2017/05/27
    白猫のジッジさん
    札幌熟成ラーメン!
    注文番号 263955-20170522-0678182173 郵パケットで届きました。 タイムセールで少しお安く買えました。 ちょっと手数料がお高いかなぁ?( ω-、) 味噌・スープカレー・つけ麺の3種類を我が家の好みで購入しました。 6/26着で賞味期限6/9です。 箱の中に無造作に入ってましたが、中身は安泰!家で食べるので十分です。 まだ食べてませんが、麺の香りで開けたとたんプ~ンと匂い美味しそうです(*´∀`) 【追記・カレー試食】 〔洋風カレーラーメン〕揚げ野菜(ピーマン・人参・新じゃが)・茹で卵・揚げ鳥(コンビニ買い)をトッピングして夕飯に食べました! 美味しかったですよ!麺が卵麺(?)こしがあって美味しかったです。麺が上手にカレースープに絡みます。スープもコクがあって深みのあるお味!残ったスープに御飯を入れて食べました。カレーリゾットみたい(^o^)v夏でも冬でもいけそうです。 はまりそう(*´∀`) 相変わらず手抜き好き!(((^_^;) 【つけ麺】和風とあって魚のだしがたっぷりでした( ω-、)不味くはないですが、好みが分かれる味です。麺がこしがあって美味しので許せるお味でした。
    注文日:2017/05/22