【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

量が減ったのが残念
いつも朝食で食べています。量が減ってもまだまだ安い、お粥に多く入れて食べています。スパゲティーやチャーハンにもおススメです。

4 2019-06-12

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございます。

5 2019-04-28

400g2パックで届きました。一瞬すり身に見えましたが、開封するとしっかりとフレークになっていました。味は、しょっぱくないので食べやすいです。

4 2019-03-15

6歳の長女が超お気に入り!
たっぷり入っていてお買い得!

5 2019-02-09

大容量で低価格でとても美味しい鮭フレークです。いろいろな料理に使えて子供達も喜んで食べています。またリピートしたい商品ですね。

5 2019-02-02

母親が鮭好き
ほぼ毎日食べるので、ストックも考えて購入しました。塩加減もちょうど良いみたいです?

• wata0915さん
  • wata0915さん

5 2019-01-16

送料無料…
みなさん書かれている様に郵便受けに入っていました…安価に提供して頂いているので仕方ないと思いますが。
冬場なら良いと思いますが、流石に夏場は頼まないと思います。
商品自体は間違いなく、美味しいです。

4 2018-09-18

まだ冷凍庫に在庫がありましたが、子どもが気に入っているので購入しました。
在庫があるので10月に入ってから送って欲しいと希望しましたが、出来ないとの回答。
日にち指定をしているわけではないので、聞いてもらえると助かりました。
他のお店ではどこも聞いてくださったので…まぁ、物には満足しています。

• takutaku46さん
  • takutaku46さん

4 2019-06-07

日常的に食卓にあると大変便利です。大満足

5 2019-05-25

少し量が減ったのが残念
いつも朝食メインで食べています。安く美味しいので満足ですがこれからの季節の発送が心配で今のうちに購入です。

4 2019-02-12

すぐに届きました とてもおいしく頂いています
しっとりしていてご飯に合います

• ma2915さん
  • ma2915さん

5 2019-01-20

リピです。
惜しげなく使える量です。
我が家での必需品。
鮭感は、あまり感じられませんが味付けもちょうどよくおにぎりや弁当など活躍しています。

4 2018-12-26

前回購入後、家族の評判がよく好物な為リピートしました。
購入品が無くなる頃に、イベントお願いします。

5 2018-12-09

朝ごはんにたっぷり
朝食のお粥にたっぷりのせて食べています。季節によって塩分の量が違うのか今回は薄く感じました。チャーハン、和風パスタにも使いました。

5 2018-11-19

おいしかったですよ
味はおいしいです。送料無料もありがたい。500gを2つにわけてくれればもっと使いやすいかもしれません。買って損はしない商品かと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ