【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,906件)次のページへ

5 2017-08-05

ふわっもちっ
初めて購入しました。
いろんな味を試したくて、全種選択。
またプレーンと、メープルしか食べていませんが、メープルはしっかり風味があります!
そして、少し甘いです。メープルは、バターだけで美味しく食べられました。
普通に焼いているだけなのに、ふわふわでもっちりと仕上がります。
無くなったら、また購入したいと思います。

5 2017-11-15

買って損はしない
全種類常に購入。文句なく美味しい、です。他にもいくつか他店にて購入しましたが、こちらに落ち着いてます。お味がいっぱいあるので、子供が一人一枚焼いてちょうどいいし、バラエティに飛んだ味、黒糖味も他にはありません。あれこれ味わえて焼いては焼いては食べています。

5 2017-11-13

モッチモッチ
今回はプレーンを購入o(^▽^)o
バナナケーキ作っても美味しかったです\(//∇//)\
パンケーキミックス…1袋
バナナ…3本
卵…1個
クルミ…適量
混ぜ混ぜして、マフィンカップに入れて焼くだけでめっちゃ美味しいバナナケーキになりました(*^_^*)バナナは、そのまま食べるのは気がひける(^_^;)ってぐらい熟したのを使うとめっちゃ美味しいです☆今回は牛乳などは一切入れなくてもバナナの水分で十分でした(^_^;)
HMで作ったこともあるけど、このパンケーキミックスで作る方がずっと美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-09-08

ふわっ・もっちり♪
ホットケーキが作りたくて、ホットプレートを購入しました。
念願! ホットケーキ作りです。 ( 10年以上作っていませ〜ん )
プレーン2個・抹茶2個・ココア1個を購入したので、まずはプレーン味から。
卵、牛乳、粉とを混ぜ合わせ → ホットプレートへ → ぴちぴち・プツプツ →
ポンッと裏返して → こんがり焦げ目 爪楊枝にくっつかなければ・・・完成です。
出来立て熱々を頬張ると、最高に美味しいですよ。
張り切って、バターや蜂蜜を購入しましたが、何もつけなくても美味しすぎです。
直径15〜20cm、厚みもしっかりしたホットケーキが、3枚完成しました。
2週間後は、おやつ用のココア味にチャレンジ。
ヨーグルト+フルーツ、クリームチーズ、バニラアイスを添えて楽しみました。
直径10cmほどのホットケーキが、9枚完成しました。
ふわっ・もっちりとしていて、味が最高なのはもちろんのこと、
食感まで心地よく、食卓をより幸せな場にしてくれます。
家族で一緒に作りましたが「美味しいねっ」と、お互いの笑顔が見えました。

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

5 2017-02-20

リピート
注文番号:263955-20170208-0642943660
子どもが大好きでこちらでいつも注文しています。
ココア・・・ほのかな甘みあり。ココアが苦手でもそこまで
主張しないので大丈夫。
抹茶・・・ 大人の控えめな甘さで緑っぽいホットケーキに。
抹茶嫌いな子どもでも食べてたから大丈夫。
黒糖・・・ほんのり黒糖味。黒糖が苦手ならやめた方が無難
だけど、おそらくみんな大丈夫。
メープル・・・シロップなどかけなくても甘みがあっておいしい。
子どもならそのまま食べている。
プレーン・・・いわゆる王道。素人が作っても、もちもちした
食感に仕上がりおいしいので失敗なし。
どれもそれぞれ違って飽きずにおいしくいただけます。
安心安全なホットケーキミックスだと思います。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2017-12-26

もちもちで美味しかったです!
ここ数年、他店の「北海道小麦パンケーキミックス」をリピート買いしていましたが、たまには違うところのものを試してみようと検索し、気になったので購入してみました。結果、とても美味しくて買ってよかったです。プレーン2つ、黒糖2つ、メープル1つをセレクト。プレーンと黒糖のみ食べましたが、ホットケーキミックスのような独特なにおいもなく、ふんわりと焼くことができ、もちもちとした食感は好みのものでした。
袋もとてもおしゃれなデザインなので、人にプレゼントするのにも適していると思います。ただ、半量ずつ使いたいという場合があるため、袋がジッパー式であれば申し分ないです。
ぽっきり価格のときにまたリピートさせていただきます!
[受注番号]263955-20171203-00286706

4 2017-12-09

楽天セールで購入
普段は違うショップで買っていますが、他のショップのものも食べてみたくて色々と検索。
いつものホットケーキミックスよりも添加物が多いのが気になりましたが、他ショップよりは比較的添加物が少ないので注文。
プレーン2、メープル2、抹茶1を選びました。
早速、今日、プレーンを子どもと食べましたが、焼くと厚みが2cmほどになるし、ほんのり甘いしで美味しかったです。
ただ、冷めると少し固くなるので、アツアツで食べることをオススメします。
他ショップと比べると厚みがあっていいんですが、いつものホットケーキミックスのほうがもっちり感があるし、冷めたあとも柔らかくて、添加物も少ないので、こちらのリピはないです。

5 2017-11-19

安い!
ココアと抹茶味が珍しくて購入しました。結構フワフワのもっちもちで美味しく頂きました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-11-13

セール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20171106-00274815

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

5 2017-05-25

タイムセール♪
毎月、セールの時に買うようにしています。
今回も楽天セール時にタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、5種類、選んで購入しました。
ウチではお昼ご飯のかわりに
いつも母と食べています。
牛乳を少し多めに入れて卵と
一緒にかき混ぜて軽く焼くだけで
もっちり、ふわふわのパンケーキが
出来上がります。
とても簡単に出来上がるのがいいですね。
1袋で2〜3人分くらい。
トッピングにいろいろ載せたりして
楽しみながらいつも美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方にも
おやつとしてすぐできるので
いいのでは?と思います。
注文番号:263955-20170524-0669714353