【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,281件)次のページへ

5 2017-08-21

リピ
いつもタイムセールで買います。
子供も私も大好きです!

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

5 2017-02-16

モチモチして美味しいかったです。アルミフリーで子どもにも安心なので、購入しました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-10-08

衝動買い、、、
タイムセールで見て
フレーバーが種類あるし
衝動買いしました。
郵便で届き、ポストに入らなかったので、手渡しで貰いました。
ちょうど家に帰ってきた時に来られてたので良かった(;゚Д゚)!
まず、箱から可愛い!
中開けて、可愛い!
箱の中に、作り手さんの思いが書いてあり
食べるまでワクワクでした♪
翌朝、焼いてみると、
もっちもち!!!
今日はメープルを焼いたんですが、
何も付けずに食べました。
作り方は、市販の物と同じで
卵と牛乳と粉を混ぜるだけ。
焼き方も、丁寧に書いてありますが、
市販と変わらずゆっくり焼くだけ。
ふんわり系かと勝手に思ってたのと、フレーバーへの期待もあったんですが、期待通りの美味しさ!
もっちりしっとりで美味しかったです!
是非また購入したいと思いました♪

5 2017-09-17

リピートしてしまいました
先月別のサイトからプレーン、ココア、抹茶を購入。
味がしっかりしていて バターの香りがたまりません!
今回は楽天さんから リピートしてしまいました。
一番良かったのはプレーンかな
ココアや抹茶も美味しかったので1袋づつ注文しました
袋に書いてある通りに さっくり混ぜると本当にもっちり美味しかったです

5 2017-09-16

もはや、休日の定番です
何度、リピしたかわからないくらい
購入しています。
最近は、プレーンとメープルがお気に入り
たっぷりの生クリームを添えたり
メープルシロップを掛けたりして楽しんでいます
(シンプルな味なので、より、おいしく感じるんです!)
ふわふわで、分厚いケーキがきれいに焼けるので
お薦めですよ
263955-20170902-00002810

5 2017-08-22

モチフワでペロリ食べ終わっちゃいます
友人から頂き、パンケーキミックスなんて大した変わらないと思っていましたが、ハワイで買って来たお土産に買うパンケーキミックスとは比較にならないほど、美味しいです!
美味しすぎて食べ終わってすぐに、ゴミ箱から袋を取り出して検索しました。
子供も主人も一枚以上食べるから毎回二袋使いますが、厚みがあると美味しいので、一袋で2枚しか焼けないけど、23センチのフライパンでふっくらと仕上げます。
やっぱり日本のものは美味しい!!
これからは毎回こちらで購入します。
受注番号263955-20170807-00399001

5 2017-07-24

何度もリピートしています
表示分量通りに混ぜてフライパンで焼いて食べると、モチモチ食感のみんなが大好きホットケーキの出来上がり!になります。抹茶とココア味がオススメです。
プレーンはケークサレを焼くとき使っています。
200gの個別包装なので、めんどうな計量は必要なし。卵2個と牛乳50〜100mlくらい、好みでオリーブオイルか溶かしバター、またはマヨネーズ大匙2くらい。
そしておうちにある残り野菜とベーコンかソーセージを小さめに切って、塩コショウでいためたものをさまして、ざっくりと混ぜ型にいれて180度で40分前後焼けばOKです。チーズを入れたり、上にかけるとコクがでます。
難しいことも、失敗もありません。ミックス自体がおいしいのですから安心です。アルミフリーなところも、うれしいです。
常備しておくと、休日のブランチどうしよう・・なんてお悩みもすぐ解決できます。ウチでは欠かすことのできない食材です。

5 2017-07-23

まだ食べていないのですが…追記
本日受け取ったばかりだったのでまだ食べていませんが…200gづつで食べきりサイズ、袋に作り方が記載されていてとても良かったです。食べた感想は後日追記したいと思います。
追記です〜
頂きました☆
しっかりとしたもちっとした生地でスーパー等にあるような感じではなく 小麦粉感を感じられるようなパンケーキでした。食べごたえもあり友人にプレゼントしたくなりました☆

5 2017-07-23

想像以上にもちもち!
注文番号:263955-20170712-052780290
レビューでの高評価、果たして本当かな?と半信半疑でプレーン×5を購入しました。
本日、日曜日の朝食用に。
1袋で2枚焼けます。
で、感想。
これは!!想像以上のもちもち感。
市販品とは全くの別物のパンケーキ。
バニラビーンズの香りもほのかに感じられ、甘さも控えめでちょうどよかったです。
膨らみも十分。
必ず、また購入すると思います。
早速、お気に入りのショップに組み込みました^^
追伸
パンケーキを購入する前にラーメン5食購入。
こちらも大満足。

5 2017-07-03

うわ〜(*´ω`*)
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜♪プレーンにバター塗って食べたら本当美味しかった〜(*´∇`*)
高さのあるパンケーキにしたので…
電磁調理器なので、170度で10分、ひっくり返して5分焼きました(`・ω・´)
また、メープルも楽しみ〜(*´∇`*)

5 2017-07-01

安定のおいしさです!
子供と安心して食べられるパンケーキミックスを探していました。初めて食べた日から早5年、スーパーセールを狙って毎度リピートしています!どれもフワフワとして上品な甘さでとても美味しいです。
今回から箱に梱包されて来ました。他の方のレビューで、ビニール袋での発送が気になる!というのを読み、確かに品質にこだわってるのにもったいないなーと思っていました。それが箱になったので衛生的にもより安心できとても良かったと思います!
残念なのは、少し前からチーズペッパーが対象外になったことです。メープルシロップもオマケで付いていたのになくなってしまったし。購入時いつも期待してしまいます。
新しい黒糖やメープルも美味しいですが、何かと便利なプレーンが重宝してます。チーズもオカズパンになり良かったので組み合わせに復活してもらえると嬉しいです。

5 2017-06-07

リピート♪
[受注番号]263955-20170524-1098776172
2回目の購入です。どれも美味しいですが、スタンダードなプレーンがいちばんのお気に入りです。
市販のホットケーキミックスのようなくせのある香料がないので食べやすいですし、ふわふわもっちりと焼けるのでお店のような出来になります。
無くなったらまた注文します。

5 2017-06-07

ふっくらやわらか
レビューを見て、プレーンx2、メイプルx2、抹茶x1を注文。
朝食用にプレーンを作りました。
作り方も簡単で、仕上がりもふっくら。画像のような大きさで、一袋で三枚焼けました
バターと蜂蜜だけでも美味しくいただけました。
妹にも紹介してみようと思います。

5 2017-06-03

フワフワ
焼きあがる時の、ほんのり甘い香り。ナイフで切り分けても、口に入れるまでフワフワ。
今までのホットケーキとは、全く違います!
美味しくてフワフワ。私の中では、プレーンが一番かな?ミルキー好きな人には受けると思います。
安く買える時に、まとめ買いして、お友達にもプレゼントしてます。
また、安く買えるといいなぁ〜^_^♪