【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

リピ商品ですよ。
最初に小分けしておくと便利です。おにぎりにしてもいいし、お弁当の白飯の上にのせてもいいし、料理に使ってもいいし便利でお値打ち満足!!

5 2019-01-02

期待をこめて。
まだ、食べてません。期待をこめて☆5つです。

5 2018-07-29

8回目の購入です
8回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
保存、食べ方は 購入時にそのまま切断、小分けしてパック入れて食べる
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

4 2019-05-04

9回目の購入です
9回目の購入です
市販のフレークとほぼ同じ感じでした。
少し塩気が多くめの感のあるもの美味しいです
次回も購入したいと思います。
切断のものを冷凍保存 都度解凍して食べます

5 2019-06-08

量が減ったけど
何回もリピートしてますが、1kgから800gに減り、梱包も400g×2袋になり、ビニール袋からダンボールで届きましたが、コストがかかった分、量を減らしたのかなぁ、まぁ送料無料で翌日には届くので、毎日弁当に入れるほど大好物な鮭フレークは買ってしまうかな

5 2019-03-02

やっぱり美味しい
弁当のふりかけ用に毎日使うので、何回もリピートしています。相変わらず美味しいですね

5 2019-01-29

パックが思ってた以上にコンパクトで小分けしていくと大量の1Kgtを実感。
色々な料理に入れて楽しみたいです。

5 2018-12-12

お得意さん
ボリュームと価格、送料無料のため、何回もリピートしています。味も安定して美味しいので大満足です。

5 2018-12-10

安くて量が沢山あり、毎食食べています。貧乏人には助かる食品です。

5 2018-10-03

美味しい
さけフレークが大好物なので大量に消費します。この商品は、そんなニーズにぴったり当てはまり、味付けも美味しいです。納得の商品ですね。

5 2018-08-13

大好きな鮭フレーク
いつもはビン詰め商品を5個くらい大量買いしていました。夏はまずいかなと思ったけど、最近、涼しくなってきたので、この商品を買ってみることにしました。冷凍でなく真空パックだったので問題なく商品が届いて良かったです。

4 2018-08-10

美味しいです
価格がもう少し安くなればいいと思います。

• milkynatさん
  • milkynatさん

5 2019-02-07

たっぷり使える
弁当のおかずに使ってます。こんなにたくさん入って、メール便で送られてきたので、よかった。
小分けして、一部冷凍保存しました。説明では長期保存できるということでした。鮭の風味がよく、塩気も抑え気味です。フレークというより、粉砕されてパラパラな状態です。

4 2019-01-31

満足です
以前購入してよかったので、今回再度購入しました、おにぎりや、朝のごはんにピッタリです。

5 2019-01-21

量がすごい
1kgの鮭フレーク、予想以上にビッグサイズです。なくなるまでに時間がかkります。
大変おいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ