1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-23

サイズ:フリー | カラー:ホワイト(No.6001) | 数量:40箱=2ケース(計2000枚)

安くまとめ買いできて助かります。
またよろしくお願いします。

2024-02-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

着こなしが楽です。手頃な値段で助かります。

2023-08-30
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、レビュー投稿していただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-07-31

手ごろな価格で使い勝手も良く助かりました。

2023-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
商品についてもご満足いただけて嬉しい限りでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

4 2023-06-16

購入個数が少なくもっと欲しいです。
物については、薄いですが問題なく使ってます。

2023-06-30
いつもご利用ありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、
当店といたしましてもうれしい限りでございます。

個数についてですが、2箱セット販売のほか
1箱、10箱セット(500枚)、20箱(1ケース)セット(1000枚)販売がございます。
ぜひ、ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

ポリエチエプロン注文してすぐに届きましたありがとうございました。

5 2022-06-06

届くまで早かったし、とても、簡単で使いやすい!

• jorokunさん
  • jorokunさん

4 2021-09-02

袖アリでは夏場とても暑かったのでこちらを試してみようと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用ユニフォーム