\店内全品ポイント10倍以上!/【送料無料...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,735件)次のページへ

5 2018-07-28

ぼーのさんのパンケーキミックスで作ったシフォンケーキが最高です。(特に抹茶)

• ふー9112さん
  • ふー9112さん

5 2018-07-05

ホットケーキミックスの抹茶味で、とても美味しいパンケーキがつくれました
我が家では、大好評でした^_^
地元スーパーでは、入手困難な抹茶味小麦粉です^_^
また、購入するつもりでいます^_^

パンケーキミックス
タイムセールでとても安く、しかもおいしいです。抹茶入りが何とも言えない味です。

5 2018-07-05

モチモチ(#^.^#)
ずっと気になっていたので、今回のお買い物マラソンで
購入してみました。
届いた翌日に早速 作って食べました。
卵と牛乳を入れて混ぜて焼くだけなので、超簡単、しかも美味しい。
母と「モチモチやね」って言いながら、美味しくペロッと
頂きました。

• mypmさん
  • mypmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-06-30

お気に入り商品です
家族みんなのお気に入りの商品で、定期的に購入しています。

• HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

5 2018-06-28

おいしい!
風味がよく、もちもちしていて、とってもおいしかったです。
プレミアム感があります。リピートしたいです。家族も大喜び!

• ykarhmさん
  • ykarhmさん

5 2018-06-27

ココア味・抹茶味は見た目も楽しめ、美味しくいただきました。
またリピートします!

5 2018-06-24

もちもちで美味しいです。柔らかいので子供も喜んで食べました。プレーンが好きです。これは人気出るのがわかります。多分リピします。

5 2018-05-30

家族みんなのお気に入り
何度もリピさせて頂いています。市販のホットケーキミックス、パンケーキミックス、さまざなメーカー様のを使ってきましたが、こちらのパンケーキほどふっくら焼けるのは初めてで作っている時点で楽しいです!子どもたちも大好きで毎日の様にパンケーキパンケーキせがまれます(^^)味も抜群に美味しくパッケージも可愛く、安心素材。お値段も市販のものよりは少しお高いですが、手が出ないほどではないですし、これからもリピート確実です!

5 2018-05-23

美味しい
ふんわりして美味しいです。毎朝焼いて食べています。飽きの来ない味で、お値段も手ごろで又リピしたいです。

5 2018-05-22

3回目の購入です
市販のホットケーキミックスは後味が悪くあまり好きではありませんが、こちらのパンケーキミックスを使うと、もっちりとした美味しい出来上がりになります。
北海道小麦というのも安心できます。
味も5種類あり、どれも甘すぎずふんわり美味しいです。作りすぎた時は冷凍します。
レンジで解凍すると、更にもちもちになります。

5 2018-05-20

リピです♪
前回初めて購入した時は、プレーンと 口コミの良かった黒糖。
高校生の娘でも、カフェのパンケーキみたいな ふわふわに焼け とても美味しく出来ました。
美味しいのはもちろん、
国産素材&アルミフリーで安心な事と
シンプルでお洒落なパッケージ…
友人へのプレゼント用と 我が家のリピで 今回は全五種類✖️2 で、計10個まとめ買いしてみました〜(о´∀`о)
ココア等 お初の味も楽しみです♪

5 2018-05-19

リピーター(^。^)
安い時に買います(^◇^;)また次回も楽しみです

5 2018-05-13

お気に入りで何回もリピートしています!
今まで食べたホットケーキミックスの中では断トツの美味しさです!!
今回はおかいどくなので2セット購入しました。
孫たちも美味しいと喜んで食べています。子供って食べ物に正直なので・・・
まだ召し上がったことがないのでしたらこの機会に是非購入してみることをお勧めします。

5 2018-05-08

メープル、抹茶、ココア、黒糖と味が選べてお買い得感! 一袋使いきり出来るのが良い。
モチモチして美味しかったです。
期間限定セールがあればリピしたいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス