【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-20

なんだろう
レビュー見て購入しましたが、なんだろう、不味い。
お値段が安いから仕方ないけど、一口でやめました。すみません。

2 2019-06-07

不味くはないけど
何だろう、、、。ぺたぺたしててよく言えば新食感!悪く言えば気持ち悪い?感じでした。

• lalalacpさん
  • lalalacpさん

2 2019-01-09

残念ですが、、
美味しいとは思えませんでした。シャケの味は余りしないですし、だしの味なのかな?ふわふわしないですし、リピートはないです。

2 2018-12-29

鮭の味がしない。カツオダシの味
値段に釣られて買いましたが、ハズレでした。かつお節エキスの文字が懸念でしたがその通りになってしまいました。鮭の旨味を抽出した後の残りカスをかつお節エキスで誤魔化して売っているのかと思うような味です。ツナ油を追加してマヨネーズ掛けてどうにか食べられます。

• メロ123さん
  • メロ123さん

2 2018-12-20

見た目がいまいちなのは購入前にレビューを見てわかっていたことですが、到着した商品の見た目に驚きました。味を期待していましたが、いつも食べ慣れているフレークより少しべちゃっとした感じでした。鮭フレークの大好きな娘もあまり美味しくないと言っており、たぶんリピはないです。
残りはパスタに入れたりして食べてみます。

• bigcock3754さん
  • bigcock3754さん

2 2018-12-13

鮭の味がしない。ホッチャレに着色料か。はずれ

2 2018-10-16

以前に買ったフレークか高かったので、ここを買ってみたけど、魚の餌みたい。私は辛口レビューです。味もなんだかなー。

2 2018-07-20

うーん😔
冷凍で届きました、ドリップ出るのでどちらかと言えばバサバサ 味にうとい食べ盛りなら炒めたりすれば使えるかも
期待値を大幅に下回りました
色的にも良くなかった、ま、あえて着色料をたくさん使用してあるよりは良かったかもと考えます

2 2018-07-17

悲しいです
鮭大好きな友達に送ったら炎天下の今日
郵便口に投函されて、触ったら完全に解凍されてたみたいです。
正直運送会社が悪いのはわかるんだけど、
あまりいい気はしないかな…

2 2018-05-25

クセがある
そのままラップで小分けしようと考えていましたが汁気があるので三時間、冷凍してから小分けしました。三時間でも、固く凍ってましたが包丁で切れました。手折るのは無理でした。味は塩味が強めで、なにかクセがある感じ。鮭の美味しさがイマイチ感じられなかったです。

2 2018-01-21

味がちょっと・・・
いつもスーパーで買うものより味が劣りました。
魚肉ソーセージの様な臭いがして鮭ではないものが多く含まれてるのかな?って感じです。

2 2017-06-08

少しバサバサかな?
何れにしても、手を加えないと、美味しくいただけないのが、残念でした。

2 2016-06-01

間に合わずに、別のを買ってつなぎましたが、届いてよかったです。
予約商品を一緒に注文しても、送料込みの商品ならすぐに発送して頂きたいです。

2 2015-11-22

ポチとしてから気がついた…
メール便ってちょっと商品的にどうなんだろうか?
スーパーでは、確かに常温だけど配送中の温度とは明らかに違うよね?
そこが心配で星2つ。

2 2014-04-07

うーん、どうなんでしょ。
今まで買っていたショップの鮭フレークが品切れだったため、
ためしに急遽こちらを購入。
(ちなみに私は鮭フレークなしでは生きてゆけない人間です)
まず、塩気が強すぎます。
もともと薄味好きではありますが、他の鮭フレークと比べてかなーり塩辛い。
旨みより先に塩気が来て、最後にも塩辛さが残ります。
それと、形状がなんというか、ひき肉を炒めたみたいな粒状のせいか、ご飯に乗せるとぽろぽろこぼれて非常に絡みにくい。
こういう形状の鮭フレークは初めてなのでとまどいました。
お値段も冷静に計算してみると、通常ひと瓶(170g)あたりにすると、それほど安くもないような。
…ということで、購入は今回のみです。
以上評価下げてすみませんです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ