お中元 御中元 ギフト プレゼント お茶漬け...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

友人に御礼の品として送りました。自分では食べていませんが、喜ばれました。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実父の誕生日プレゼントに購入。
ほぼ調理要らずで好きな時に食べてもらえるので重宝します。

4 2019-06-16

父の日
父の日の贈り物なので味はわかりませんが包装もメッセージカードも可愛くてよかったです

• masudabobyさん
  • masudabobyさん

4 2019-06-13

購入から迅速に対応頂き、梱包状態にも問題ありませんでした。とてもおいしかったです。

5 2019-05-20

まだ食べていません。
2つ頼んだのに1つしか届かなかった。すぐに電話して対応してもらったので良かった。でも残念だった。今までこんなことは無かった。

4 2019-05-13

義母へ。
毎年、母の日のプレゼントに悩み〜
今年は生茶漬けにしてみました。
5月11日に届いたみたいです。
日持ちするし、手軽に食べれるので
良いかな〜と。
とっても喜んでくれましたー。

• nonnon9723さん
  • nonnon9723さん

5 2019-03-09

いいですよ!
両親へ贈り物です。自分は食べていないですが、美味しいと言っていました!

5 2019-02-03

贈り物に
送り先に大変喜ばれました。
家族で とても盛り上がったようで、こちらを選んでよかったと思いました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-19

お年賀の手土産に。ちょっとしたお昼ごはんになるかなと思い選びました。

2 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱は高級感がありよかったです。
箱は高級感がありプレゼントにはぴったりです。
ただ箱を包まないのであれば袋ぐらいあってもいいのではないかと思いました。
あのままみんなあげてるの?
わたしはさすがにそのままでは恥ずかしくて買いました。
ギフト前提なら何かしらあってもよいのではと思います
次回の利用はないかな

3 2019-03-18

贈答用に購入の為、食べた感想はわかりませんが、楽天内での評価が良い為、喜んで頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お茶漬け