ギフト 送料無料 豪華7種の具材入り!北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

スープの色
スープの色を見て濃いのではと思ったが美味しかったです。具は足しましたが満足です。

5 2019-11-30

準備も楽ちんで、二人分であれば充分な内容でした。色々な具材を少しずつ揃えるのは、なかなか難しいし、シメのラーメンも最後まで美味しく頂けて満足でした。

• yichi2017さん
  • yichi2017さん

4 2020-02-08

誕生日祝に
祖母の誕生日に注文し、直接送って頂いたので、私自身は味わってないのですが、美味しかったそうで喜んでくれました。発送も早く、誕生日に間に合い、大満足です。

5 2020-01-04

蟹ミソスープに満足しました。
大みそかにいただきました。三つのスープから蟹ミソスープをお願いしましたが正解でした。濃厚なスープで素材もばっちりでした。ただ,キンキの入れ時を間違って崩れてしまったのが残念でした。次の機会には他のスープも試してみたいと思います。

5 2020-01-03

夫の実家へのお歳暮に。喜んでもらえました。

4 2020-01-02

親戚に
予定日に到着し、親戚にも喜んでもらえました。

5 2019-12-29

届くのも早くて美味しくて大満足でした。またぜひ注文したい。

• ドン6782さん
  • ドン6782さん

5 2019-12-21

満足です
お歳暮で送って頂きました。締めのラーメンまで美味しく頂いたと連絡が有りました。

5 2019-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で送りました。豪華だったと喜ばれました。ありがとうございました。

3 2020-01-26

贈り物として
友人の誕生日プレゼントとして注文しましたが、豪華だととても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他