【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 783件)次のページへ

5 2018-06-25

商品レビュー遅くなりました。
他の方のレビューにもありましたが、500グラムずつ小分けしてあると便利かなと思いました。
又はジッパー付の袋なら良いと思います。
味は人それぞれに感じかたは違いますが、我が家は海が近く、物が腐りやすいので、比較的味付けが濃い目です。
その為、この商品の味付けはちょうど良かったです。
お弁当や炒飯に大活躍してます。

5 2019-06-12

量が減ったのが残念
いつも朝食で食べています。量が減ってもまだまだ安い、お粥に多く入れて食べています。スパゲティーやチャーハンにもおススメです。

4 2019-06-12

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2019-06-08

量が減ったけど
何回もリピートしてますが、1kgから800gに減り、梱包も400g×2袋になり、ビニール袋からダンボールで届きましたが、コストがかかった分、量を減らしたのかなぁ、まぁ送料無料で翌日には届くので、毎日弁当に入れるほど大好物な鮭フレークは買ってしまうかな

5 2019-04-28

400g2パックで届きました。一瞬すり身に見えましたが、開封するとしっかりとフレークになっていました。味は、しょっぱくないので食べやすいです。

4 2019-03-19

大量!
鮭のほぐし身なので、使いやすかったです。梅干しとあわせたり、玉ねぎのみじん切りとマヨネーズで和えてツナマヨみたいにしてパンに乗せて焼いたり、酒・みりん・醤油・ゴマで炒り付けてふりかけにしたりして色々楽しめました。冷凍保存できるのが一番助かりました。

5 2019-03-19

シャケのおにぎりやお茶漬けにピッタリ!
主人の朝食のおにぎり用にいつも購入しています。おにぎりの外側に塩は必要ないので、のりだけつければちょうどイイ塩加減で便利です。
私は自家製梅漬けと一緒に、お茶漬けにするのが一番好きです。いつも冷凍庫で小一時間、半冷凍してから、12等分に四角く切って、ラップに包んで本冷凍して保存しています。使うときは使う分だけ、前の晩に冷蔵庫に移して解凍しておけばバッチリです!

5 2019-03-18

春休み、新学期で、お弁当の回数が増えるので久しぶりに購入しました。安定の美味しさです。

4 2019-03-15

6歳の長女が超お気に入り!
たっぷり入っていてお買い得!

4 2019-03-14

1kg!!
沢山入っていて、ビンのゴミも出ないので助かります。
ただビン詰めのように、ほぐれていませんので、ほぐす労力がかかります。(笑)
書いてあった通り半凍結後、小分け冷凍しましたので、しばらく楽しめます。
今まで買っていた商品も、合成着色料は入っていました。
無着色あるいは、天然着色料になりましたら嬉しいですね。

4 2019-03-03

息子に
お弁当に使用のため、大変便利につかいました。とのことです

5 2019-03-02

やっぱり美味しい
弁当のふりかけ用に毎日使うので、何回もリピートしています。相変わらず美味しいですね

5 2019-02-09

大容量で低価格でとても美味しい鮭フレークです。いろいろな料理に使えて子供達も喜んで食べています。またリピートしたい商品ですね。

5 2019-02-02

母親が鮭好き
ほぼ毎日食べるので、ストックも考えて購入しました。塩加減もちょうど良いみたいです?

5 2019-01-29

パックが思ってた以上にコンパクトで小分けしていくと大量の1Kgtを実感。
色々な料理に入れて楽しみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ