で、その他の成分じゃないですからね。 それに、スポーツドリンクなんかで飲めば、あまり気になりませんよ。 これは、速攻体感出来ました! 無くなったらリピ決定!! おまけのグリシンも、大変良い物だと思います。
    注文日:2014/05/16
    2012/07/04
    masaliyさん
    ダイエットの為スポーツジムに通い始めたので購入しましたがとても良いです!! 以前飲んでいた大手の物と比べても遜色無い上、このお値段はとても助かります!! こちらのサイトもとてもわかりやすく、全くの初心者っだった私には非常に良い勉強になりました。 おかげで体脂肪も順調に減り、先日インストラクターに、こんな短期間で筋肉を落さずこれだけの量の体脂肪だけを綺麗にを落とした人は見たことが無い!!と、びっくりされました^^ 正直そんなに頑張った覚えはないので、こちらの商品とサイトのおかげだと思います。 もう少し頑張りたいのでこれからも愛飲させて頂ますね。
    注文日:2012/05/09
    2012/10/17
    ポンままさん
    コスパいいです
    「苦味が…」「フレーバー別なので…」等の他の方のレビューを見ていたので、普段市販のBCAA入り飲料を口にしていた私には不安がありました。 ですが、心配は要りませんでした。普通に飲めちゃいました。 ティースプーン1杯ですしね♪ ウォーキング前に摂取して、姿勢に気をつけて歩いていますが、何だか汗がよく出ます。その割には以前より「クッタリ…もう嫌」と感じる事がないです。 この調子で頑張ります!!
    注文日:2012/10/09
    2016/06/28
    ヽ(´o`;さん
    効果あり
    飲むのと飲まないのでは、集中力のもちが違うと感じました。またなくなる前に購入したいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2020/06/29
    買ってよかったです。
    30代女性です。最初苦くてびっくりしましたが、こちらで購入したチョコ味のプロテインと一緒に飲むと苦味が緩和されて少し飲みやすくなります。毎日の育児と仕事の両立で疲労感が大きかったですが、BCAAをとった後体が軽くなるような感覚があり驚きました。飲み過ぎにならないよう気をつける必要があるくらいハマりそうです! 糖分を摂取すると血糖値が上がり、その後インスリンが分泌されすぎて低血糖になって動けなくなってしまいます(低血糖症)。通院しながら指導を受けており、食事のバランスが非常に難しいのですが、ブドウ糖、プロテイン&BCAAを少量ずつこまめに摂取することが、自分の体質に合っていそうだと感じています。私と同じように食事のバランスに悩んでいる方にもオススメしたいです。
    注文日:2020/06/24
    2013/06/22
    ぬま・37さん
    最近なんとなく、疲れが取れない!
    最近、仕事も忙しいし年齢も感じて?疲れが取れないので、仕事仲間に相談したら!アミノが、 かなり効果あるらしいよ!とのこと… 早速皆さんの書き込みを見てこの商品に決めました。確かに少し苦味が有りましたが、プロテインやスポーツドリンクなどと一緒に飲めば大丈夫でした!効果は人に寄ると思いますが試す価値は十分有ると思います…
    注文日:2013/06/19
    2012/06/09
    とても安い! リピは迷い中。
    30代男。1時間弱の筋トレ、5km40分くらいのジョギングを交互にほぼ毎日のトレーニング。トレーニング前に小さじ1杯のL-BCAA、トレーニング後は雷神約32g(付属スプーン4杯)を使用。約半年間使用。 商品説明ページに一回の摂取量は、「5gで簡単」「10gずつを目安に摂取」と両方記載されているので迷いましたが、今は5gを摂取しています。 もともと肉付きが少しある細マッチョな体型でしたが、ほんの少し筋肉が大きくなった気がします。疲労の有無は、そこまでのトレーニングをしていないので体感できません。 リピするかどうかは、今後摂取量を10gにして使用し、その後の体型の変化を考慮して決めます。 味は苦いです。粉を口の中で広げたくないので、小さじ1杯分を舌に落とし、まとまったままの状態にして錠剤のように水で飲み込むようにしてます。 値段は本当に本当に安いと思います。
    注文日:2011/12/21
    2012/05/20
    laurel1632さん
    BCAAは初めてですが、あまりの効果にびっくりしてます。 負荷も回数も今までより、かなり増えました。効率のいいトレーニングができるので、絶対リピートします。 同時に、溶けにくいのもびっくりです。アクエリアスに入れてみたら、上に浮いてくるばかりで全く溶けず(>_<) いろいろ試してみて良かったのは、BCAA10グラム+粉末の大麦若葉5グラム。粉の時点でよーーーく混ぜてから少しずつ水分を入れていくと、とてもよく溶けて飲みやすくなりました。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/08
    ぽにままさん
    リピ決定
    大手で出してるスポーツドリンクタイプのBCAAの感覚でいるとビックリするほど溶けません。比重が軽いんで水に沈んでくれないからシェイカーで降らないと混ざってくれないんで、何かのついでに飲み物にスプーンで溶かすのは諦めてBCAAを飲むためだけにシェイカーを用意する必要がありますが、こういうものを必要とする人ならトレーニングの一環としての作業と思えば苦にならないのかな? シェイクしても混ざるだけで溶けるわけじゃないんで飲みやすくはないです。そんなわけで私は元々どろどろしてる野菜ジュースに混ぜることで喉越しはごまかしてます ただ、こういうものは美味いとか不味いとか溶けにくいなんてのはあんまり問題じゃなくて費用対効果さえよければいいんじゃないかと思うんで、この品質がこの値段なら大満足です、絶対リピートすると思います
    注文日:2012/03/25
    2018/01/24
    イワシのあたまさん
    トレ-ニング前、中、後にスポ-ツドリンクに混ぜて飲んでいます。翌日の筋肉痛が軽くなりました。
    注文日:2017/11/27
    2015/08/04
    anty69さん
    安いと思います
    500gてデカイですね。 これならケチケチせずにガンガン飲めます。 疲労回復してよりトレーニングに励めるようになると良いなー。 良かったらリピートします。
    おもたせ・ギフト|自分用
    注文日:2015/08/01
    2015/07/18
    こば3739さん
    ご無沙汰で、他メーカーのサプリメントばかりでしたが海外の物は、安価だとあまり効果が無く国内最安値のこちらへ戻ってきました。効果と価格は、こちらが一番のようです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/16
    2015/05/31
    ハックルベリー・フィンさん
    使い始めてから1ヶ月経ちました。 パフォーマンスが上がったかどうかはわかりませんが、疲労感が軽減すると思います。 疲労感が軽減してるのでパフォーマンスが上がったか確認するような運動をすれば効果はありそうです。 味は他を使ったことがないので比較できませんが、まずいです。 最近のプロテインがうまいので余計にですね^^; またリピートしたいと思います。
    注文日:2015/05/01
    2015/05/08
    長年愛用のオプティマムのBCAAが値上がりし、手頃な値段の物を探してたところ、この商品に出会いました。成分の配合が同じわけだが、やけに色白だなと思いつつも、匂いも味も同じ感じだなと、一安心。ただ、他のレビューに書いてあった通り、溶けにくいです。後は効果ですが、これはもうちょっと時間がたたないとわからないですね。いい感じだったら、またリピしたいです。
    注文日:2015/04/18
    2014/11/15
    2Ryujinさん
    使用してみました
    飲んだ後にトレーニングをやってみると、パフォーマンスが向上する気がします(思い込みも多少あるかもしれませんが・・・) ただ、この商品の効果は説明文通りかと思いますので、使っていきたいと思います。 味に関しては、多少のまずさなら気にはならないと思っていましたが、ちょっと想像以上でした(笑)水だけで飲むのはちょっと苦労しますね。 フレーバーはまだ試していないのですが、これはあったほうがよいかもしれません。
    注文日:2014/08/16
    2014/07/15
    毎日の水分補給に
    カシスと混ぜて、スポーツドリンク代わりに飲んでいます。 特にトレーニングをして筋肉を付けたい等の目標がある訳ではなく、日々の疲れをすこしでも軽減したい思いで購入しました。 トレーニングをしない私が規定量を毎日摂取するのは、如何なものかと思い、半量摂取にしています。 味に関しては、おいしくありません。 でも、他の物と混ぜて飲んでますので、問題ないかと。 混ぜるものの糖分や塩分に留意する程度でしょうか。
    注文日:2014/07/01
    2014/06/18
    クレマシーさん
    コスパは本当に高い
    BCAAがこの値段で買えるとは本当に驚き。味もおいしくは無いが個人的には許容内。
    注文日:2014/06/16
    2014/01/28
    雷神プロテインと一緒に購入です 初めての購入ですが、レビュー評価も高いので期待してます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/28
    2014/01/04
    Cookie913さん
    バルクアップを目指して
    いつもプロティンのみでトレーニングしておりましたが、興味が有り、更なるバルクアップを目指して購入しました。 コスパは非常に良いので量を気にせず飲めますが、シェイクしても水には溶けにくいので、一口(アクエリアス等)を含んで粉薬を飲む感じでトライしておりますが、上手く出来ないと鼻や気管に入ってしまい正直飲みずらいです。 錠剤などになれば有難いと思いました。暫く頑張ってみようと思います。
    注文日:2013/12/28
    2013/11/24
    lovelyhacchanさん
    コスパ最高
    効果は正直分かりません。 どうすれば体感分かるのかな? でも、世の中にある同様の商品も同じと思いますので それならコスパが良いモノが嬉しいですね。 そのまま舐めるとニガイです。 クエン酸ドリンクに混ぜると全く分かりません。 水に溶けづらいです。シェイクしても粉のままです。 でも、お湯ならすぐ溶けます。 少しのお湯でシェイクして、水を足すとキレイに溶けます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/01
    2013/11/20
    laidback8216さん
    安い!!
    価格、発送などの対応も早く、おまけのグリシンも良いですね。 味はとても苦いです。 飲み始めで効果はまだ実感していませんが今後期待です。 水にあまり溶けずコップにくっついてしまったりしてもったいなくて、しかも水で飲むと味がきついので トレーニング行く前に5gくらい口に直接入れて水で流し込んでます。毎回むせそうになりきついです。 トレーニング中は粉のエネルゲン適量とデキストリン20gとBCAA5gと水500mlで良くシェイクすると溶けて味も問題ありませんでした。
    注文日:2013/11/16
    2013/08/14
    リピートです。
    レビューが遅くなりましたが、二度目のリピートです。トレーニング前と就寝前に 自分はフレーバー(今回はメロン味)と一緒に少量の水でシェイクして飲んでいます。 筋トレの持久力もパワーアップして朝も快調です。今年の猛暑はL-BCAAのおかげで 夏バテもせずに頑張っています!栄養ドリンク剤等よりもコスパも良くて大変におススメです♪
    注文日:2013/08/01
    2013/05/21
    パワーアップに♪
    フレーバー(ゴールデンパイン)と一緒に購入してから一週間試した感想です。トレーニング前と就寝前にシェイカーで飲んでいますが、効果バッチリでパワーアップした感じで断然やる気も出ますね!朝の目覚めもスッキリしました。やはり苦味が有るので苦手な方は好みのフレーバーと一緒に購入した方が美味しく飲めて大変おススメです。これからも続けて行きたいです。
    注文日:2013/05/05
    2013/05/03
    iking468さん
    正直いいですよ!
    いろいろあるBCAAの中でもコストパフォーマンスが高くガンガンいけるところがナイスなところです。 トレーニング前後にもってこいなアイテムですごく楽しみです。 トレーニングにワクワク感がプラスされるので、ポジティブな変化も楽しめます。 二度おいしいということですねぇ。 間違いなくリピになるでしょう! ありがとう!
    注文日:2013/05/01
    2013/04/23
    Watanabe6191さん
    L-BCAA怖いくらい利きます!!
    お試しで100g購入しましたが、トレーニング疲れが無く、筋肉量が増えた実感が、得られた為、500gを購入させて頂きました。又、サラリーマンの為、夜間トレーニングをしているので、おまけのグリシン100gも大活躍です。
    注文日:2013/04/07
    2012/09/12
    雲雀・Kさん
    BCAAは薬のように、飲み込めるのでまずくても飲めるので、プロテインよりも飲みやすいかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2012/02/21
    運動不足解消の助けとして
    加齢のためか、運動不足が生活に支障をきたすように感じ出したため 運動をしようとしますが、すぐにスタミナ切れ。その後筋肉痛などで 長続きしませんでした。同僚に運動後にアミノ酸を摂取すると、疲れ にくいとアドバイスされ、求めやすい価格のサプリメントを探している 時、この商品に出会いました。 使い始めて、1ヶ月ですが、筋肉痛や疲れが軽減したと感じます。 今度は長続きしそうで、またリピートすると思います。
    注文日:2012/01/25