前のページへ31件~45件 (全 3,537件)次のページへ

5 2018-05-18

とっても美味しいです
最近、ニッケルアレルギーになり、ココア味とか抹茶味とかが食べられないのが悲しいです。
けれど、プレーン、メープル、黒糖を頼み美味しく戴いています。
最近解ったのですが、フライパンで焼く時に弱火で焼いてひっくり返しますよね。
その後、同じ様に焼くのではなく、真ん中を押してまだぷにゅぷにゅしててもう少しって所で火を消して、それから少し待ちます。つまり、余熱ですね。真ん中を押して固くなってたらOKです。
その方がずっとフワフワです。お試しあれ!
何度もリピートしております。他の店に浮気もした事あるけど、やっぱりこの商品が一番美味しいと思います。

5 2017-08-05

ふわっもちっ
初めて購入しました。
いろんな味を試したくて、全種選択。
またプレーンと、メープルしか食べていませんが、メープルはしっかり風味があります!
そして、少し甘いです。メープルは、バターだけで美味しく食べられました。
普通に焼いているだけなのに、ふわふわでもっちりと仕上がります。
無くなったら、また購入したいと思います。

• Dera+さん
  • Dera+さん

5 2015-09-16

ちょっとはまっているもの
前回買ってみて美味しかったのでリピートです。
どの味もシロップなしでそのままイケます!
焦げやすいので弱火のさらに弱火で。
しっとりふんわり♪パサパサ感がまるでなくて家族にも好評です。
【263955-20150906-0285872138】

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

5 2016-06-25

安全で美味しい
何回もリピしています
通常5袋で1500円ですが
今回は5袋999円さらに 1500円以上で150円クーポン使用、今回レビュを書いて200ポイントプレゼントなのです
今回1998-150-200=1648円お得すぎます
もちろんパンケーキも美味しいです。
賞味期限は平成28年11月21日 5ヶ月ぐらいありますよ
お家カフェにぴったり
クリームたっぷりでいただきます

5 2016-04-21

今まで、別のお店のバターミルク入りを唄っていたパンケーキミックスを買っていましたが、
こちらを食べてびっくり。
小麦の味が濃くて、もっちりしていて、バターミルクも入っているし、
アルミフリーだし、トランス脂肪酸もクリア。おまけに小麦が国内産。
これだけ品質が上回っているにもかかわらず・・・お値段が良心的!
もう某パンケーキミックスには戻れません。
また近々リピートさせてください。
# メープルとか紅茶味など、他の味もできると嬉しいです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2015-06-06

とりあえず抹茶から
レビューでの評価が高かった抹茶を焼きました。ふっくらしっとり焼けて味もほんのり抹茶でおいしくいただけました。他の味も楽しみです。

• yo_taroさん
  • yo_taroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2024-01-21

種類:黒糖風味4袋

パンケーキミックスは「ぼーの」が我が家の定番になってます。

5 2023-03-13

北海道小麦の.パンケーキミックス♪
レビューが大変遅くなって申し訳ありません!
2021年1月購入。リピートです。
今回も、5種類から好きなフレーバーを5個選べました。
5種類×1個選びました。
色違いのパッケージもおしゃれです。
お味は、それぞれの風味豊かで、ふんわり・もっちりしたホットケーキはとても美味しかったです。
しいていえば、ホットケーキ以外に、カップケーキやパウンドケーキなど他のスイーツにも応用がきくことを考えると、プレーンが無難かもしれません。
いつもありがとうございます^^

• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-03-11

ホットケーキ
フワフワでとても美味しかったのでリピしました。タイムセールでお安く購入出来て良かったです。

5 2023-02-17

とても美味しいホットケーキが作れます。普通に購入した粉ではこの様な味のあるホットケーキは作れません。毎回楽天マラソンの時には購入しています。今までは、5種類のアジから選べましたが、今回は1つの味だけということで5つの味が楽しめなくて残念でした。次回はまた5種類から選択できるようにお願い致します。

5 2022-09-25

フワフワもちっ!と焼けました。
小麦の味わいも感じられて、美味しかったですが、ただひとつ。
匂いに敏感なのかわかりませんが、袋を開けてからフライパンに流し入れるまで、クリームチーズのような常温に置いたヨーグルトのような匂いがして苦手だなと思いました。
焼いてしまえば感じなくなり、美味しく楽しめたので、良かったです。

5 2022-08-21

流行りの食べ方で♪
休日のブランチに話題のシリアルパンケーキを作ってみました。
もちもち食感で甘さ控えめ。あっとゆー間にお腹に消えて行きました。
旦那も、もちもちのおかげか満足感が高く、腹持ちが良いと言っていました。
ホットケーキミックスによくありがちなベーキングパウダーの変な後味もなくてとても美味しかったです(=´∀`)リピ確定商品♪

5 2022-03-18

パンケーキを焼くのが大好きな友だちの子どもにプレゼント。
いろんな種類があるので驚いてました!

5 2022-02-19

心遣いが伝わります
まだ食べてませんが、この手書きのお便りに感動し、レビューしました。絶対美味しいことでしょう!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス