【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,471件)次のページへ

5 2017-11-13

モッチモッチ
今回はプレーンを購入o(^▽^)o
バナナケーキ作っても美味しかったです\(//∇//)\
パンケーキミックス…1袋
バナナ…3本
卵…1個
クルミ…適量
混ぜ混ぜして、マフィンカップに入れて焼くだけでめっちゃ美味しいバナナケーキになりました(*^_^*)バナナは、そのまま食べるのは気がひける(^_^;)ってぐらい熟したのを使うとめっちゃ美味しいです☆今回は牛乳などは一切入れなくてもバナナの水分で十分でした(^_^;)
HMで作ったこともあるけど、このパンケーキミックスで作る方がずっと美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

5 2017-09-08

ふわっ・もっちり♪
ホットケーキが作りたくて、ホットプレートを購入しました。
念願! ホットケーキ作りです。 ( 10年以上作っていませ〜ん )
プレーン2個・抹茶2個・ココア1個を購入したので、まずはプレーン味から。
卵、牛乳、粉とを混ぜ合わせ → ホットプレートへ → ぴちぴち・プツプツ →
ポンッと裏返して → こんがり焦げ目 爪楊枝にくっつかなければ・・・完成です。
出来立て熱々を頬張ると、最高に美味しいですよ。
張り切って、バターや蜂蜜を購入しましたが、何もつけなくても美味しすぎです。
直径15〜20cm、厚みもしっかりしたホットケーキが、3枚完成しました。
2週間後は、おやつ用のココア味にチャレンジ。
ヨーグルト+フルーツ、クリームチーズ、バニラアイスを添えて楽しみました。
直径10cmほどのホットケーキが、9枚完成しました。
ふわっ・もっちりとしていて、味が最高なのはもちろんのこと、
食感まで心地よく、食卓をより幸せな場にしてくれます。
家族で一緒に作りましたが「美味しいねっ」と、お互いの笑顔が見えました。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

5 2017-11-19

安い!
ココアと抹茶味が珍しくて購入しました。結構フワフワのもっちもちで美味しく頂きました。

5 2017-08-21

リピ
いつもタイムセールで買います。
子供も私も大好きです!

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

5 2018-01-17

とってもおいしいです。休日のブランチによくパンケーキを作ります。市販品は、香料がきつくて、好みのものを探すのに苦慮していました。
この商品は材料がシンプルでやさしい味です。安心して食べられる飽きない味です。
いろいろな味が選べて組み合わせられるのも楽しいですが、私はプレーンが好きです。
自分でフルーツやジャムやクリームチーズやメープルシロップや粒あんなどを、その時の気分でトッピングします。それらに邪魔にならない、へんに香りがないのがいいです。
263955-20171216-02383902

• 蒼月1030さん
  • 蒼月1030さん

5 2018-01-16

とてもおいしかった
3種類を購入。
5つのうち、まだメープルと黒糖のみしか食べていません。
いずれもおいしかったです。
生地にもしっかり色がついています。
いわゆるフカフカの分厚いパンケーキではなく、写真どおりのパンケーキ。
レシピ通りにつくると、きれいにまぁるく作ることができました。
子どもたちからも好評で、まるでお店のパンケーキのようといわれてしまいました。
[受注番号]263955-20171220-03673902

• yuko1291さん
  • yuko1291さん

5 2017-12-14

リピートです。
以前、購入して美味しかったので、再購入しました。
5種類、すべて美味しいですが、特にメープルが好きです。
クルミを砕いて一緒に焼くと本当に美味しいし、お腹一杯になります。
粉や牛乳の分量、焼き方は、説明書通りにするのが大事です。
普通のホットケーキミックスよりも生地がしっかりしています。
袋もオシャレで好みです。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-11-13

セール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20171106-00274815