購入者さんのお歳暮 御歳暮 (ギフト プレゼント)送料無...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
えっと…
敬老の日に実家に届けてもらいました。偶然に届いたその場に私もいたので 中身を見させてもらったのですが… 何と言うか 画像と大きな差はないのですが もっと開けた時に「わぁー♪」と華やかなイメージをしていたんだけど… 全体的に商品が小さい(少ない)印象でした。一人分ですかね。勝手に期待し過ぎてしまい 実際はこんなものなのかもしれません。あと 敬老の日のカードを付けてもらったけれど カードと言うかB5くらいの?プリントです。味は食べてないのでわかりませんが 美味しい事を願います。いろいろ細かく書きましたが 配送は速く 丁寧に梱包されていました。あくまでも個人の感想ですので参考までに…

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ