【送料無料】北海道産無添加朝獲り.するめ1...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kitty-tokuさん
  • kitty-tokuさん

2 2019-07-29

2回目購入ですが…
今回2回目購入でした 他の方も書いていましたが 枚数と量が減っていました 1回目が8枚も入っていたから今回も購入しましたが 今回は6枚しか入っていませんでさした これなら今後は買いません 残念です

2 2019-07-08

格安だけど
今年はイカが不漁とのことで値段が安いので購入しました、でもあまりにも小さくてがっかりしました、値段が安いのでこんなものかと諦めました

2 2019-06-25

サイズにばらつきがありました。
表面は小さいけどまぁまぁかなと思ってましたが、中を見るとビックリするほど小さかった。これでもイカ?と疑いました。 本当にサイズはばらばらで全体に小さい。て言うか小さすぎるかな? 味はしょっぱくなくて丁度良い塩加減で美味しかったですよ。新鮮なんだなと思いました。

2 2019-05-07

まあまあってとこ!…
差して記述することの程はなくて。悪しからず。

• qyk0853さん
  • qyk0853さん

2 2019-05-05

発送連絡から10日後に届きました
メール便でも遅すぎるのでは?と疑問で不安でした
商品自体はそれなりに美味しかったです

2 2019-04-06

5枚〜8枚かと思ってましたが購入した2個とも10枚以上で1枚がとても小さかったのでお気に入りにはなりませんでした。

2 2019-03-30

期待が大きすぎたのか?
届いたのは形も小さく、厚みも無く、あぶった直後はやわらかいがさめるとすぐに硬くなり、パリパリとなってしまいました。味はそこそこ良いと思いますが、食感は期待はずれでした。私の食べ方が拙かったのでしょうか?北海道、いか、で飛びついてしまいました。

2 2019-03-16

胴体の部分はほとんど塩味も旨味も感じられず、好みではなかったです。
近所のスーパーで買ったものの方が美味しい。
北海道産…期待していただけに残念です。

• HTパパさん
  • HTパパさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2019-03-12

皆さんが思っているスルメとは違います。
スーパー等で売っているスルメとは、見た目も味も違います。
小ぶりのイカを使っているせいか、厚みも薄く、味も深味がありません。
分かりやすく言えば、コンビニのおつまみコーナーに売っているスルメだと思って下さい。

2 2019-02-02

小さいね
まあ値段通りって感じ。期待より小さく薄かったかな。
味は良かったですね。

2 2019-01-28

届いてビックリ
スルメがこんなに小さいと思わなかった。数よりもう少し大きいスルメが良かった。
安いからかな?

2 2019-01-24

依然買ったときは、もっと大きく肉厚もあったのですが、今回は、小さく薄っぺらのものが10枚入ってました。同じグラム数なら、大小合わせてもらいたいです。

2 2018-12-25

小さいです…
メール便でしたが発送から到着までが早かったです。
ただ、開封してあまりにもサイズが小さいためガッカリしました。写真とずいぶん違うなーという感じです。

2 2018-12-15

レビューの満足度ほど…
レビュー読むと満足度高い人が多いので購入しましたが、想像以上に小ぶりで枚数入ってるかな?でした。
これならもう少し大きくて少ない方が満足度高いと思います。

2 2018-12-14

レビュを見て購入しましたが普通のスルメに塩分が少なくいと思います。結構固いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ