お中元 御中元 ギフト プレゼント【送料無...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • 大満足☆
  • 敬老の日にと思いお願いしました。両家からとっても喜ばれました&#1007 1;おつまみと言ってもこんなに違うものなのかと、いつも食べているものとは比べ物にならないくらい美味しかったです。私的には、ホタテのひものが好きです…♪味が濃すぎないというか、これが本来の味なんだろうなと感じました。塩分を摂りすぎることを心配してる方にも良さそう☆ラッピングもとっても素敵で、どんな関係の相手にも贈 ・・・(続きを読む
  • RiseIchiさん
  • 3 2019-02-25
  • 発送が早くて良かったです
  • 発送は思っていたより早くて良かったです。が、箱の角が潰れていたので贈り物にと思っていたので残念です...。お味は甘めの味付けで美味しかったです♪ ・・・(続きを読む
  • Mei2626さん
  • Mei2626さん

5 2018-12-03

2回目
2回目の購入です!毎回、父への贈り物ですがとても美味しく満足できる品です^_^

5 2019-06-26

父の日に購入しました!
時間だけですが18時からに指定してしまったからか
私の確認不足か
元からそうでなかったのか分かりませんが
15日、16日に届くと思ったら届かず
20日か21日頃に届きました😅
1週間遅れで渡すはめになりました!
商品の中身は分かりませんが
箱は高級感がありよかったです !
大きさもそれなりでお値段のわりに
豪華な感じがありました!
紙袋が付いてたら最高でした。

5 2019-06-15

初めて購入しました
プレゼント用に購入しました〜ありがとうございます。

5 2019-06-15

父の日のプレゼント
今日、父に届いたようです!
ありがとうと連絡が来ました〜!
お酒が好きなのでこちらの商品にして正解でした!

5 2019-05-13

母の日に。
喜んでもらえました^_^
ありがとうございます。

4 2019-02-06

北の海の香り
ビールのつまみ用に購入しました。一般に販売していないものもあり、大変満足です。

5 2019-01-06

運よくクーポン使えてとてもお買い得に購入できました。
年始に実家に持って行きます。

4 2019-01-02

プレゼントに使わせていただきました いろいろの珍味が味わえて良かったようでした

5 2018-10-18

義父の誕生日に
義父がとにかくお酒が好きな方で毎日必ず晩酌するので、主人の実家へ直送で義父の誕生日当日指定で届けてもらいました。
他にもおつまみセット的な物を取り扱っているShopももちろんありましたが、入っている内容を見て、義父がより好きそうなものが入っているこちらに決めました。
指定通りに到着し、大変喜んでもらえました。

5 2019-07-13

リピです
父の日にプレゼントしたら非常に喜ばれました。
いろいろな味も楽しめるし、何よりおいしかったそうです。
サイズ感(個包装)もよいようです。
今度は、父の誕生日があるのでまた購入しました。

5 2019-07-11

父の日に。
お酒好きな父のおつまみに。自分は食べていないので味は分かりませんが、とても喜んでもらえました。

• dubfxさん
  • dubfxさん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-07-06

父に。
大変喜ばれました。親戚にも、送ってくれと、親からリクエストされました。

5 2019-06-17

前回購入をさせていただきました。リピです。主人の誕生日プレゼントにと購入!とても美味しいと喜んでくれました😀

5 2018-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう
実家のお歳暮を贈ろうと思い、注文しました。
自分も食べたいぐらいです。
送料無料もありがたいです。

4 2018-12-13

いろんな味が楽しめて、とても良かったです。

関連ジャンル 食品乾物その他