【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-03

息子に
お弁当に使用のため、大変便利につかいました。とのことです

• pin_7716さん
  • pin_7716さん

4 2019-01-19

美味しかった
毎食の様にフレークご飯してます
美味しいです
無くなったらあたりめと一緒に
また、リピートします

• megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2019-01-05

届いたときは、想像以上に量が多くてびっくりしましたが、ちょっとつまんだときは味が濃いかなと思いましたが、チャーハンにしたらちょうどよく、おにぎりにしたりとても重宝に使っています。孫たちもご飯にのせて、おかわりしてとても喜んで食べていきました。あっといううまに半分以上なくなりました。又リピートしたいとおもっています。

5 2018-10-09

鮭食べた〜って感じ。スーパーとかの瓶詰を利用していましたが、美味しい〜。

5 2018-09-14

たっぷりなので小分けして冷凍しました。とても美味しいです。

5 2018-07-08

おむすびに最高。
塩はあまり、きいてないので、好みで塩を、たす
御飯を多めに、炊いて、おむすびに、して、冷凍保存
塩は、手に付けて、結ぶとよい
263955-20180620-00129902。 おひでさん

5 2018-06-26

脂がのっていておいしい!
瓶入りのフレークしか食べたことがないので、ぱさぱさしたのが普通だと思っていた。こんなに脂がのっているのは食べたことがない.鮭本来の味がして旨味があり、味見と称してかなりつまんでしまった。おにぎりの具として購入したが、散らし寿司やグラタンでも使いたい。

4 2019-02-18

おにぎりの具としても美味しく頂いています。ただ大袋すぎてなかなか食べ切れません。小袋になっていれば、もっと使いやすいと思いました。

4 2019-02-13

内容が鮭の身が100%でないので☆1つ減らしましたが、塩加減もよく、混ぜご飯にしたり、白飯にトッピングで美味しく頂きました。

5 2019-01-30

お弁当にお茶漬けに大活躍です。
いっぱい入っていて大助かりです
またリピ確定です
ありがとうございました😊

5 2018-12-31

感謝(^○^)
タイムセールを見た瞬間嬉しすぎですぐ注文しましたがちょっと興奮したかな、
一個しか注文してなくて残念。
今日は大晦日忙しいのでおむすびでいいですね。食べても食べても美味しいです
家族みんな満足でした、また買います(*^_^*)

5 2018-12-23

おにぎりに最適です。小分けにして冷凍しています。

5 2018-01-31

リピート
鮭の次に大豆たんぱく質の表示があります。どの程度入っているかはわかりませんが、この味なら満足です。沢山食べる家庭には、とても良い商品だと思います。セールの時にまた買います。

5 2017-10-19

届きました
思ったより???少なく感じるのは瓶に入ってないためですね!!!今日届いたため食べるのが楽しみです。
梱包も簡易包装(ビニール)なのでゴミにならないので
ありがたいです。
おいしければりぴします
追記
味とってもおいしかったです
ごはんに混ぜて食べました!!!
ほんと〜〜〜においしいです

5 2017-10-01

リピートです。
前回、1kgというと多すぎるかなぁ〜と思いながらも購入し、届いたらすぐに小分けにして冷凍保存しました。
ご飯にフリカケのようにかけるだけでなく、厚焼き卵、雑炊、サラダ…、様々なお料理の具材としても利用することができ、重宝しましたので無理なく食べきりました。
そして今回また購入しました。
適度な塩加減で、フレークがソフトで美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ