\3年連続楽天グルメ大賞受賞!/【送料無...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

市販のとは全然違う
モチモチ感と、バター?なのでしょうか香ばしさがあり、おいしくいただきました^_^やはり市販のとは違う!パンケーキは何もかけずに食べる派なのですが、味がありかなりおいしかったです。オススメはやはりプレーン。良さがわかります。また食べたいっ。

5 2019-03-14

おいしいです。
常備しておくと急なお客様のおやつに便利です。

5 2020-02-14

ハマるおいしさ
もちもちで美味しい!食後のデザートにペロリと食べてしまいます。種類もたくさんあって飽きずに食べれる!今後もリピします!

• あた818さん
  • あた818さん

5 2019-08-29

もっちもち‼
プレーンとココアと抹茶を購入し、プレーンのみ食べました。
生地がとにかくもっちもち!
めちゃくちゃ美味しいです(^^)
他の味も楽しみ♪
なくなったらリピします。

5 2019-08-07

ココアとプレーンを選びました。送料込みで買いやすかったです。

4 2019-07-19

子供が食べるので、アルミフリーのものを探しておりこちらにたどりつきました。
甘さも控えめだし、子供の朝食にもなり、美味しくいただいてます。

• LENALENAさん
  • LENALENAさん

5 2019-07-13

リピートです♪
しっとりもちもちのパンケーキで、息子も旦那もお気に入りです。休日の朝食用にストックしています。メープル、黒糖は何もかけなくてもいただけます。色んな味を試せるのも楽しみです♪

5 2019-05-24

プレーンだけ3つ頼みました。
ふんわりもっちり、美味しかったです。
市販品の物は香りが強すぎてすぐ飽きてしまいますが、これなら毎朝食べてもいいくらいです!

4 2019-02-16

たのしみ
北海道からなのに早く到着しました。
こういうのは、食べたい!と思ったときに買うものだし気持ちが冷める前に届くのはありがたいです♪
プレーンとメイプルを選びました。
食べたらまた追記します:-)
263955-20190212-00276832

5 2018-11-29

これは
もう外でパンケーキを食べる必要はないです。
しっとりもちもち、好きなものをトッピングして、世界一自分好みに作れちゃう。
一袋食べたらリピート決定です。

4 2018-11-15

プレーンをまず頂きました。
焼き方をミスりましたが、まずまず美味しかったです。ココアは他の方の評判も良いみたいですし食べるのが楽しみです。

5 2018-10-14

いつものお気に入り。 今回は、ココア。寒くなってくるとココアでしょ。

5 2018-06-03

いつものお気に入り。特にココアが大好き。ミックスナッツとの相性もいいですね。

4 2018-04-08

簡単に作れるし、好きな味が選べて、送料無料だからお得です。
何度かリピートしています。
[受注番号]263955-20180325-00199015

4 2019-02-13

バレンタインに使えるかなと買ってみました!
プレーン二つと抹茶一つ買いました。まだプレーンしか食べてないのですがすっごくふわふわに膨らんで美味しかったです!抹茶も楽しみです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス