• オヤGさん
  • オヤGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

4 2023-08-29

レモンの風味はあまり感じませんでしたが、おいしくいただきました。
コスパは良いと思います。
タレの量はもっと多いといいなと思います。

5 2023-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さっぱり感最高!
老人ホームに入居してる両親にお中元として贈りました。
ホームの食事は不味く量的にも少ないのでお腹が常にすいてる状態らしいので毎月何かしら食べ物を送ってます。
今回初めて夏らしい冷やし中華を贈ったら美味しかったわぁ〜って喜んでました。レモン風味でさっぱりしてたそうです。
有難う御座いました。

4 2023-06-11

大好物の冷やし中華、レモンがキレキレでさっぱりしててうまい。

5 2022-07-28

夏のお昼にぴったりの冷麺。簡単に準備できて何よりコスパ最高です。

5 2022-06-26

夏になるとリピートするのですが、簡単に本物の味が楽しめます。

5 2021-09-23

2種から選べる★熟成生冷麺5食が半額で♪
● ぼーのさんを利用するのは久しぶり。スパセで【今だけ半額!\1080⇒★込み¥540】と、コスパ最高だったので「北海道熟成生冷麺(5食)セット」をお試し購入。

★生麺5食&特製スープ2種から好みのスープを選べます♪
・→ ※「「海鮮旨だしスープ」をチョイス♪
。→ ※同じ味×5袋のセットですが、「特製ピリ辛スープ」も同時に選択できるとなお嬉しい♪

★賞味期限:【お届け後7〜10日間】
・→ ※ 冷凍すれば【3ヶ月】OKとの事♪

● 麺が美味しいですね。(・∀・)イイネ!!

☆ 中華麺とは違った、乳白色のきれいなツルピカ麺です♪
☆ 弾力・モチモチとしたコシがあって、ツルツルと喉越しも良く、美味しい〜♪

☆ スープは、あっさり系の味わいで、色んな具材に良く合う♪
☆ ホタテ・アサリ・いりこ・煮干し出汁に、牛・鶏の旨みを加えてあるようですが、欲を言えば、もう少し
ホタテ&浅利の旨みが効いていると嬉しい♪

☆ あっさり系スープなので、ゴマダレで「サラダ風冷麺」にしても、トマトの冷製パスタ風」にしても良く合う♪
☆ ゴマ油を足して「中華風冷麺」にしてもGOOD♪アレンジ色々です♪
☆ 生麺で、このお値段はお値打ちです(^^♪

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-09-17

腰の有る麺
歯ごたえのある麺でした。
本当は海鮮欲しかったのですが売り切れでピリ辛にしましたが、これはこれで美味しかったです。
これを見かけ食べたくて思わずキムチを物色したほどでした。
セールで半額で購入できてよかったです。

5 2021-09-18

冷麺美味しいです♪
冷麺好きで半額だったので2セット購入してみました。
ピリ辛にしました。
ちょうど美味しいキムチも買っていたのでタイミングよかったです。
家にあったきゅうり、卵とエビをトッピングにして休日のお昼に主人といただきました。
麺が美味しくスープもキムチと一緒になって美味しかったです。
キムチは必須ですね。
半額でお安くお試しできて嬉しいです。

5 2019-12-07

完璧
冷麺は焼肉屋で食べるより、家で作る方が好きで、以前からスーパーで季節問わず購入して食べていました。盛岡じゃなくて北海道?という疑問もありましたが、スーパーの通常価格より割安?ということで試しに購入してみました。
麺は本当にコシが強くて美味しかったし、何よりスープ!自分に最適の辛み(笑)いつも辛みの調節に苦戦していましたが、これは最初からパーフェクトでした!
個人的な好み抜きにしても美味しかったです。贅沢を言えば、同じ味の辛みなしがあると嬉しいです。

5 2021-09-04

540円、高くはない
スーパータイムセール 半額 5食540円、高くはない。
夏も終わりますが、ピリ辛と海鮮を。
到着が楽しみです。
食してのち、再評価、追記します。
ピリ辛の方が好みかな?
お安い時に購入させていただきました。ごちそうさまです

5 2020-02-06

リピートになります。
2回目の購入になります‼ピリ辛‼美味しい安い、大満足な商品です。我が家は、温麺にて食べています。また購入させて頂きます。

4 2020-03-04

とにかくお得
冷麺が大好きで、色々な店からお取り寄せしていますが、この量でこの金額はお得過ぎます!麺は盛岡冷麺よりは細く固め。茹でてもあまり色が変わりません。固さにムラがあっても気づきにくいので、よそ見せず満遍なく混ぜながら茹でると良いかと思います!スープはシンプルな味で飽きがこないし、アレンジもしやすい。私は梅酢を入れて食べたりしています。

5 2020-01-30

何回買っても大満足
超絶怒涛SALE34%OFF 冷麺666円の低価格、何度食べても飽きない美味しさに、4回目の購入です。今はピリ辛しかありませんが、お昼に軽く戴いています。負けない強いコシ、更にスープの美味さは絶品です。

5 2019-10-08

安いし美味しい
ピリ辛をリピです。
たぶんまたリピします。
美味しいです。

5 2019-10-01

麺がおいしい
冷麺が好きで、良さそうな通販を探していました。麺が5食入りで食べたい量を調節でき良いです。スープも程よい辛さと味わいが麺に絡みます。

関連ジャンル 食品麺類冷麺