【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,711件)次のページへ

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

5 2017-11-19

安い!
ココアと抹茶味が珍しくて購入しました。結構フワフワのもっちもちで美味しく頂きました。

5 2018-09-14

リピーターです!
前回5種類注文し全て美味しくいただきました。今回は弟夫婦の分もと思い、2セット購入しました☆
特に気に入ったプレーン、メープルを3つずつ、ココアと黒糖を2つずつ。
パッケージも可愛くて、プレゼントにもぴったりだと思います♪
味はもちろん、全種類とももちもちしていて、何も付けなくても美味しいです。
プレーンはおかず(目玉焼きやサラダ等)と一緒にワンプレート料理にしてもおしゃれで美味しく食べられますよ(●´ω`●)
アルミフリーなども好感持てるところでリピートする理由の1つでもあります!
また無くなったら…無くなる前に(笑)購入させていただきます。
いつも梱包も丁寧で、迅速に対応してくださいます。
今回も地震があって大変な時にでも迅速に対応してくださいました(>_<)。
1日でも早い復興をお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!

5 2018-08-23

常備している商品です
決め手は北海道小麦とアルミフリーです。
うちの家族全員に、こちらのミックスで作ったホットケーキは、食感・味ともに大好評です。
プレーン粉を使って作るケークサレはとてもおいしく、料理が得意ではない私でも簡単にできるのでオススメです。
冷蔵庫にあるベーコンやソーセージ、じゃがいもや玉ねぎ、にんじんやきのこ類缶詰のコーンといったわざわざ用意するまでもない材料でOKです。
好みの材料を適量1〜2cmくらいに切って、塩コショウしてかるくいため(レンジ加熱でも)さましてから、卵2個とミックス粉、牛乳50〜90ml(生地のかたさによる)と混ぜるだけ。
うちではパルメザンも一緒に混ぜています。
パウンド型にいれて180度で40分程度焼きますが、それも機種によってちょっと調整が必要かもしれません。
慣れてしまうと、明日の朝のパンがないときなど、買いに出かけるより楽かもなどと思います。
タイムセールの時は見逃せません。

5 2018-04-20

モチフワァ
孫請けが良くて久々の再注文です。モチ、フワァー、焼いている途上の甘い香りとおいしさにリターンです。パンケーキのなんともいえない甘い匂いが忘れられなくなっています。つい、食べ過ぎておなかが張ることもありますが。
リピート、リピートです。やっぱり、基本のプレーン、そしてチーズ一杯の香りが癖になるチーズが自分と孫に相性ばっちりでした。モチフワァーを増すためにうまく厚みを出す焼き方ってないでしょうかね。

5 2018-04-15

ふわふわ、もちもち、だけでなく
休日の朝ごはんに夫がホットケーキを食べたがることがあるので、以前妹にプレゼントして大好評だった、こちらを夫にも焼いてあげたところ。「うまい!これどこの?」と、特にメープル味がお気に召した模様。
今回タイムセールでお安くなっていたので即買いです。
ついでに妹と姪にもプレゼント。送料無料でこの内容このお値段は絶対おすすめです。
受注番号 263955-20180415-00033907

5 2018-04-07

もちもち♪
他の方のレビューを見て、一番人気の黒糖5袋 プレーン3袋 抹茶 メープル、と
職場の仲良い同僚にお裾分け&自宅用として 2セット購入しました。
国産材料で安心なのと、食べきりサイズのパッケージ…デザインもシンプルで素敵です。
で、肝心なお味、
一番最初は高校生の娘が作りましたが、上手に焼く事が出来ました。もっちりとした生地なので 料理下手な人でも カフェのパンケーキみたいに小さめの円形で厚さがあるものに作りやすいみたいです。
出来上がりは もちもちフワフワな これまたお店のパンケーキみたいで とても美味しかったです。
プレーンと黒糖は試して大満足だったので、
これから他のフレーバーも楽しみです。
またリピしますね。 ありがとうございました(^_^)

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

5 2018-03-26

とてもお得な商品!!!
今回はリピートです。プレーン4 メープル1で前回購入
まだプレーンしか頂いていませんが、中がふわっと出来お店?のような仕上がりで出来ました。
あじは勿論とても美味しかったです。それに加えて北海道産のこむぎを使用しているところに引かれて
購入しました。今回は娘の所へ送りました。孫が三人いるので喜ばれると思います

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。

5 2017-10-25

美味しいです!
今回はリピート注文しました( ´ω` )
市販のホットケーキミックスの味が苦手なので、ホットケーキミックス!!という感じのしないホットケーキミックスを探していました(笑)
食レポは出来ませんので一言でまとめますが、とても美味しいです( ^q^ )
普段おやつを食べない母もこれ美味しいよ!と言って食べていました!それが嬉しかったので今回リピートさせていただきました!
また無くなったらリピートします☆
あ、ホットケーキミックスの袋の裏側に作り方が買いてあるのですが
参考になりますし、愛情と微笑ましさが溢れております、ぜひご覧ください(^ν^)笑

5 2017-10-12

美味しすぎて他のは食べられない
ここのものはコスパもとってもよく味もパーフェクト。
ふわふわもちもちで子供もすごい勢いで食べます。
もう他のものは食べられません。
セールのたび、購入してます。
抹茶とメープル、プレーンが好きです。
シロップは必要ないぐらい美味しいですよ♪
[受注番号]263955-20170930-00034705

5 2017-10-08

衝動買い、、、
タイムセールで見て
フレーバーが種類あるし
衝動買いしました。
郵便で届き、ポストに入らなかったので、手渡しで貰いました。
ちょうど家に帰ってきた時に来られてたので良かった(;゚Д゚)!
まず、箱から可愛い!
中開けて、可愛い!
箱の中に、作り手さんの思いが書いてあり
食べるまでワクワクでした♪
翌朝、焼いてみると、
もっちもち!!!
今日はメープルを焼いたんですが、
何も付けずに食べました。
作り方は、市販の物と同じで
卵と牛乳と粉を混ぜるだけ。
焼き方も、丁寧に書いてありますが、
市販と変わらずゆっくり焼くだけ。
ふんわり系かと勝手に思ってたのと、フレーバーへの期待もあったんですが、期待通りの美味しさ!
もっちりしっとりで美味しかったです!
是非また購入したいと思いました♪

5 2018-09-20

リピーターです。
こちらのパンケーキはとても気に入っていてリピートです。
味も何種類かあり、お子さんのいらっしゃる方にもおすすめです。
一袋の量も丁度良く使い切り出来るのも良いですね。
私は殆どプレーンを購入していますが、今回はメープル味も購入したので、食べるのが楽しみです。
ちよっとしたプレゼントにも良いですね&#128077;

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス