期間限定タイムセール!【送料無料】北海道...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,130件)次のページへ

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

4 2018-01-26

お試しに購入…
セールで999円だったのでプレーンとメイプルを購入しました
卵を良く混ぜ牛乳パンケーキミックスを混ぜ 焼いて家族で食べました
結構膨れ厚みのあるパンケーキに モッチリしてます
もっと柔らかくフワッとしたのが好きなのでリピは無いです。

5 2017-11-15

買って損はしない
全種類常に購入。文句なく美味しい、です。他にもいくつか他店にて購入しましたが、こちらに落ち着いてます。お味がいっぱいあるので、子供が一人一枚焼いてちょうどいいし、バラエティに飛んだ味、黒糖味も他にはありません。あれこれ味わえて焼いては焼いては食べています。

5 2017-11-13

モッチモッチ
今回はプレーンを購入o(^▽^)o
バナナケーキ作っても美味しかったです\(//∇//)\
パンケーキミックス…1袋
バナナ…3本
卵…1個
クルミ…適量
混ぜ混ぜして、マフィンカップに入れて焼くだけでめっちゃ美味しいバナナケーキになりました(*^_^*)バナナは、そのまま食べるのは気がひける(^_^;)ってぐらい熟したのを使うとめっちゃ美味しいです☆今回は牛乳などは一切入れなくてもバナナの水分で十分でした(^_^;)
HMで作ったこともあるけど、このパンケーキミックスで作る方がずっと美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2017-07-23

もちもち美味しい☆
弟がオススメしていたので楽天セールの時に購入!
生地が、もちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)
抹茶パンケーキを使って、どら焼きを作ったら、これまた美味しい☆
リピ決定です♫

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

5 2017-12-25

もっちり
何度かリピしています。
ふっくらもっちりとしたパンケーキが焼けます。
メープルは不評でした(ー_ー)!!

5 2017-09-08

ふわっ・もっちり♪
ホットケーキが作りたくて、ホットプレートを購入しました。
念願! ホットケーキ作りです。 ( 10年以上作っていませ〜ん )
プレーン2個・抹茶2個・ココア1個を購入したので、まずはプレーン味から。
卵、牛乳、粉とを混ぜ合わせ → ホットプレートへ → ぴちぴち・プツプツ →
ポンッと裏返して → こんがり焦げ目 爪楊枝にくっつかなければ・・・完成です。
出来立て熱々を頬張ると、最高に美味しいですよ。
張り切って、バターや蜂蜜を購入しましたが、何もつけなくても美味しすぎです。
直径15〜20cm、厚みもしっかりしたホットケーキが、3枚完成しました。
2週間後は、おやつ用のココア味にチャレンジ。
ヨーグルト+フルーツ、クリームチーズ、バニラアイスを添えて楽しみました。
直径10cmほどのホットケーキが、9枚完成しました。
ふわっ・もっちりとしていて、味が最高なのはもちろんのこと、
食感まで心地よく、食卓をより幸せな場にしてくれます。
家族で一緒に作りましたが「美味しいねっ」と、お互いの笑顔が見えました。

5 2018-04-07

もちもち♪
他の方のレビューを見て、一番人気の黒糖5袋 プレーン3袋 抹茶 メープル、と
職場の仲良い同僚にお裾分け&自宅用として 2セット購入しました。
国産材料で安心なのと、食べきりサイズのパッケージ…デザインもシンプルで素敵です。
で、肝心なお味、
一番最初は高校生の娘が作りましたが、上手に焼く事が出来ました。もっちりとした生地なので 料理下手な人でも カフェのパンケーキみたいに小さめの円形で厚さがあるものに作りやすいみたいです。
出来上がりは もちもちフワフワな これまたお店のパンケーキみたいで とても美味しかったです。
プレーンと黒糖は試して大満足だったので、
これから他のフレーバーも楽しみです。
またリピしますね。 ありがとうございました(^_^)

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-04-02

10ヶ月の息子がこちらで作る蒸しパンが大好きなのでセール時に全てプレーンでお願いしました(*'▽'*)
カボチャやリンゴ等入れ、卵・牛乳・水で作っていますが、ふわもちで喜んで食べてます。
老チワワ2頭も食が細くなり好き嫌いも激しくなかなか食べてくれない中、蒸しパンは喜んで2頭共食べてくれるので本当に本当に有難いです(//∇//)

• MaVLaSさん
  • MaVLaSさん

4 2018-03-31

コスパ良し
セールで5種選択で1000円の時に購入。卵と牛乳があればベストなんですけど、無くても普通に美味しい。後は袋の開封後の処理が空気を抜けて密封出来るクロージャーが付けば完璧。暖かくなって来ると、その辺を注意しないと開封後の虫に気を付けなくてはね。
函がソコソコ大きいので複数個頼む人はポストの大きさに注意です。ポストインの無駄なチラシが溜まってると、2個以上は入らなくなる恐れあり。私は荷物の紛失が心配なので送料200円プラス代引き手数料300円で安心して受け取る事が出来ました。

5 2018-03-08

美味しかった
妊娠出産を機にパンケーキを食べたくなる事が増え、安い粉では大好きなもっちり感を出すのはなかなか難しい為、口コミの良かったこちらを購入してみました。裏面の説明通りプレーンを焼いてみましたが、1cm〜1.5cm位の厚みが出て本当にふわっともちもち、小麦の味がしっかりして、とっても美味しかったです。一袋で直径20cm弱のものが3枚出来ました。素材も安心出来るし、やはり粉を変えるとこんなに違うんだと感動しました。メープルはまだ試していませんが、食べるのが楽しみです。またお安くなったときに違う味も試したいと思いました。

5 2018-02-15

バレンタインに重宝
パンケーキミックス200g×5袋を新春初売りSALEのタイミングで購入。バレンタインのタイミングで娘と楽しく調理していただきました。クックパッドを見ながらほんとに簡単においしく出来上がりました。
プレーンと抹茶のスコーンを作成:パンケーキミックス200g/バター50g/牛乳50gを混ぜて、ナッツやチョコチップを散らして、オーブンで焼くだけ。市販のパンケーキミックスに抹茶パウダーを買ったりするより断然お得なうえに、非常においしかったです。
さらに、黒糖とメープルでマフィン:パンケーキミックス200g/卵2個/バター70g/牛乳50gを混ぜて、金属のカップに入れてオーブンで焼くだけ。
1〜2時間程度ですべて作り終えました。どちらも砂糖はほとんど入れませんでしたが、やさしい自然の甘さでほんとにおいしかったです。
また、リピートします。

5 2018-01-06

一般的に販売しているホットケーキミックスに比べると高いですが安心安全の食品を食べましょう。
ホットケーキ用のフライパンが千円しないで販売してます。おもちゃみたいに可愛いですが画像の様に綺麗に焼けました。高さも出せますのであの有名なパンケーキ屋さんみたいにも出来ます。休みが揃った正月におやつで女性は小さめのパンケーキ3枚をクリームチーズとハチミツで男性は高さのあるホットケーキをバナナやリンゴを煮たのとで飾りハチミツをかけて食べました。平日に街に出かけて高いお金出して調査して家族に提供しています。ミルクと卵と専用のフライパンがあれば絶対失敗はないと思う。甘さも丁度良くトッピングしやすい。

• uribou55さん
  • uribou55さん

5 2017-12-30

美味しい!安心!
アルミフリーというのがまず良いです。
出来るだけ減らしておきたいので。
お味は、甘すぎず、優しいお味。
でも近所のスーパーで、安いホットケーキミックスもやまれず利用する身としては、
商品が来た時に、1000円でこれだけかというのが、
率直な感想でした。
また、乳化剤なども配合していますから、ここはやっぱり
小麦粉と砂糖、アルミフリーのふくらし粉を使って焼くパンケーキの方が、
入っているものが明らか、わかりやすいとは思います。
お金に余裕ある時に、たまに利用したい商品。
北海道小麦っていうので、値がはるんでしょうね。