【送料無料 あす楽】おすすめ佃煮詰め合わ...(佃煮&惣菜ギフト専門カクイチ横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シヨン44さん
  • シヨン44さん

5 2020-04-19

入学祝いの御礼にご飯のお供を探しており、こちらの商品を見て、すぐに購入を決めました!
先方も、風呂敷包みや商品の説明書きがあり、凄く喜んでいらっしゃいました!!
ありがとうございました(^^)

4 2020-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったようです。
入学祝いのお返しに、社長夫婦に送らせて頂きました。お品物は見てませんが、とても喜んで頂けたようでありがとうございます。

4 2020-03-19

内祝いに購入しました。
発送日の変更を対応していただき助かりました。紙袋を要望していましたが、お店側が入れ忘れており、急遽百貨店の紙袋で持っていくことになったのが残念でしたが、後日手書きのお手紙等心のこもった商品を送っていただき嬉しかったです。
また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

5 2020-01-08

結婚の内祝いに4つ購入しました。一人暮らしの祖母が4人いるので、それぞれにメッセージを付けて配送していただきました。私は直接どんなものだったか見ていないのですが、「大きさもちょうど良く、入れ物(たぶん風呂敷)も可愛くてよかった」と喜んでもらえました。全員から「返しはいらない」と言われていましたが、何か送りたいと思い、こちらでお願いしました。大きすぎないものを探していたので、一人暮らしの祖母にはよかったのかなと。1人の祖母が佃煮が入っているチューブも面白かったと(笑)

4 2020-01-01

思ったよりこぶり
いつもお世話になっている目上の方へ贈り物で。
箱が思ったよりこぶりでしたが上品でよかったです。

5 2020-07-04

高齢の親戚にお中元として贈りました
大変喜んでくれました
食欲が無い時でも、手軽にとれる物があると意外と食べられると思います

5 2020-05-29

贈り物として
両親への贈り物として注文しました
とても美味しかったと喜んでいました

• NON38さん
  • NON38さん

4 2020-01-29

お歳暮
良かったと、後から聞きました。送るものは自分でも試食してみたほうが良かったかなとも思いましたが、喜んでもらえたので、良しとしました。

5 2019-12-16

とても喜ばれました
娘の内祝いで利用し、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• ris194さん
  • ris194さん

4 2019-10-28

母にプレゼント。
母の誕生日に大好きな佃煮をプレゼントしたくて購入しました。
風呂敷で包んであったことに喜んでいました。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに上司に送りました。
中身や味などはわかりませんが、見た目が上品でよかったです。

• Hide.Hさん
  • Hide.Hさん

5 2019-10-09

ありがとうございました
母の誕生日に贈りました、大変喜んでました。

5 2019-08-12

お気に入り。
贈答品にはぴったりです。私もいただき、大変嬉しかったです。なので、安心して贈れます。ありがとうございました!

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
トラブルにも、すぐ対応して頂き 良かったです。

5 2019-07-08

ひいおばあちゃんの誕生日に
風呂敷もついて、プレゼント感がすごくいいです。おいしかったらしいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮