2022/06/24
    さぼまる0815さん
    まだ1つしか食べていませんが、とても美味しいかったです! しかし、1つ賞味期限の表示が途中で切れているものが、ありました。賞味期限表示は重要だと思うので、しっかりと表示してもらいたいです。
    家族へ
    注文日:2022/06/10
    2022/04/19
    白熊猫爺さん
    どっしりした食感。腹持ちが良い。
    朝はパンケーキにする日もあるので購入してみました。 普段は森永のホットケーキミックスが多いのでそれとの比較ですが、 1番最初に抹茶味にドライのクランベリーをまぜて分量とおりの135mlの牛乳で焼いてみました。 指定通りの分量だとどっしりとした食感で相当食べるのに私は苦労しました。 次にピュアメープル風味にドライの種無しプルーンをまぜて200mlの牛乳で焼いてみました。 この分量だと生地が柔らかめになり食べやすくなりました。 プルーンとの相性も良かったです。 森永に比べて生地に味があまりついていないので比較的シンプルな味です。 私は蜂蜜をかけて食べましたがマーマレードや色々組み合わせもできそうです。 それと食べた後の腹持ちがとても良いのも特徴だと思いますw
    注文日:2022/04/10
    2020/07/05
    俊丸さん
    昼食用品
    朝一番に届き、昼に試食しました。美味しくて嬉しい😃💕
    注文日:2020/05/20