【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 783件)次のページへ
  • wata0915さん
  • wata0915さん

5 2019-01-16

送料無料…
みなさん書かれている様に郵便受けに入っていました…安価に提供して頂いているので仕方ないと思いますが。
冬場なら良いと思いますが、流石に夏場は頼まないと思います。
商品自体は間違いなく、美味しいです。

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 169

5 2019-01-05

届いたときは、想像以上に量が多くてびっくりしましたが、ちょっとつまんだときは味が濃いかなと思いましたが、チャーハンにしたらちょうどよく、おにぎりにしたりとても重宝に使っています。孫たちもご飯にのせて、おかわりしてとても喜んで食べていきました。あっといううまに半分以上なくなりました。又リピートしたいとおもっています。

5 2018-12-23

おむすびに合う!
届いてすぐに20等分し、冷凍しました。
おむすびに混ぜて会社のランチに持って行っています。
美味しくて毎日食べてます!安くて美味しいのでリピ検討中です。

5 2018-12-15

何度目かわからないくらいのリピート。なくなりかけた頃のスーパーセールで安くなった時に購入、を繰り返している。価格は安く、味は申し分ない。

5 2018-12-13

無くなる前にリピートさせて頂いています!
こちらを購入してからは毎日鮭フレークを毎日食べています。
また終わる頃には購入したいと思います。

5 2018-12-12

お得意さん
ボリュームと価格、送料無料のため、何回もリピートしています。味も安定して美味しいので大満足です。

5 2018-12-11

またまた購入しました。
スーパーセールで安くなってて、ついついポチッてしまった!

5 2018-12-10

安くて量が沢山あり、毎食食べています。貧乏人には助かる食品です。

5 2018-11-19

3回目の購入です。おかずが無いときのご飯のお供に最高です。お酒のつまみにもなるwww

5 2018-10-09

鮭食べた〜って感じ。スーパーとかの瓶詰を利用していましたが、美味しい〜。

5 2018-10-03

大満足!
美味しいです!毎日食べていても飽きのこない味です。量もあるので小分けして冷凍保存しました。

5 2018-10-03

美味しい
さけフレークが大好物なので大量に消費します。この商品は、そんなニーズにぴったり当てはまり、味付けも美味しいです。納得の商品ですね。

5 2018-09-18

おいしい!
北海道、食べて応援の意味を込めてポチッと購入。楽天セール中の北海道胆振東部地震そして全域停電でしたが、大変でしたね。日本の胃袋を支える北の大地、今後も応援していきます!
こちらの商品、初めて購入しました。1kg…食べられるのかしら…あっでも冷凍可能!そしたらかなりオトクじゃない??
届いて開けて食べてみて。大正解!10等分して小分け冷凍したけれど、あっという間になくなりそうなので、5等分での冷凍でもよかったかも。あれ?そうするとオトク感薄まる??でも美味しいは正義!またリピートしまーす

4 2018-09-18

まだ冷凍庫に在庫がありましたが、子どもが気に入っているので購入しました。
在庫があるので10月に入ってから送って欲しいと希望しましたが、出来ないとの回答。
日にち指定をしているわけではないので、聞いてもらえると助かりました。
他のお店ではどこも聞いてくださったので…まぁ、物には満足しています。

5 2018-09-14

たっぷりなので小分けして冷凍しました。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ