【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

リピ商品ですよ。
最初に小分けしておくと便利です。おにぎりにしてもいいし、お弁当の白飯の上にのせてもいいし、料理に使ってもいいし便利でお値打ち満足!!

5 2019-01-02

期待をこめて。
まだ、食べてません。期待をこめて☆5つです。

5 2018-07-29

8回目の購入です
8回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

4 2019-05-04

9回目の購入です
9回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

5 2019-06-08

量が減ったけど
何回もリピートしてますが、1kgから800gに減り、梱包も400g×2袋になり、ビニール袋からダンボールで届きましたが、コストがかかった分、量を減らしたのかなぁ、まぁ送料無料で翌日には届くので、毎日弁当に入れるほど大好物な鮭フレークは買ってしまうかな

4 2019-03-03

息子に
お弁当に使用のため、大変便利につかいました。とのことです

5 2019-03-02

やっぱり美味しい
弁当のふりかけ用に毎日使うので、何回もリピートしています。相変わらず美味しいですね

5 2019-01-29

パックが思ってた以上にコンパクトで小分けしていくと大量の1Kgtを実感。
色々な料理に入れて楽しみたいです。

• pin_7716さん
  • pin_7716さん

4 2019-01-19

美味しかった
毎食の様にフレークご飯してます
美味しいです
無くなったらあたりめと一緒に
また、リピートします

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2019-01-05

届いたときは、想像以上に量が多くてびっくりしましたが、ちょっとつまんだときは味が濃いかなと思いましたが、チャーハンにしたらちょうどよく、おにぎりにしたりとても重宝に使っています。孫たちもご飯にのせて、おかわりしてとても喜んで食べていきました。あっといううまに半分以上なくなりました。又リピートしたいとおもっています。

5 2018-12-12

お得意さん
ボリュームと価格、送料無料のため、何回もリピートしています。味も安定して美味しいので大満足です。

5 2018-12-10

安くて量が沢山あり、毎食食べています。貧乏人には助かる食品です。

5 2018-10-09

鮭食べた〜って感じ。スーパーとかの瓶詰を利用していましたが、美味しい〜。

5 2018-10-03

美味しい
さけフレークが大好物なので大量に消費します。この商品は、そんなニーズにぴったり当てはまり、味付けも美味しいです。納得の商品ですね。

5 2018-09-14

たっぷりなので小分けして冷凍しました。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ