商品レビューを書いて送料無料!限定品の為...(ULJショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とこ9833さん
  • とこ9833さん

4 2013-09-16

限定カラーは初めて
定番のラトゥールエクラはもう欠かせないアイテムとして何本か愛用していますが今回いつものように買おうかなーと思ったらいつものショップがあいにく品切れしていてそんな時にこちらの限定品を見つけました。他の方のレビューで崩れにくいとの事でしたし何よりお安かったので今回限定カラーを購入。使用した感じは確かに定番のものよりかはさっぱりとしたテクスチャーで伸ばした後はさっぱりします。真夏にはいいかもしれませんね。乾燥肌の方は少々つっぱるかも。色はやや暗めのナチュラルな感じですがラトゥールエクラの特徴である光沢のあるツヤによって明るめ肌の私でもまあ何とか馴染んでます。
ただ定番品のあの抜群の透明感と比べるとこちらはやはり劣ります。普通肌〜色黒肌の方や健康的な肌を目指すにはオススメかも。
もう秋なのでどうせなら真夏に使いたかった商品ですね。

5 2013-10-23

上品なキラキラ
もともとソニアリキエルの下地のファンです。限定と聞いて買いました。上品なキラキラ感が顔を明るくして気分も上がります。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2013-10-09

お安いです。
ソニアの下地は通常のものも、夏限定のものも見つければいつも購入しています。今回も期待しています。お安く購入できてよかったです。

5 2013-10-05

定番のヤツは何本かリピしてますが、こっちの方が個人的には好みかも(*^^*)

• 純憐さん
  • 純憐さん

5 2013-09-04

下地は10年以上、ソニアリキエルを使用しています。こちらは24年度GW前発売の限定品で、ゴールドパール配合の夏向けの下地です。つけ心地はなめらかで、厚塗りになる事なく綺麗に馴染みます。定番の物とは異なり、こちらはお色味が黒い為、色白の方には少々黒く感じるかもしれません。顔だけは日焼けしたくない方、綺麗に首と馴染むと思います!私は普段こちらにルースパウダーの使用のみですが、パールの効果で肌も綺麗に見えますよ。カウンター以外での購入は初めてでしたが、何の差異もなく問題なく使えています。

5 2013-07-11

日焼け止めを塗っても首が焼けてしまい、顔と首の色の差がついてしまうので夏用に購入しました♪ 伸びが良く絶妙なパールラメが気に入ってます(^-^)b 見た目濃い色ですが伸ばすとシアーなのでそうでもないです。あなたのお顔は白浮きしていませんか?

5 2013-10-22

控えめのパールで肌に艶が出て、きれいに見えます。

4 2013-10-21

普段使い
日焼け気味の私の肌に合う色と思い購入しましたが
思っていたほどカバー力はありません。

4 2013-10-19

自分用に
この商品をいつも愛用しています。
どちらかといえば、色白なので、ちょっぴり色が濃いのが気になりますが、カバー力もあり化粧崩れもふせいでくれています。

5 2013-10-16

初めての限定色
いつもより少し濃い色ですが、適度なパールで気に入っています。

5 2013-10-05

初めての購入ですが、ゴールドパールが肌を艶やかにしてくれるので気に入ってます。
次はノーマルのを購入したいです。

• マチ5さん
  • マチ5さん

4 2013-09-19

アジア在住のため少し焼けたかなと思い、ラトゥーエクラペルフェクシオン にほんの少し混ぜて使ってます。
こちらも伸びよしつやよし。

• cavyparkさん
  • cavyparkさん

4 2013-09-12

標準色よりやや黒めの顔色で、ソフィーナの下地と混ぜて使っています。
わたしの場合は、付けすぎるとテカって黒光りしているように見えてしまうのですが、
少なめの量だといい感じのツヤがでます。
お安く買えて良かったです。

4 2013-09-10

ソニアのラトゥーエクラ、凄く気に入っています(^○^)
夏以外は、保湿のある定番のラトゥーエクラ、
夏は、サラッとした夏限定のこの下地です。控えめのゴールドパールが肌を艶やかにしてくれます。化粧崩れもしにくいので、本当オススメです\(^_^)/

4 2013-09-07

自然な感じです
標準的な顔色です。
この商品の色合いは、ちょうど顔色と同じくらいでした。
パールが入っていますが、通常品ほど目立たず
顔色を自然に明るくしてくれます。
毛穴カバー力はあまりないようですが、自然に生き生きした
感じに仕上がるので、気に入っています。