シュウウエムラ shu uemuraのクレンジング...(ULJショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シュウウエムラ shu uemuraのクレンジングオイルはW洗顔不要hyperformance送料無料!【ダブル洗顔不要】 シュウウエムラ shu uemura ハイパフォーマンス クレンジングオイル アドバンスト クラシック 150mL【送料無料】

5 2013-09-04

• 内容量:5
ダブル洗顔不要のオイルはこれまでも使っていましたが、どうもすっきりせず、いけないんだろうなと思いつつ洗顔していました。でもこのオイルは本当に流すだけでさっぱりとメイク落としができます。今まで、「乳化」ということを知らずにすぐに流していましたが、きちんと説明が書かれていたので、そのとうりにやっています。大きいサイズが割安かなとも思ったんですが、まずは手ごろなサイズでお試ししました。それでも2〜3か月はもちそうです。

• be☆happyさん
  • be☆happyさん

5 2012-09-22

日本製です!!
このての商品は、たいがい輸入もので箱の裏に日本語で記載されたシールが貼られているものが多いんですが、こちらのショップは違いました!きちんと日本語表記のされている箱で、かつmade in Japanでした。
すごく気に入っている商品なので送料込みでこの値段は魅力的です!!

5 2013-04-14

美容師の方にすすめられて購入しました。最近、肌トラブルが多く感じはじめていたので。オイルでダブルクレンジング不要というのが気になりました。もっとべたつくのかと思ったけど、そういう感じではなく。ポツポツできていたニキビっぽいものにも悪い影響はでませんでした。使い始めてすぐ良さを実感できて驚きました。ダブルクレンジング不要はとても楽です。

5 2014-05-12

楽チンです
ダブル洗顔不要で楽チン! 店頭では4プッシュと言われましたが、2プッシュしか使っていません。夜のみ使用なので、二ヶ月ちょっと持ちました。大きいサイズにしようかなーと思いましたが、スリムなこちらを買ってしまいます。大きいのは見た目的にお風呂場に邪魔かなぁと。肌が柔らかくなった気がします!あと、旦那が日焼け止めを落とすために使うのですが、黒ずみも落ちるーと喜んでいます。

5 2014-02-05

私には最高です
しっかりメイクの私でもダブル洗顔なしで本当にしっかりと落ちます。
時々浮気をして他のクレンジングも使ってみるのですが、その度にガッカリします。
シュウ ウエムラのクレンジングは洗顔後にローションを浸したコットンで顔を拭いても汚れが残っていませんが、他のメーカーの物はダブル洗顔をするにもかかわらず、洗顔で落としきれなかった汚れが茶色く残ってしまいます。
コレ以上に自分に合ったものは今の所有りません。

5 2014-01-22

15年以上使ってます
乾燥肌なので、基本的にダブル洗顔はしません。
というか、シュウウエムラのクレンジングはダブル洗顔いらずと言われています。
シュウウエムラのクレンジングは、顔にオイルをぬった後、
水でなじませ、乳化させて落とすので、しっかり汚れも落とし、
潤いが残り、ベタベタしません。
他を使ってみても、やっぱりこれがしっくりきて、
ずっとこればかり使っています。
クレンジングのプロセス(塗る→乳化させる)が重要ですが、
とてもいい商品です。

4 2014-01-07

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
ダブル洗顔不要なのがとても楽です。でも、乾いた状態で使用しなくてはいけないので、お風呂のときにクレンジング後シャンプーリンスをして、また結局泡洗顔しています。顔にシャンプーリンスがついてしまったのが気になって…。夜お風呂に入らないときは一回で洗顔できてとっても楽チンです。
匂いは特に気になりませんでした。毛穴がきれいになったような実感は特にありませんが、落ちやすさも十分だと思います。

5 2013-10-06

• 内容量:4
リピしたいです!
ここ最近はオ○ビスのクレンジングをずっと使用していました。
ポイントも貯まったし前から気になっていたこのクレンジングを使ってみようと思い購入してみました。
まず、気づいたことはゴシゴシ?しなくてもいい(^o^)
本当にスルッとメイクが落ちます。
特にマスカラ!
まつげがぬけることなく、力加減も少なくすみますし、香りもいいです。
リピ間違いないです!(^^)!

4 2013-09-05

• 内容量:4
今までDHCのディープクレンジングオイルを使っていました。
良く落ちるのは気に入っているのですが、洗った後つっぱるので、違うものを使ってみようかと思っていたところ、こちらの商品が目に留まりました。
同じくらいメイクが落ち、洗った後ほとんどつっぱらないので、そこは気に入ったのですが、匂いが少しきつく感じました。
今度は違う香りのものも試してみたいと思いました。

5 2013-01-28

すごく良い!
シュウウエムラのクレンジングは、名前は良く知っていましたが、使うのは初です。種類もたくさんあるみたいですが良くわからず何となくこちらを注文してみました。初めて使った時はベトベトするなぁ失敗したかなぁって思いましたが、3日目になるとなんか匂いもクセになるしシットリ感、肌のツヤが違う感じがしました。結果、ずっと愛用していた別のメーカーの物から、こちらにチェンジしようと思っています。何となく買ってみて良かったです。

5 2017-02-03

• 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
配送がはやくてよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-27

• 内容量:3
違うメーカーのクレンジングが合わなくて、こちらを購入。
荒れることなく、するすると落ちて、とってもいい感じです!

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2016-06-26

• 内容量:5
クレンジングで洗顔までできて便利
娘のリクエストで購入。肌が敏感なため色々試した中でこちらの商品が肌に合ったようで購入を決めました。クレンジング+洗顔までできるのはとても便利で気に入っているようです。

4 2016-06-04

• 落ちやすさ:3
  • 内容量:3
洗い上がりが乾燥せず大変使いやすいです。

4 2016-05-26

• 落ちやすさ:4
肌感が良い
3-4年リピートしています。違う商品もいくつか試しましたがやっぱりシュウウエムラのこの商品に戻ります!メイクの落ちた感と洗上がりのさっぱり感が他の商品とは異なります。値段は少ししますが、年を重ねていく肌のことを考えるとお肌にはいいのかな。と思います。