【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

結構しょっぱいです
同様の商品で小さな瓶詰めタイプをよく食べています。
量が多くて良さそうなので、初めて購入しました。
タイムセール、更にクーポン利用で1600円でした。
お味は思ったよりも濃い目で、結構しょっぱく感じられました。
少量でもご飯が進むと考えれば良いでしょう。
おにぎり、お茶漬け、お弁当、外アレンジ料理にも使いやすいですね。
皆さんおっしゃる通り、小分けに冷凍保存すれば便利です。
またお得な時にリピートしたい商品です。

• Fuoさん
  • Fuoさん

5 2018-11-12

お世話になります。
何度目のリピートでしょうか。お弁当のおにぎり用に、お茶漬けにととても活躍してくれています。解凍し忘れてもほぐし身なのでちょっと室温に放置すればすぐに使え便利です。開封したら薄めにブロックにしてラップ、真空のち冷凍保存しています。

5 2018-06-25

商品レビュー遅くなりました。
他の方のレビューにもありましたが、500グラムずつ小分けしてあると便利かなと思いました。
又はジッパー付の袋なら良いと思います。
味は人それぞれに感じかたは違いますが、我が家は海が近く、物が腐りやすいので、比較的味付けが濃い目です。
その為、この商品の味付けはちょうど良かったです。
お弁当や炒飯に大活躍してます。

5 2019-06-12

量が減ったのが残念
いつも朝食で食べています。量が減ってもまだまだ安い、お粥に多く入れて食べています。スパゲティーやチャーハンにもおススメです。

4 2019-06-12

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2019-04-28

400g2パックで届きました。一瞬すり身に見えましたが、開封するとしっかりとフレークになっていました。味は、しょっぱくないので食べやすいです。

4 2019-03-19

大量!
鮭のほぐし身なので、使いやすかったです。梅干しとあわせたり、玉ねぎのみじん切りとマヨネーズで和えてツナマヨみたいにしてパンに乗せて焼いたり、酒・みりん・醤油・ゴマで炒り付けてふりかけにしたりして色々楽しめました。冷凍保存できるのが一番助かりました。

5 2019-03-18

春休み、新学期で、お弁当の回数が増えるので久しぶりに購入しました。安定の美味しさです。

4 2019-03-15

6歳の長女が超お気に入り!
たっぷり入っていてお買い得!

5 2019-02-09

大容量で低価格でとても美味しい鮭フレークです。いろいろな料理に使えて子供達も喜んで食べています。またリピートしたい商品ですね。

5 2019-02-02

母親が鮭好き
ほぼ毎日食べるので、ストックも考えて購入しました。塩加減もちょうど良いみたいです?

• wata0915さん
  • wata0915さん

5 2019-01-16

送料無料…
みなさん書かれている様に郵便受けに入っていました…安価に提供して頂いているので仕方ないと思いますが。
冬場なら良いと思いますが、流石に夏場は頼まないと思います。
商品自体は間違いなく、美味しいです。

5 2018-12-23

おむすびに合う!
届いてすぐに20等分し、冷凍しました。
おむすびに混ぜて会社のランチに持って行っています。
美味しくて毎日食べてます!安くて美味しいのでリピ検討中です。

5 2018-10-03

大満足!
美味しいです!毎日食べていても飽きのこない味です。量もあるので小分けして冷凍保存しました。

4 2018-09-18

まだ冷凍庫に在庫がありましたが、子どもが気に入っているので購入しました。
在庫があるので10月に入ってから送って欲しいと希望しましたが、出来ないとの回答。
日にち指定をしているわけではないので、聞いてもらえると助かりました。
他のお店ではどこも聞いてくださったので…まぁ、物には満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ