\タイムセール開催中!/【送料無料】北海...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,632件)次のページへ

5 2017-11-15

買って損はしない
全種類常に購入。文句なく美味しい、です。他にもいくつか他店にて購入しましたが、こちらに落ち着いてます。お味がいっぱいあるので、子供が一人一枚焼いてちょうどいいし、バラエティに飛んだ味、黒糖味も他にはありません。あれこれ味わえて焼いては焼いては食べています。

5 2018-05-02

以前にも購入しましたがフワフワに焼き上がります。
あまり甘くないので朝食に食パン代わりもできます。

5 2017-09-08

ふわっ・もっちり♪
ホットケーキが作りたくて、ホットプレートを購入しました。
念願! ホットケーキ作りです。 ( 10年以上作っていませ〜ん )
プレーン2個・抹茶2個・ココア1個を購入したので、まずはプレーン味から。
卵、牛乳、粉とを混ぜ合わせ → ホットプレートへ → ぴちぴち・プツプツ →
ポンッと裏返して → こんがり焦げ目 爪楊枝にくっつかなければ・・・完成です。
出来立て熱々を頬張ると、最高に美味しいですよ。
張り切って、バターや蜂蜜を購入しましたが、何もつけなくても美味しすぎです。
直径15〜20cm、厚みもしっかりしたホットケーキが、3枚完成しました。
2週間後は、おやつ用のココア味にチャレンジ。
ヨーグルト+フルーツ、クリームチーズ、バニラアイスを添えて楽しみました。
直径10cmほどのホットケーキが、9枚完成しました。
ふわっ・もっちりとしていて、味が最高なのはもちろんのこと、
食感まで心地よく、食卓をより幸せな場にしてくれます。
家族で一緒に作りましたが「美味しいねっ」と、お互いの笑顔が見えました。

5 2018-05-18

とっても美味しいです
最近、ニッケルアレルギーになり、ココア味とか抹茶味とかが食べられないのが悲しいです。
けれど、プレーン、メープル、黒糖を頼み美味しく戴いています。
最近解ったのですが、フライパンで焼く時に弱火で焼いてひっくり返しますよね。
その後、同じ様に焼くのではなく、真ん中を押してまだぷにゅぷにゅしててもう少しって所で火を消して、それから少し待ちます。つまり、余熱ですね。真ん中を押して固くなってたらOKです。
その方がずっとフワフワです。お試しあれ!
何度もリピートしております。他の店に浮気もした事あるけど、やっぱりこの商品が一番美味しいと思います。

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

• ena7336さん
  • ena7336さん

5 2018-05-24

もちもち
もちもちで美味しかったです。
甥っ子へのお土産に購入したのですが、
アルミニウムフリーで国産小麦粉なので、安心して作ってあげれました(*´▽`*)
いくら美味しくても、アルミニウムフリーと明記されてないと不安になってしまうので…。
探せばオーガニックやグルテンフリーや色々なミックス粉はあると思いますが、ぼそぼそな素朴な仕上がりだったりして…
自分でパンケーキミックスを作るのもいいですが、
もっと美味しいのが食べたい時に嬉しい美味しさなのが良いです♪
またリピすると思います。

5 2018-04-29

ふんわり
まだチョコとスタンダードしか食べていませんが、両方ともふんわりして美味しかったです。コスパもよいです。今度友人と会う時にはパッケージもかわいいので、そのままプレゼントしたいと思います。
ただ説明にはフライパンに油はひかなくてよい、と書いてありましたが、テフロンでも少量でも入れたら、ひっくり返す時にくっつかずに綺麗に焼けました。また牛乳も150mlより200ml位でもいい位です。

5 2018-04-20

モチフワァ
孫請けが良くて久々の再注文です。モチ、フワァー、焼いている途上の甘い香りとおいしさにリターンです。パンケーキのなんともいえない甘い匂いが忘れられなくなっています。つい、食べ過ぎておなかが張ることもありますが。
リピート、リピートです。やっぱり、基本のプレーン、そしてチーズ一杯の香りが癖になるチーズが自分と孫に相性ばっちりでした。モチフワァーを増すためにうまく厚みを出す焼き方ってないでしょうかね。

5 2018-04-15

ふわふわ、もちもち、だけでなく
休日の朝ごはんに夫がホットケーキを食べたがることがあるので、以前妹にプレゼントして大好評だった、こちらを夫にも焼いてあげたところ。「うまい!これどこの?」と、特にメープル味がお気に召した模様。
今回タイムセールでお安くなっていたので即買いです。
ついでに妹と姪にもプレゼント。送料無料でこの内容このお値段は絶対おすすめです。
受注番号 263955-20180415-00033907

5 2018-04-07

もちもち♪
他の方のレビューを見て、一番人気の黒糖5袋 プレーン3袋 抹茶 メープル、と
職場の仲良い同僚にお裾分け&自宅用として 2セット購入しました。
国産材料で安心なのと、食べきりサイズのパッケージ…デザインもシンプルで素敵です。
で、肝心なお味、
一番最初は高校生の娘が作りましたが、上手に焼く事が出来ました。もっちりとした生地なので 料理下手な人でも カフェのパンケーキみたいに小さめの円形で厚さがあるものに作りやすいみたいです。
出来上がりは もちもちフワフワな これまたお店のパンケーキみたいで とても美味しかったです。
プレーンと黒糖は試して大満足だったので、
これから他のフレーバーも楽しみです。
またリピしますね。 ありがとうございました(^_^)

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

5 2018-03-26

とてもお得な商品!!!
今回はリピートです。プレーン4 メープル1で前回購入
まだプレーンしか頂いていませんが、中がふわっと出来お店?のような仕上がりで出来ました。
あじは勿論とても美味しかったです。それに加えて北海道産のこむぎを使用しているところに引かれて
購入しました。今回は娘の所へ送りました。孫が三人いるので喜ばれると思います

5 2018-03-08

美味しかった
妊娠出産を機にパンケーキを食べたくなる事が増え、安い粉では大好きなもっちり感を出すのはなかなか難しい為、口コミの良かったこちらを購入してみました。裏面の説明通りプレーンを焼いてみましたが、1cm〜1.5cm位の厚みが出て本当にふわっともちもち、小麦の味がしっかりして、とっても美味しかったです。一袋で直径20cm弱のものが3枚出来ました。素材も安心出来るし、やはり粉を変えるとこんなに違うんだと感動しました。メープルはまだ試していませんが、食べるのが楽しみです。またお安くなったときに違う味も試したいと思いました。

5 2018-02-16

初めて、こちらのパンケーキミックスを
購入させて頂きました◎
まだ、プレーンだけしか食べていないのですが
もっちり、ふわふわで
とても美味しかったです(*^_^*)
一袋で4枚焼けて、お昼ご飯として
姉と二人で食べたので少し物足りないかな〜
と思っていたのですが、もっちりだったので
いつもスーパーで購入しているのよりも
お腹いっぱいになりました。
他のお味も食べるのが楽しみです*゜

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス