3 2023-09-07

皆んな美味しいですが松前漬けが味が辛くて海藻類がほとんどでした。

3 2023-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の好物詰合せ!
母の日の贈り物として購入しました。無事に届き、喜んでいました。

3 2021-12-26

お歳暮
上司にお歳暮で贈りました。
沢山届くうちの一つだからか、お礼のみで味についてはノーコメントなので分かりません。
ただ配送は早かったのでありがとうございました。

3 2021-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
海鮮 ギフト セット【北海道.海鮮ギフトセット11品.】 大分に送りました 喜んでいました

3 2021-12-06

父の日に送った時高級なものに見えたのでお歳暮で又送りました。
大変喜んでもらっています。

• ひな1893さん
  • ひな1893さん

3 2021-07-03

父の日の次の週に届きました。
ちょっと残念です。

3 2021-05-23

父の日毎年贈り物悩みますが、肉より魚・・・きっと喜んでくれると思います。
到着が楽しみです。

3 2021-01-02

お世話になっている先輩への御歳暮に購入しました。
大変喜んで頂けました。

• 310智子さん
  • 310智子さん

3 2020-12-09

今年はお節を買わないので、こちらで年末年始を済まそうと試しに購入しました。
まだ解凍出来ていないので食べていませんが
箱のシールが開いてたのと、中の商品のプラスチックの蓋も1つ外れてました
輸送中の振動のせいなのかな?
北海道からの長旅商品なので、仕方ないのかも。私の期待感が大きかったせいもあり。なんか残念☆3つ。品質に影響無ければいいなぁ。
味は、他の方のレビュー通りだと間違いないと思うので(*^^*)美味しかったらリピするかも程度です。

3 2020-09-26

他の方のレビューにもありましたが、セット7品の場合は贈答品には向きません。7品を注文しても11品のお品書きが同梱されてしまいまうので、安い方を贈られた、という残念な気持ちにさせてしまったり、それがセット7品の品物とは書かれていない為、足りないのでは、と思われる方もいると思います。注文後に気付いたので、ショップへメールで確認しましたが、お品書きは一種類しかない、との回答でした。大切な方への贈答用でしたら、その辺りは必要な配慮かな、と思います。品物はお値段相応かなと思いました。

3 2020-08-16

贈り物に選びました。少しずついろいろ入っているのがとても楽しそうだな〜と思いました。豪華なギフトですね。

3 2020-07-05

義父の日に送りました。70代の両親のみで暮らしており、食べきりサイズに喜ばれました!

3 2020-06-24

見た目は悪くなくて贈り物にはちょうど良かったですが、7品のページに11品の商品が載っていた事を後で知り、4品分損した気分になりました。
また、ギフトなのに11品と7品両方のラインナップを入れるのはやめて欲しいです。。
安いほうを買ったとばれて恥ずかしいです。
同居してて私が先に開封したので良かったですけど。。

3 2020-06-20

説明の紙
品物は満足です。
ただ、7品と11品のパンフレットが同じ紙に印刷されているのはいただけない。
7品を頼みましたが、11品と比べてしょぼいなと思ってしまう。
パンフレットは分けるべきだと思います。

• -PSYCO-さん
  • -PSYCO-さん

3 2020-05-30

かくにん
注文時に予想していたよりも早く届きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ