福袋 2020 \総額100万円!/合計2020名に...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • こちらのお店の商品が好きで色々試しているので、自分で買わないようなものも試してみたいなぁと福袋を購入してみました。抽選より商品を期待してます♪1/19商品届きました。○チキンカレースープカレー初めて食べました。大きな骨付きチキン、まるごと皮付きじゃがいも、人参が入っていました。チキンと人参はホロホロ柔らか、じゃがいもはしっとりでぼどよく固さも残っていてとても美味しかったです。リピすると思います。○ラーメン(カレースープカレーと旨塩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • お得かどうかはさておき美味しかったです。
  • お正月は帰省で不在にしており、自宅に戻る前にみんなのレビューを熟読していたので、箱を開けた時のガッカリ感は無かったです。スープカレーが入っていたので、一応当たりなのかな?(笑)確かに、スープカレーに表記無しなので、一瞬何が入っているのか分かりづらいです。ご面倒かとは思いますが、商品名のシールを貼って頂き、食べ方は別紙をご覧ください、など一言あると分かりやすいかと思います。鮭フレ ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-01-28

もう少しで当選発表です。
当たるといいな♪

4 2020-01-05

抽選を楽しみにしてます
福袋の内容について、ボロクソ書いてる人いるけど、あらかじめ内容確認してないのですか?
お試しパックがメインで、その中から7品〜入ってますと明記しています。自分は、サンプルいろいろお試しできて、抽選もあるならと納得して買ってます。たかが2000円程度でクレームとか恥ずかしくないのかな?その前に内容は確認してから買い物しましょう。

5 2020-01-08

どんなものが届くか楽しみにしてました。いろんなものが入ってたのでよかったです。
あと、抽選番号が荷物の送り状に書いてあるので、すぐに捨てない様に注意が必要です。
抽選会のご案内のチラシが入っていて、そこに番号をメモっておくことが出来るので、忘れずに書いてから荷物の送り状は捨てましょう。
私はラーメンが入っていたのですが、抽選会のご案内のチラシの裏に、作り方が書いてあるので良かったです。このチラシの裏には、スープカレーの作り方も書いてありましたが、私は入ってなかったので、もし当たった人は、チラシの裏の確認も忘れない様にした方がいいと思います。
あとは発表を待つ楽しみが残ってるので、ワクワクしています。

4 2020-01-01

元旦にとどきました。ミルク餅とコーヒー2つ、鮭フレーク、だしパック、パンケーキミックスと謎のアルミパック、ナッツ、魚のパックが入ってました。このアルミパックはチキンカレーなのかしら?なにもかいてありません。そしてパンケーキミックス、卵半分で作るほどの量なんですね。せめて卵一個分の量がほしかったなぁ。
あとは一月末の抽選待ちです( ´∀`)

4 2020-01-01

微妙
ものが1000円、送料が1000って考えれば仕方がないかね。食べた事ないものなのでまぁまぁよかったかな。(−_−;)

5 2020-01-01

少量ずつ入っていました。お試しに丁度良い感じです。スルメは小さいけど、食べきりサイズで嬉しいです。
ニャンズに盗られないように、気をつけなきゃ^_^

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2020-02-13

お試しパックですね
毎年違うお店の抽選付き家電福袋を購入してましたが
もう、同じような家電は要らないのでこちらを購入
抽選付きはワクワクが2度あるのでとても楽しくていいのですが
好き嫌いがある、一人暮らしの為
ナッツ含む2種類、抹茶ラテは人にあげました
スルメは小ぶりですが美味しく
ぜんざいは甘ったるくなく良い
ミルク餅は大きめのキャラメル風味でなかなか
梅味のポッキーみたいなのとサンマの蒲焼きホットケーキミックスはまだ手をつけてません
本当にちょこちょことお試し品が入っているので、色々試したい方には丁度いいのかなとお勧めできる詰め合わせでした

4 2020-01-13

福(が来るかもしれない)袋
12/28に注文し本日1/13に届きました。12/28〜1/5が休業日で10-14日程度で発送と書かれていたので、人気商品ということもあり1月下旬頃に届くかと思っていましたので迅速な対応だと思いました。注文受付メールも商品発送連絡メールもしっかり届いております。
中はラーメン×2、するめ、パンケーキMIX、だし、さんま丼、ぜんさい、ドリップコーヒー×2、ジャーキーが入っていました。去年より量が減っているとレビューで拝見していたのであまり期待していなかったのですが、食べてみたかった物はすべて入っていたので満足です。
この商品は何に重点を置くかで評価が変わってくると思いますが、一般的な「お得な福袋」だと思って購入した方はがっかりすると思います。これに2020円は出さないな…と思う量でした。お得感はありません。
商品のお試しセットに豪華抽選券がついていて、お試し品を気に入ってもし抽選でクーポン等が当選したら後日商品をお得に購入できるかもしれない…くらいに思って注文したほうがいいと思います。あくまでこちらの商品の味が気になる方向けの商品かと思います。
早速ラーメンとぜんざい、コーヒーを頂きましたが、どれも美味しかったです。
この福袋はお得感はありませんが、少しずつお試しできるのが1番の魅力ですね。もしクーポンが当選したらラーメンを購入しようと思います!(心の底では北海道グルメセットか鍋セット当たれ〜!って念じていますが笑)
1月末の抽選結果がとても楽しみです♪

5 2020-01-12

買ってよかったです!
購入画面で1/10から順次配送と書いてあったので、昨年末購入しましたが1月末くらいに届くかなぁと気長に待っていました。1/12にポストに入っていたので早めに配送していただけたんだなと思います^_^
商品は、北海道だし、パンケーキミックス、さんま旨煮、ラーメン×2、昆布餅、コーヒー×2杯、エゾ鹿ジャーキー、あずきぜんざい、するめでした。これで抽選の楽しみもプラスされているのでとっっても魅力的な商品だと思います。
福袋だけ目当ての方は、抽選などないシンプルな福袋を探して購入されると内容が充実しているのではと思います。あくまで100万円分大抽選会も込みで価格設定されているものだと思いますので、宝くじを買うくらいの気持ちでいるのが1番かな?と。
なにか当たったら嬉しいなぁ〜
当たらなくても宝くじよりは還元率が良いのでまた買うと思います。

4 2020-01-02

割高な気もするけど、何が入ってるかワクワクしたので良かったかな?(笑)

4 2019-12-31

届きました
ヤマトさんだったから発送から到着まで早かったです!
気になる中身は、ラーメンの麺2つ、スープ2つ(味噌と醤油)、ドリップコーヒー2つ(違う種類)、小豆ぜんざい160g1つ、北海道小麦のパンケーキミックス100g1つ、温かい牛乳に混ぜるタイプの抹茶ラテのスティック1つ、抹茶ミルク餅1本(4.5×15.5くらい)、ほたて貝ひも15g、さばの辛みそ丼(北海道産一切れ)でした。すべて常温保存可能です(ラーメンスープは不明)
抽選はまだ先なので、さらに当たる可能性が待っているという認識でいいのかな?楽しみに待っています!

• NYAROMEMAXさん
  • NYAROMEMAXさん

5 2019-12-27

期待をこめて
台風19号で被災してしまい家電もほとんど全滅しちゃったのでこれで当たって欲しい!!2019年はあまり良い年ではなかったので、2020年はきっといい年になってほしいと願いを込めて!!
家具当たらなくてもグルメが充実してるから普通に楽しみー(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

5 2020-01-20

届きました〜。
お正月早々ちょっと楽しい企画を見つけて購入させていただきました(^^) 本日届きまして、早速開けてみましたら、思った以上に盛り沢山入っていました。謎の銀のパッケージは何かな〜と思ったら、ちゃんと「大抽選会のご案内」の裏に食べ方も書いてあり、銀の袋にはそれぞれ賞味期限も記載されていて、他の方のレビューにドキドキしていましたが、内容は、乾燥ワカメ、パンケーキミックス、きな粉、ぜんざい、ラーメン2パック、抹茶ラテ2本、スープカレー、とA4サイズのネコポスボックスに沢山詰まっていて、いただくのが楽しみです♪抹茶ラテとラーメンは子供たちに取られてしまいそうです(^^; ワカメも丁度切らしていたので助かりました! 31日の抽選も楽しみにしております(^^)

5 2020-01-19

届きました
元旦に注文して、19日に届きました。
うっかり注文していたことを忘れてました。
中身は、ラーメン2種類、きなこ、かぼちゃぜんざい、抹茶ラテ×2、パンケーキMIX、昆布醤油餅、それとチキンと書いてあるアルミパック。
これが何だかわからなかったのですが、皆さんの書き込み見たら、チキンのスープカレーですかね?だとしたら嬉しいです。
ラーメンもスープカレーも、作り方が載っていたので、早速食したいと思います。
大抽選会も当たりますように!

4 2020-01-18

色々な商品が少しずつ試せて食べるのが楽しみです。抽選楽しみです!

関連ジャンル 食品その他