【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-29

パッケージの汚れ
何汚れかはわからないが、透明の真空パックが
全体的に白くモンモンに汚れている。
包まれているから中身に問題はないとしても
食べる気が失せる。すごく残念です。
あと届くまでが長すぎる。

1 2019-02-27

着色黄5 赤102使用!!!
解っていたら注文しなかった!
失敗でした。
リピ無し!
食べる気無し!

• shiori2972さん
  • shiori2972さん

1 2019-02-23

安いってことはこうゆう事、って商品でした。
なので、クレームはありません
お値段なりの商品です

1 2019-02-20

残念でした。
皆さんのレビューを読んで購入しましたが、
油?が まわってる感じで生臭く(私のだけかな?)
一口食べて 残念ですが、破棄しました。

1 2019-02-08

大豆入り。。。
うーん、まさか大豆が入ってるとは思いませんでした。記載していただきたかったです。みかけはサケフレークですが、味は魚肉ソーセージ、残念ながら私の口には合いませんでした。

• pokotan24さん
  • pokotan24さん

1 2019-01-31

着色料
美味しく頂きました。でも, 着色料が入ってたのが,残念!
着色料は、必要ですか?

1 2018-12-26

見た目
まだ食べていませんが、見た目が食べる気がしない…粘土のような…写真のようにふわふわになるんだろうか?
食べてみたら劇的に美味しい可能性もあるんだろうけど、食べる気がしないので味見出来ません。
辛口でごめんなさい。

1 2018-12-17

普通です
安価ですのでこんなものでしょう
価格以上の期待はありません

1 2018-12-11

リピはなしです。
子供が鮭フレーク大好きなので購入しました。
まず見た目が猫や犬の餌みたいで気持ち悪いです。
小分けしましたが、ほぐすのに大変ですし、スーパーに売っている物のように細かくは砕けません。
我が家が濃い味が大好きですが、ものすごくしょっぱく味も微妙。
見た目の段階で受け付けずリピはなし、残念ですがゴミ行きかな。

1 2018-07-29

捨てた
幼児が好きなので、今回はこちらで買ってみたが、着色が悪く、塩味が強いため、食べてくれず、全部捨てた。
もう買わない

1 2018-06-27

発送したの?
発送通知メールが来てから、今日で5日経ちます。
本当に発送したの?食料品でしょ。大丈夫なのか?

• neonateさん
  • neonateさん

1 2018-05-16

リピートはない
評価が良いので購入したがはっきり言って私の好みではなかった。
質より量と思って購入したが、次回からはスーパーで瓶詰の鮭フレークを購入することにする。
リピートはない。

1 2018-05-13

まずい!
びっくりするほど臭くて油っこい。一口さか食べられませんでした。評価が高かったので期待していましたが、今まで食べたことのないような味でした。

1 2016-10-07

ポスト投函アウトです。
感想で言ってられる方おられますがポストの中漏れてヌルヌル、勿論外袋も。季節的にポスト投函はまだ早く思いますし配達仕分けも雑で普通宅配にしていただきたいです。念のため加熱調理で使用します。263955-20161004-036931265

1 2016-09-16

前回の品と違い過ぎます
2016年9月1日
注文番号:263955-20160901-0801574360
以前こちらの鮭フレークが美味しかったので、再度の注文でした。
袋の中の品は見た目が前回と全く異なり、色が鮭そぼろの色でなく。不味そうなベージュ色。粒の大きさも細か過ぎで、鯛のそぼろと同じです。こんなにロット差があるのかと、驚きました。余りの色の悪さに封を切る気がしません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ