【送料無料】佃煮 惣菜 ギフト おすすめ佃...(佃煮&惣菜ギフト専門カクイチ横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-23
  • 選んで正解!
  • 広島に住む叔母に送りました。例年はお盆休みにお中元も持参して行くのですが今年は行けないので何か送ろうと思い楽天市場で探していて見つけました。美味しそうだし包装も素敵だな〜と思い送ったのですが…偶然にもこちらのお店、叔母の家の隣町で、叔母の大好きな佃煮だったんです!叔母が言うには…「このお店は一流で、何を買っても間違いないのよ〜」と大絶賛!毎年日本中から贈り物が届く叔母は味やサー ・・・(続きを読む
  • ぶ〜ちん10さん
  • 2 2017-12-27
  • 梱包に問題あり
  • 御歳暮ようで5個購入しました。指定日に届けていただき感謝してます。残念だったのが箱を開けて渡すようの紙袋が斜めに折られて段ボールに入っていたこと、のしの端が切れていました。家族に渡すので許容範囲ですが、贈り物ということがわかっているはずなので、梱包にも心を込めていただきたかったです。 味は食べてないのでわかりませんが、家族に送るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

まだ差し上げていませんがきっと喜んでくれるはず〜!

5 2018-12-11

コストパフォーマンス
御歳暮として購入しました。美味しいと喜んでくれました!

4 2018-07-17

昇格お祝いギフト成功!1
先輩の昇格に伴い、お祝いギフトとしてお渡しした。佃煮ということも受けたが、風呂敷・化粧箱がセンスが合って良かったです。また利用します。

4 2019-03-20

お歳暮に。義母へ。大変喜んでくれました。また利用したいと思う。

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2019-01-07

お年賀用に渡しましたので味はわかりませんが、指定通りにきちんとして下さいました。

• 00T0M0さん
  • 00T0M0さん

4 2018-12-16

友人への御歳暮
「ご飯に合う! 旨い!」と大変喜んでおりました。

• 神楽88さん
  • 神楽88さん

5 2018-12-14

納得商品!
納得行く.一品です。
派手さも無くセンスの良い.お品でお洒落な落ち着きのある風呂敷自分が欲しいくらいでした。
とにかく.お洒落で落ち着きのあるお薦めのお品
有難う御座いました。

5 2018-11-26

両家へお歳暮
ショップさんから丁寧な確認の連絡もあり、無事に届いた商品は年配の方うけしそうな風呂敷に包まれててとても喜んで貰いました。味もとても美味しくて来年もリピートしたいとまで言ってもらって、とても嬉しかったです!凄くオススメです!

• nokko0469さん
  • nokko0469さん

5 2018-10-30

父の日
父の日ギフトで購入し、父母からのリピて2回目の購入です。すごく美味しいそうで、私も食べたいなと笑

4 2018-10-02

お中元に
親戚へのお中元に利用しました。
「美味しかった」とお礼の電話をいただきました。
見た目も豪華ですし、体裁も良い商品だと思います。

• c.tevezさん
  • c.tevezさん

5 2018-07-26

急な変更も対応して頂き、送る側としては大変満足でした。また、品物を受け取って頂いた方からも満足して頂きました。

4 2017-12-25

お世話になった知人に送ったところ、「美味しいです」との連絡があり、とても喜んでくれました。

5 2018-04-01

恥ずかしくないお返しです。
お返しで何を選ぼうかいつも悩みますが…この商品は文句なしで喜ばれます。
実際私もいただいて嬉しかったから。
子供の入学祝いのお返しに利用します。

4 2018-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入。相手側には大変喜んでもらえました。

5 2018-03-21

敬老の日ギフト
祖母へ敬老の日のプレゼントです。
高級感がある風呂敷に入っていて、豪華でした。佃煮も全て美味しくいただいたとのことで、安心しました。また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮