ミックスナッツ 無塩 (送料無料).7種の北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 美味しいです!
  • 他のショッピングサイトで購入し、美味しかったので楽天でセール中にリピートしました。最初、大豆はいらないかなと思って購入したのですが、カリカリした食感にほんのり甘みもあり、アクセントになり美味しいです。そして、ナッツの味がしっかりしていて甘い!いろいろなショップでミックスナッツを買いましたが、ここが1番気に入りました。あえて言えば、好きなマカダミアナッツがすごく少ないのでもう少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • まずくはないけど
  • マカダミアが極端に少ない。探さないとみつからない。大豆とカボチャの種は小さいため、ぱっと見アーモンドとくるみが大部分でそこにちょっとカシューが混ざってるな、という印象。味は悪くはないけど、300gでこの価格はちょっと高いと思った。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

香ばしくておいしい
色々、試してきましたがこのミックスナッツは大豆なども入っていてとても味のバランスがいいと思います。よく噛んでナッツの甘みを楽しんで、お肌にもいいですよ〜

4 2019-02-11

ナッツは大好きなので♪
それも 無塩が好きなので 届くのが大変楽しみです(*^^*)

• CORDAさん
  • CORDAさん

4 2019-02-04

美味しかったです
炒り大豆が割と好きなので大豆と黒豆入りなのはチョット嬉しかったです(笑)

5 2019-03-25

無塩だけど香ばしいので美味しいです。
今まで有塩でないと美味しくないと思っていましたが、無塩でも大丈夫でした。
リピありですね。

5 2019-02-10

初めて購入します。
スルメとラーメン以外は購入したことがないので、とても楽しみです。

5 2019-01-20

すごく美味しい!
ナッツはたま〜にハズレもあるので勢いで買いましたが、内容もバランスよくとってもおいしかったです!
主人もつまんで美味しい!と言っていました。
ナッツ買うときはリピートしようかなと思います。

5 2019-01-07

まだ食べ始めたばかりですが、香ばしくて美味しいです。

5 2019-06-10

●色々入って美味しいです
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。
前のスーパーセールで2個注文しました。
2個で一つのショップ段ボールに入ってました。
色々なナッツや種が入って美味しかったです^^
999¥という千円以下って嬉しいですね^^
送料無料も魅力です^^
またリピしたいです♪

5 2019-01-28

いろんなナッツ入ってます
確かにいろんなナッツ入ってます。お豆も入っていて、食べていて懐かしい感じがします。

4 2019-01-27

美味しく頂きました
大変美味しくいただきました。注文してから素早い対応で予想より早く着き助かりました。味も良くて満足でしたが、もう少し量が欲しかったです。

5 2019-01-27

沢山のナッツが〜
初めてお願いしたのですが沢山のナッツが入っていて重量感がありました!ヨーグルトに入れたりして食べています♪このお値段でお願い出来てラッキーでした(^-^)

5 2019-01-26

健康に良い商品ですが、なかなか高価です。セールにて購入いたしました。おいしく頂いています。

5 2019-01-25

タイムセールで
999円で買えました。
無添加、食塩不使用なので、安心して食べられます。

5 2019-01-23

美味しい
本当に美味しいのでリピートしました
本当に美味しいのでリピートしました

5 2019-01-22

大満足間違いない
今までも色々なナッツ類の商品を食べてきむしたが、その中でも一押しだと思います。特に黒豆、大豆などがとても香ばしく美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ