3 2023-11-03

つまみ
小分けしてあり、とても扱いやすいのですが、いかんせん量が少ないので、1つでは酒のアテにはならないのが難点です。

3 2023-06-20

父の日のプレゼントで購入しました。お酒好きなので、おつまみに良いと思いました。

3 2023-06-19

父の日に間に合うようにして頂き感謝です!美味しい!が、量の少なさに驚きました。なので⭐︎3で

• Ema531さん
  • Ema531さん

3 2023-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一つ一つは量が少ないですが、9種類もあるためどれを食べようかな〜というワクワク感はありました。
食べた感想は、まぁ普通でした。

3 2022-12-10

ちょこちょこ食べたくて購入!
すごく美味しかったり、少し生臭さを感じたり…
でした。

3 2022-06-23

値段の割に種類が多く、ちょい食べに良かったです。父の日にプレゼントして、少し貰いましたが、味は、あまり美味しくないものも多かったです。残念です。

3 2022-06-13

量は満足も単調感がある。
いつもは茶漬けを買っているのですが、たまにはと思いつまみを購入しました。量には満足しているのですが、単調な感じが否めません。さきイカのバリエーションが主体だからも知れません。つまみは色々種類があった方がワクワク感があって良いと思います。

3 2022-05-20

商品に直接発送ラベル貼ってある
父の日ギフトで購入してみました。中身は良いのかもしれないんですが…商品に直接発送ラベルが貼られて来たので、プレゼントやギフトには向いてないと思います。せめて、もう一層ビニールか、紙か箱か…なにかの上に貼って欲しいです。

3 2022-05-19

箱が…
まだ渡してないので中はわかりませんが、そのまま渡すと思われる箱に送付のシールを貼って送られてきました。これではシールを剥がすと汚くなってしまいます。せめてもうひとつ袋にいれるとか、剥がれるようなシールにするとかしてほしかったです。

3 2022-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトには。。。
誕生日プレゼント用に購入しました。
まさかのギフト箱に直接宛名が貼られていて、シール等もなく、パカッと箱を開けたらそのまま商品が入っていました。
箱も潰れていて、とてもじゃないけどこのままプレゼントにはできません。
備考欄にプレゼントと書いておいたので、せめてプチプチで巻いて直接宛名は貼らないなどの配慮が欲しかったです。

3 2021-09-17

商品購入後の確認メールと発送が遅い。味は贈り物なのでわからない。

3 2019-08-14

賞味期限が…
知り合いに手渡でお中元として渡し、一緒にどれを食べようかと選んでいたら、9商品のうち1商品が賞味期限切れでした。他にお中元で遠方に送っていたので慌てて連絡したところ、賞味期限切れはないと言うことで安心しましたが、購入ショップは18日までお盆休みで、未だに連絡が取れません。でも、知人、遠方の方からも「旨かった!」と言ってもらえたことが幸いでした。だからチョッと残念です。
賞味期限切れの商品の画像が必要なら知人に置いてもらっているので、後日載せますね!
配達の外装から出したら、いきなり裸の箱で…
手渡しするには、ちょっと渡しづらかったです。包装は出来ないようでしたが、簡易的な手提げ袋でも添えて戴けると良いですね。

3 2019-02-25

発送が早くて良かったです
発送は思っていたより早くて良かったです。が、箱の角が潰れていたので贈り物にと思っていたので残念です...。お味は甘めの味付けで美味しかったです♪

3 2019-02-12

まだあげてないので感想は分かりませんが美味しいといいな。

3 2018-12-19

賞品
コンペの賞品として購入したので、味は分かりませんが、包装はそれなりに高級感があります。

関連ジャンル 食品乾物その他