\タイムセール開催中!/【送料無料】北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,632件)次のページへ

5 2018-05-24

リピートです!
前回買ってすごく美味しかったのでリピート購入。ふわふわもちもちで美味しくて幸せです。前回購入したときに妹家の孫にあげたら大好評だったので、今回は我が家用のものと妹家用の2セット購入しました。孫達のおやつにもってこいだと喜ばれてます。

5 2018-05-23

美味しい
ふんわりして美味しいです。毎朝焼いて食べています。飽きの来ない味で、お値段も手ごろで又リピしたいです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2018-05-23

おいしい!
おいしかったので二回目の購入です。
プレーンは朝食用に重宝します。
個人的には黒糖がお気に入りです。
またリピートさせていただきます。

5 2018-05-22

3回目の購入です
市販のホットケーキミックスは後味が悪くあまり好きではありませんが、こちらのパンケーキミックスを使うと、もっちりとした美味しい出来上がりになります。
北海道小麦というのも安心できます。
味も5種類あり、どれも甘すぎずふんわり美味しいです。作りすぎた時は冷凍します。
レンジで解凍すると、更にもちもちになります。

5 2018-05-21

もちもちに焼けます!とにかくおいしい!
リピ買いしてます。

リピです♪
前回初めて購入した時は、プレーンと 口コミの良かった黒糖。
高校生の娘でも、カフェのパンケーキみたいな ふわふわに焼け とても美味しく出来ました。
美味しいのはもちろん、
国産素材&アルミフリーで安心な事と
シンプルでお洒落なパッケージ…
友人へのプレゼント用と 我が家のリピで 今回は全五種類✖️2 で、計10個まとめ買いしてみました〜(о´∀`о)
ココア等 お初の味も楽しみです♪

• Iwayanさん
  • Iwayanさん

5 2018-05-20

美味しいホットケーキです
ミックスとしてはスーパーで購入するものよりお高めですが、ふっくらとしてとても美味しいホットケーキです。土日のお昼に最適。子供達も喜んで食べています。あと、ちょっと高級そうな袋に入っていますので、お使い物とまではいかないものの、ご近所さんへのちょっとしたお礼の品として重宝しています。

• ぽじのさん
  • ぽじのさん

5 2018-05-20

楽天マラソンの時にお安く購入できました。
今回はプレーンを。美味しく、子どもにも安全なものなので、また購入したいです。おかし作りにも重宝しています。

5 2018-05-19

リピーター(^。^)
安い時に買います(^◇^;)また次回も楽しみです

5 2018-05-18

注文して4日程で届きました。
まずプレーンを食べてみたらモチモチの食感で甘みも程よく美味しいです。
いつもは小食の次女もパクパク食べていました。
これはリピートしたいと思います。

• せるるさん
  • せるるさん

5 2018-05-15

大好きです
前回のお買い物マラソンでお試し購入しました。
想像以上においしかったです。大好物になりました。

5 2018-05-13

お気に入りで何回もリピートしています!
今まで食べたホットケーキミックスの中では断トツの美味しさです!!
今回はおかいどくなので2セット購入しました。
孫たちも美味しいと喜んで食べています。子供って食べ物に正直なので・・・
まだ召し上がったことがないのでしたらこの機会に是非購入してみることをお勧めします。

• 150000さん
  • 150000さん

5 2018-05-12

美味しかったです!
ふわふわしていて、体にも安心してたべられました。子どももパクパク!ちょっとした、お土産にもいいかも。

5 2018-05-08

メープル、抹茶、ココア、黒糖と味が選べてお買い得感! 一袋使いきり出来るのが良い。
モチモチして美味しかったです。
期間限定セールがあればリピしたいと思います!

5 2018-05-04

甘さ控えめがいい
市販のホットケーキミックスと違って、
甘さ控えめでいろんなアレンジがきくのがいいです。
分量通りに作るとタネが少し硬く感じますが、
作り方の通りに蓋をすればふっくらとしたお店のようなのができます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス