【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

量が減ったのが残念
いつも朝食で食べています。量が減ってもまだまだ安い、お粥に多く入れて食べています。スパゲティーやチャーハンにもおススメです。

4 2019-06-12

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

• ~AYUTA~さん
  • ~AYUTA~さん

3 2019-06-11

減っちゃいましたね。
以前は同じお値段で1Kgでしたが200gも少なくなっていてショックでした。
フレークはかなり細かいモノですが、毎朝の子ども達のおにぎりには十分です。
単体で食べると塩辛いように感じますが、おにぎりの具や他の料理に使うので気になりません。
シチューや鮭雑炊にするととても喜びます。800gでもジャンジャン減ってしまうので定期的に購入すると思います。
フレークの大きな商品もあるとうれしいです。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2019-06-08

量が減ったけど
何回もリピートしてますが、1kgから800gに減り、梱包も400g×2袋になり、ビニール袋からダンボールで届きましたが、コストがかかった分、量を減らしたのかなぁ、まぁ送料無料で翌日には届くので、毎日弁当に入れるほど大好物な鮭フレークは買ってしまうかな

• takutaku46さん
  • takutaku46さん

4 2019-06-07

日常的に食卓にあると大変便利です。大満足

2 2019-06-07

不味くはないけど
何だろう、、、。ぺたぺたしててよく言えば新食感!悪く言えば気持ち悪い?感じでした。

1 2019-05-29

パッケージの汚れ
何汚れかはわからないが、透明の真空パックが
全体的に白くモンモンに汚れている。
包まれているから中身に問題はないとしても
食べる気が失せる。すごく残念です。
あと届くまでが長すぎる。

• jiewan18さん
  • jiewan18さん

5 2019-05-29

お得!
GW連休の為、配達は遅かったが、スタッフがメールで事情説明をしてくれて、助かります。さけフレークは美味しかった!

4 2019-05-28

結構しょっぱいです
同様の商品で小さな瓶詰めタイプをよく食べています。
量が多くて良さそうなので、初めて購入しました。
タイムセール、更にクーポン利用で1600円でした。
お味は思ったよりも濃い目で、結構しょっぱく感じられました。
少量でもご飯が進むと考えれば良いでしょう。
おにぎり、お茶漬け、お弁当、外アレンジ料理にも使いやすいですね。
皆さんおっしゃる通り、小分けに冷凍保存すれば便利です。
またお得な時にリピートしたい商品です。

5 2019-05-25

少し量が減ったのが残念
いつも朝食メインで食べています。安く美味しいので満足ですがこれからの季節の発送が心配で今のうちに購入です。

3 2019-05-24

物は良いのですが
よくリピしてます!
配送の方での問題と思いますが、すごく暑くなるポストの中に1日近く入りっぱなしになっていることがありました。傷んでないか心配でしたが何とかいつも通り食べれました。
注文から中々来ない日もあるので心配になるこもあります。
商品の味は美味しいです!

4 2019-05-04

9回目の購入です
9回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

5 2019-04-28

400g2パックで届きました。一瞬すり身に見えましたが、開封するとしっかりとフレークになっていました。味は、しょっぱくないので食べやすいです。

5 2019-04-27

リピート購入しました。
以前より少し量が減りましたが、我が家では気に入ってます。

4 2019-04-27

なんどもリピしています
塩味が強めなので、おにぎりの具として 重宝しています。ご飯に混ぜ込んでも とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ