年末大感謝SALE!【送料無料】北海道小麦の...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

北海道小麦のパンケーキミックス♪(*^^)v
注文番号:263955-20170808-00031824
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入♪
パンケーキ大好き(●^o^●)
今回セール時200g×5袋:コミコミ999円でしたので
息子家族にも♪
◎プレーン・メープル・ココア・抹茶・黒糖のセット×2
只今、炊飯器を使用するのに嵌っていまして
パンケーキも炊飯器で♪
商品の裏に記載されている分量に
さつまいもを足して炊飯器へ♪
(※ほっといたら出来上がり〜♪←此れに限る^^;)
ふわふわ感は無いけどずっしり・しっとり♪
美味しく頂きました。
◎UP画像はココアです。
まだ4種類残っていますので追々具材を変えて楽しみたいと思います。
◎今回は5種類購入出来大変お得でした。

5 2016-02-29

0320401105
待ちました!二週間待ったかいがあった。美味しいものをありがとう。
買ってから、母が骨折で運ばれ、転院させなければ、あわやという所、手術で一命をとりとめた。今は痛がりながらも、おやつを欲しがり、抹茶をやいたのと、取り寄せた芋の菓子と差し入れた。
焼いただけの手作りだが、笑ったのはパンケーキ!!同梱の!小袋はちみつを、ニベアぬってやったしわしわの手で、嬉しそうにかけて食べた。
次は何を焼いて行こうか、かあさん。美味しいもので元気になってくれよ

5 2016-03-31

とっても美味しくいただいてます♪
北海道産小麦・砂糖・塩・バターミルク使用&アルミフリーのパンケーキミックス、添付した画像のように、もちもちふっくら美味しいパンケーキが焼けました(^^♪
4種類の中から5個選べるセットのタイムセール、お買い物マラソンの時にうっかり買いそびれてしまったのですが、ラッキーなことに緊急延長になっていて、無事に購入できました♪
抹茶を2個にしましたが、色味も香りもとっても良くて美味しくいただいています*(^-^)*
チーズ&ペッパーは、ハムや卵などにも合うので、お食事パンケーキにピッタリですネ。
パッケージも使い勝手が工夫されていて、デザインもとても素敵です。
ハネーソフトのおまけまで付けていただき、とても良いお買い物をさせていただきました。
次の機会にも、またリピしたいと思っています。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-12-02

子供達がこちらのパンケーキが好きなので、セールには必ず買うようにしています。プレーンが1番ふっくらもっちりで人気だったのですが、amelia様から美味しいとお聞きしてからは、我が家の1番人気は黒糖になりました。今回はプレーンと黒糖と抹茶にしましたが、やはり黒糖が1番美味しいようです。こちらもamelia様から教えて頂いたのですが、黒糖の時だけ牛乳を書かれている量より少なくする事で、プレーンと同じ様にふっくら焼けます。只し、かなり厚みが出ますので、生焼けにならないようじっくりゆっくり焼く必要がありますね。
家でお店のようなパンケーキが焼けるので、必ず常備しています。
今日からのスーパーセールでもセール価格で販売されるようですし、スタートと同時に先着100名に限り半額クーポンも使えるそうです。まだ在庫があるのですが、お友達に差し上げても喜ばれますので、買っておいても良いかな〜と思っています。

5 2017-09-03

2度目の利用です。今回もセール中5袋で999円の時に購入。安定のプレーン2袋、美味しかったメープル1袋、お気に入り様オススメの黒糖2袋でお願いしました。黒糖は今回初めての注文だったのですが、美味しくて主人がとても気に入っていました。どれも同じ分量の牛乳を入れるのですが、混ぜた生地のトロミが全然違います。黒糖やメープルはトロッとしていて市販のパンケーキミックスのような感じなのですが、プレーンはベッタリと言うか、ボタッと言う感じです。そのまま焼くと、メープルと黒糖は普通ですが、プレーンはお店のパンケーキのように膨らみます。どちらもモチモチですが、プレーンの方が見栄えは良いかと思います。フルーツやクリームを飾ると可愛いですよ。
今までの経験から、生地がボタッとしてるくらいの方がふわふわの厚みのあるパンケーキが焼けるのではないかと思います。プレーンと黒糖が各1つずつ残っていますので、プレーンの牛乳の分量はそのままで、黒糖はその生地の固さくらいになるよう牛乳を調節して同じような生地で焼いてみようと思っています。
只今セール中でお安く販売されているようです。
*・*・*・*・*・*・*
amelia7様
こちらの黒糖が美味しいとレビューされていたのはamelia様ではなかったですか?違ってたらすみません。
今回買ってみましたが、とても美味しかったです。有難うございました。
お買い物の件、レビュー拝見しました。お気遣い有難うございます。ご丁寧にご報告頂き嬉しかったです。

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
このレビューのURL お店からのコメント

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,294

5 2016-05-03

コレは激安でしょう〜笑♪
タイムセールで好きな5袋選べて999円は激安でしょう〜♪
一番は何にでも合うプレーンが好みですがお子様が居る
お宅ではココア、年配の方は和菓子風で抹茶も良いかと。
パッケージもシンプルで可愛いしアルミフリーで賞味期限も
十分余裕がある物が到着するのでプチギフトにも使えます。
ちなみに大好きな<ホテルニューオータニ・バニラ>と、
こちらのプレーンを比べると濃厚さや豪華な味では負ける分、
優しく、あっさりしていて沢山食べられそうな感じです。
どちらが好きかは好みですが私は十分美味しく頂きました♪

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

• デラ姐さん
  • デラ姐さん

5 2015-09-16

ちょっとはまっているもの
前回買ってみて美味しかったのでリピートです。
どの味もシロップなしでそのままイケます!
焦げやすいので弱火のさらに弱火で。
しっとりふんわり♪パサパサ感がまるでなくて家族にも好評です。
【263955-20150906-0285872138】

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

5 2016-06-25

安全で美味しい
何回もリピしています
通常5袋で1500円ですが
今回は5袋999円さらに 1500円以上で150円クーポン使用、今回レビュを書いて200ポイントプレゼントなのです
今回1998-150-200=1648円お得すぎます
もちろんパンケーキも美味しいです。
賞味期限は平成28年11月21日 5ヶ月ぐらいありますよ
お家カフェにぴったり
クリームたっぷりでいただきます

5 2016-04-21

今まで、別のお店のバターミルク入りを唄っていたパンケーキミックスを買っていましたが、
こちらを食べてびっくり。
小麦の味が濃くて、もっちりしていて、バターミルクも入っているし、
アルミフリーだし、トランス脂肪酸もクリア。おまけに小麦が国内産。
これだけ品質が上回っているにもかかわらず・・・お値段が良心的!
もう某パンケーキミックスには戻れません。
また近々リピートさせてください。
# メープルとか紅茶味など、他の味もできると嬉しいです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2015-06-06

とりあえず抹茶から
レビューでの評価が高かった抹茶を焼きました。ふっくらしっとり焼けて味もほんのり抹茶でおいしくいただけました。他の味も楽しみです。

5 2017-11-15

買って損はしない
全種類常に購入。文句なく美味しい、です。他にもいくつか他店にて購入しましたが、こちらに落ち着いてます。お味がいっぱいあるので、子供が一人一枚焼いてちょうどいいし、バラエティに飛んだ味、黒糖味も他にはありません。あれこれ味わえて焼いては焼いては食べています。