3 2023-01-01

風呂敷
風呂敷に包んでのお届けとのことでしたが、包まれていませんでした。風呂敷があると思って紙袋も不要としたので困りました。

3 2018-06-06

好き嫌いがあるかな(^_-)-☆
御中元用に、注文しました。好みがあるので、送り先を考えて注文するといいと思います。私は、ほっとする美味しさだと思いました。種類が色々あるので、楽しいですね!

• naito_さん
  • naito_さん

3 2016-11-16

お中元
義両親にお中元として購入したので、中身はわかりませんので、星を3つにしました。

3 2016-02-16

贈答品に・・・
ちょうどいいです。
今回は七五三のお返しに使わせて頂きました

3 2015-12-25

満足
健康志向の方に差し上げたら喜ばれました。
有難うございました。

3 2015-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
義実家へのお中元に。
夫婦二人なので多すぎず少なすぎずの物を探していたところにこちらを見かけて即決でした^^
漬物だったり佃煮だったりがお好きな方々なので喜んでもらえたんじゃないかなぁ~とは思いたい(笑)
また機会がありましたら利用させて頂きます。

3 2015-01-12

良かったです。
お歳暮で送りましたが、大変喜ばれ良かったです。

3 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
年末忙しく、お歳暮の出し忘れで急きょ注文しました
現品は写真しか見ていないので少々心配ですが・・・・

3 2014-12-11

お歳暮に
祖母へのお歳暮に購入。発送まで非常に早くて助かりました。まだ感想を聞いてないので評価は低めですが、期待しています。

3 2014-12-05

出産内祝いで購入しました。お店から直接送ってもらうので現物は見てませんが、喜んでもらえると思います。

3 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の職場のお中元で購入して為、良かったかどうかは分からないです。
美味しそうだから購入しました

3 2014-12-03

お歳暮に購入しました
遠方の叔父一家用に購入しました。
まだ届く予定の日前なので、届き次第追加でレビューします

• tae_siraさん
  • tae_siraさん

3 2014-12-02

実家宛ての御歳暮です
実家宛ての御歳暮です。
商品が到達後、感想を聞いてみます。

3 2014-09-24

敬老の日のプレゼント
敬老の日にプレゼントしました。
実物は見ていませんが、きっといいものだったと期待しています。

3 2014-09-12

敬老の日に祖母に送りました。現物は見ていないのですが、メッセージカードも付けられて喜んでもらえると思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮