【送料無料】北海道.鮭フレーク800g. 業務...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

1700円特売のときに購入。
見た目は最初なんだこれ…っていう感じだったのですが、小分けして味見するとなかなかいける!
主におにぎりやしゃけご飯に使ったけれど家族もまぁまぁだったようでコスパを考えるといいかな。
おいしい鮭フレークを食べたいならそれなりの価格を払わないとむずかしいんだなという勉強になりました。

4 2018-09-20

コスパ最高
この量でこの値段は安い!
塩分が少し強いと感じましたが、お弁当屋やおにぎりや調理に使うにはちょうど良いかもしれません。
冷凍保存できるので、1kgでも使いきれそうです。
着色料無添加だったら間違いなくリピするんですが。。。
ちょっと考え中。

4 2019-02-02

前回注文分が無くなったのでリピートです。今回は2袋注文しました。すぐに届いたので早速小分けして冷凍しました♪

5 2018-06-30

セールで購入。
クーポン使い、1600円で買えました。
3歳の息子が鮭フレーク大好きで、でもスーパーの瓶のは値段の割にすぐなくなるのでこちらを購入してみました。半冷凍で包丁で切ってジップロックで冷凍保存しました。残りはいつでも食べれるようにタッパーで冷蔵庫保存。
息子は毎食鮭フレークを食べたがっています!
美味しいし栄養もあるので助かります。

5 2018-12-11

またまた購入しました。
スーパーセールで安くなってて、ついついポチッてしまった!

5 2018-11-19

3回目の購入です。おかずが無いときのご飯のお供に最高です。お酒のつまみにもなるwww

5 2019-03-01

何度もリピしてます。
もう、何回も購入しています。量も多いので満足です。
ご飯のお供、お弁当への活用、幅広く使用できるので、助かります。
一旦開封したあとは、数回分を冷蔵庫に入れて、後は冷凍保存し、チョコチョコ解凍しながら使っています。

• 19192106さん
  • 19192106さん

5 2019-02-08

うまい
家族みんな美味しいと食べています
何度もリピートしてます

5 2019-02-08

とても美味しいです
子どもが鮭ご飯が大好きでおにぎりにしたりしています
業務用で1パックどーんと届きましたが、冷凍小分け出来るし、とても満足してます

5 2019-01-16

使い回しでメニューが豊富に
スーパーで良く買う鮭フレークよりも薄味ですが美味しいです。薄味なのが良いのかこちらの商品だと子供が「オイシー」と言いながらパクパク食べてくれたのでリピートします。セールでお安く買えたのでとてもお得でした。この商品でチャーハンやクリームパスタ等をよく作ります。

5 2018-12-26

リピーターです。すぐに発送してくれるのですごく助かります。

5 2018-11-28

大満足
注文してすぐに到着しました。
量も多いので大変満足です

4 2018-11-15

良いと思います。
送られてきた見た目は最初ちょっと驚きますが、味はおいしいと思います。おにぎりの具でちょうど良い塩加減でした。少し袋が開けにくいかな。

• R.D.S.Hさん
  • R.D.S.Hさん

5 2018-11-08

とてもお買い得。
海外旅行の長期滞在に持って行きました。
色々アレンジできるのでかなり重宝しました。
また買いたいと思います。

5 2018-09-02

お世話になっています。
3回目、リピーターです。
当初、食品なのに郵便ポストにそのまま入っていたのには驚きましたが、全く問題ありませんでした。用途は様々に使え、本当に重宝しています。
これからもリピします☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ